Сорьки что на английском.
Message from Oleg directly
Вид для печати
Сорьки что на английском.
Message from Oleg directly
Лучше этого на ночь не читать... :pЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
Они хотят издать на западе "Дороги войны"? Это будет международный скандаль - мы там в одной миссии на Як-9Т американцев мочим.
Пак, вспомни сколько было русских постреляно во всяких стрелялках, енто ж месть :D
Чего-то я не понял, если действительно ОМ говорил что авенджеру от груммана кирдык в этом симе, почему не "сделать" авенджер от GM, их же куда как больше наклепали...
Это за то, что они пару раз нашу колонну отштурмовали?Цитата:
Сообщение от SL PAK
Да. Моя любимая миссия :cool:Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
"Дороги войны" там приведены в том контексте, что в издании аддонов только для России нет ничего нового.Цитата:
Сообщение от SL PAK
А про модернизацию обзора он там говорит?
Они, добавления, содержат только российские самолеты и карты. Большинство из них - экспериментальные проекты (типа существовавшего и проверенного La-7R 1944, Як-3R 1944, MiG-13 в serivice 1945-46, и т.д, для которого мы имеем достаточно информации, чтобы моделировать) т.е. реактивные самолеты ..... ;) сдается мне Локон подпирают .. :D
Короче есть 4 парня которе делают для них 3х мерные модели без ошибок и они им доверяют, и больше ни от кого не будут принимать другие сделанные модели самолетов , видимо так :(
Карты Мурманска и Курляндии еще делаются будут доступны бесплатно когда сделаются.
А на счет американцев черт с ним, пусть ваще выкинут их из сима , все равно некудышние самали и мы на них не летаем.
Кроме Мурманска и Курляндии будет Киевская карта. Кстати в соседней ветке Олег сказал что [оффтоп на букву П] будет 100% :)
Это вы на них не летаете, а мы даже очень летаем. Заберут В25 и А20 - на чем бомбить прикажете? На ТБ-3? Спасибо...Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
ВОт, как раз самое время сконцентрироваться и не отвлекаться ,на всяку хре$$ , а доделывать ИЛ-2 ШТУРМОВИК( так однако изначально назывался) Пе-2 , Пе-8 , Ил-4, Ил-10 мало........?Цитата:
Сообщение от Evgenich
Что более всего угнетает - заинтересованность МГ в проектах 45-46. Ил-10 ещё вот будет, для Дальнего Востока, который тоже планируют сделать. А про 4-х парней - только они делали без ошибок, а от других принимать БУДУТ, но только тоже чтоб без ошибок. Иначе не примут.
В25 и А20 не заберут. Пока. Ибо не Воут, не Рипаблик, и не Грумман.
Ну и пошли нафиг эти бочонки. Вот б-25 и а-20 было бы жалко.. Эаль что Грумман еще существует..
Эхх, Олег, весь сурприз испортил... :)Цитата:
Олег сказал что [оффтоп на букву П] будет 100%
Насчет Люфт-46, так это, как я понимаю, давняя история между Лютиером и Олегом, причем, эта тема самому Олегу нраицца.
А я ему предлагаю Hs-129 летабельным сделать. ;) Так что, если вы еще и 129-й в оффтоп превратите, мож из этого чего и получицца. :D
А мне б хотелось видеть амовские самоли....
Уж очень приятно видеть их горящими от твоих рук... пусть хоть это только в симе.
Получится. Куча народа клаустрофобию заработает :pЦитата:
Сообщение от SaQSoN
P.S. хотя, если сделать летабельный Hs.129B-3... Там такая ОТДАЧА ! %)
Это точно. И как в него стройные арийцы втискивались? :)Цитата:
Сообщение от Taranov
Взято из "Трофеи воздушных битв" (Фронтовая иллюстрация 6-2001)
Выдыхали :DЦитата:
Кстати, ЛОЛ, я ему тоже писал на этот счёт. Он довольно доброжелательно ответил, что, мол будет, но не в этом симе уже. Мол, он появиться на Средиземноморье, а потом перекочует на Восток. Вот такой "БоБ" :pЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Я думаю там работы не очень много (ну, почти :D, правда, SaQSoN ;)). Эх, жаль руки из ж...ы растут. Наверное.
Эт ещё что, вот у нас на фронте такой случай был... :D - взято из "Войны в воздухе": (см. аттач)Цитата:
Тут ещё вон что прочитал: в 1943 году на восточный фронт было переведено несколько ночных истребителей Do-217N, которые немцы использовали для перехвата наших "ночных бомберов". Догодайтесь каких :D. Пишут, приходилось даже шасси выпускать, чтоб скорость снизить. А вы говорите - "ударил-убежал" :D
А вообще, если синим До-217 когда-нибудь дадут - уууу!!!! %)
Вот перевел малек. Может кому и понадобится.
Вот. Провозился около часа, должно было получится. Если у кого-то есть замечания по переводу буду очень рад.Цитата:
1.) Компания 1С выпускала и выпускает аддоны отдельно от Ubisoft.
Было выпущено уже 3 (или 4) аддона со статическими кампаниями только для русского рынка и один из них стал большим хитом («Дороги войны», сделанный двумя фанатами, один из которых после этого стал членом команды разработчиков). Тем не менее, эти аддоны не сделали “Ил2” несовместимым по сети с другими не русскими версиями игры. Мы практически не принимали участия в их разработке.
2.) Мы очень надеемся, что запланированные аддоны, так или иначе, появятся на Западе практически одновременно с их релизами в России. Это будет зависеть от множества факторов нам не подвластных.
3.) Мы же будем намного больше заняты разработкой нового симулятора. Т.ч. эти аддоны будет разрабатывать только сторонние разработчики вместе с теми Московскими фанатами, которые уже поднаторели в использовании наших средств разработки. Нам останется только довести их до ума, не прерывая разработку нового симулятора (Битва за Британию)
4.) Мы сами не можем продавать никаких дополнений для “Ил2” на западном рынке без договоренности с Ubisoft. Именно им придется решать, что делать с этими аддонами, когда они будут готовы (и переведены, по крайней мере, на английский язык). К сожалению, эти мини - аддоны не окупаются на западе. Поэтому любое решение принятое Ubisoft можно понять. Во всяком случае, мы можем.
5.) Эти аддоны будут содержать только русские карты и самолеты. Большая часть из них - экспериментальные модели. Уже сделаны и протестированы: Ла-7Р 44г, Як-3Б 44г и Миг-13 45-46 года. У нас достаточно информации, чтобы точно их смоделировать. Так - же там будут представлены и реактивные самолеты. Такие, как, ЛаГГ-3РД-1 41-42г. с двигателем ТР1 имевшим тягу 800кг., Як-15, Миг 9 и некоторые китайские самолеты. Китайские самолеты, если я не ошибаюсь, никогда не были до этого смоделированы в авиосимуляторах. Все нововведения будут ограничиваться рамками 45-46 года, как было решено заранее. Появятся карты Украины (окрестности Киева) и юга России, где в 45г. проходило наступление русской армии на японцев. Если все пойдет так, как мы задумывали, то в игре появится и Ил-10
6.) Как стало уже известно широкой общественности из-за утечки информации, в данный момент мы не собираемся разрабатывать или принимать американские самолеты (Nothrop, Grumman, Vough, Republic). Даже тот самолет, который мы уже сделали для бесплатного аддона. Это я позволю себе оставить без комментариев. Так или иначе, это не значит, что мы не захотим делать это в будущем. Простите, сейчас я не могу сказать вам больше.
7.) Другие самолеты еще могут попасть в аддоны. Условие все тоже – же: они должны быть выполнены без ошибок и глюков. Мы не можем доводить до ума модели от сторонних разработчиков, как мы это делали раньше. Мы очень ограничены по времени. Мне неприятно это говорить, но в мире есть только четыре человека, которые выполняют модели без огрехов. Мы скажем вам, когда мы перестанем принимать новые модели. Пока мы все еще практикуем это.
8.) Карты Мурманска и Курляндии будут доступны в бесплатных аддонах, когда они будут закончены.
Олег Медокс
....Как стало уже известно широкой общественности из-за утечки информации, в данный момент мы не собираемся разрабатывать или принимать американские самолеты (Nothrop, Grumman, Vough, Republic). Даже тот самолет, который мы уже сделали для бесплатного аддона. Это я позволю себе оставить без комментариев. Так или иначе, это не значит, что мы не захотим делать это в будущем. Простите, сейчас я не могу сказать вам больше....
Вот блин отдать на суд общественности американских вирпил , пусть сами решают быть или не быть им, вот в чем вопрос ?(с)
Вот проклятые капиталисты.. Хотят утопить такой симулятор..
Амеровских самолетов нет будет... Фигня! Вот наличие Як-15, МиГ-13 и МиГ-9, и карты севера Украины - это круто! :) Даешь реактивную авиацию.. ;)
Не знаю, не знаю.
Уже сейчас в ПёХаре достаточное количество несерийных ЛА, но кампаний не наделано, вспоминаются они на форумах раз в двести лет. :rolleyes:
Ресурсы MG затрачены, радости доставлено всего лишь каждому сотому вирпилу. ;)
Ну да ладно, Создателю виднее. :)