Человеку и Слава Господу не Пароходу!Хочу с тобой поговорить и нет возможности ...Кибернетике не работает...может пора Сову за пьянку опять в расход,одна жена меня любит и поддерживает,хотя я ее достал наверно уже хуже всяких Хадов %)
Вид для печати
Человеку и Слава Господу не Пароходу!Хочу с тобой поговорить и нет возможности ...Кибернетике не работает...может пора Сову за пьянку опять в расход,одна жена меня любит и поддерживает,хотя я ее достал наверно уже хуже всяких Хадов %)
Делимся не медицинскими способами "вывода" от солдатской болезни...знаю ,что умирать нада стоя.....
Веки хоть поднимити,,,,Тоскую я и душа как Лебедь не летит...........хоть и грязно у Нас .......Зато Правду знаем!нет в этой жизни Гармонии....!и дети нас не спасают........ %)
Можа я чо не понял, если сегодня плохо, то вчера было хорошо? :)
Поздно сообразил, если я не в тему, то звиняюсь... :confused:
Не обижайся, если не в тему и не в попад.
Мое такое мнение. Надо найти занятие какое, может и с детьми ? а организовать... те
найти в себе, а что ХОЧУ сделать пусть простое из за здоровья.... но ВОТ что ХОЧУ. Ну ведь хочешь чего то.... и если завлечет то вот и будет лечение...
может пацанов куда возить...
жалко вот люди все разые и тяжелые ( в плане предлагать идти КУДА то...) маслом не намазано вроде нигде. Но вот из мыслей у меня такая.
Можно получая реально удовольствие от куда то вылезти. А вот что тебе доставит удовольстие заниматься - это уж ты сам думай.
( несколько вариантов)
А уж как надумаешь - тогда будут думать как соорганизовать.
Вот так я думаю.
Тяжко - но выход есть такой - чего то захотеть - и так, что было бы с душой делать... а уж за остальными помочь в этом
===
сразу вот разные варианты ( пусть дурацкие - но вот подумать, а чего можно то...)
но вот игровые клубы да есть. А ? там показ пилотажа ? у нас есть вот пилотажные группы - но они как то сами по себе свои уставы еще что то... но ведь могли бы подумать, как молодежь вовлекать . Командир авиационного полка показывает как летать молодежи , а ?
Можно и объяву какую на форуме сделать.... ну это вот
вариант.... ( ну пусть не проходной, но вот такая идея).
ну вот.... если тебе само по себе направление - что найти то, что будет приносить удовольствие и не отнимать много времени - пойдет... пусть так сказать народ ломает голову.... а там мож чего и надумают.
Да, отвлечься и увлечься - великая вещь. А уж чем - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик :)
я обосрался в 1998 и нет больше с тех пор командира 23 Гвардейского....жопу свою только и сумел "выдернуть...людей и товарищей мне никто не вернет и нет Суда мне,отвечаю своим здоровьем за утраченный не в боях Экипаж.Цитата:
Сообщение от Perf
Ок, то, что я криво выразился, фигня.
Все равно. Вот винить себя - этим не поможешь. Ничему.
Пусть это останеться и не трож пусть лежит. А вот речь о том, что бы ты хотел.
Вот все равно. Подумай. Пусть не сегодня а когда под настроение, есть же чего хочеться. А когда чего то захочеться - то тогда можно и болезнью бороться. А так пока не нашел - просто пить без напряга , не вкладывать в выпивку боль - она просто подстегивает - чем больше напрягаешься, тем больше пьешь - круг тут порочный,
и наоборот ничего не решаеться.
Так что бороться то вредно. Из борьбы надо уйти - не значит побороть чего то. Боль не поборешь...
А вот уйти от борьбы с собою можно. Просто осознать - что
не надо бороться - так и на ногах умрешь. И все. А уже дальше идти. Ничья боль
страданиями не выйдет. Пусть и останеться - но чтобы не пить - надо что то полюбить в жизни.
А пока не нашел любви - пить надо только не за боль, а так - потому что просто пьешь. И это вот хорошо понимать, не подкладывая эмоции в выпивку.
Нельзя тебе на войну-умрешь,раньше чем время твое наступит тебе на...Не обижайся только это Приказ!
Привет, Вам, Командир SOVA!
:)
То, что ветку свою сделали- поддерживаю.
Пить надо когда хорошо, а не когда плохо.
Держитесь!Цитата:
Сообщение от SOVA
Не смотря на то, что столько лет прошло, ничего уже нельзя исправить...
:(
Смотрите вперед!
Думайте о хорошем!
Мальчики растут, а там, глядишь и до внуков недалеко!
А может быть и ВНУЧЕК!
С бантиками и косичками...
:)
Командиром все равно останетесь!
Мужественным и сильным.
PS
"Не пугайся,
Если вдруг,
Ты услышишь ночью странный звук-
Все впорядке.
Просто у меня открылись старые раны.. "
Это писал Миша Науменко ("Зоопарк")
Давно...
Не верю я,что все бесследно.
В любой былинке память скрыта.
И то ,что людям незаметно,
То взору господа открыто,я правда тоже не верю в Это %)
Cерп,энто Ты так со мной шутишь?Ты меня еще правильно пить научи!вино мне волю не заменит,Сову на слабо не возмешь............
пить вообще не занятие для мальцика-разве когда яйца потеряет %) -моно и нуно только не насмерть :DЦитата:
Сообщение от ПРОФ
Главное не превращать это в профессию :DЦитата:
Сообщение от SOVA
Держу себя за **** Думаююю. типа-Вот где...лень мне про...о короче я не дкмаю ни о чем-вот где Спасение!
Грех в профессию не обратишь :p Как мне выплыть подскажите лучше-нежность какую нибудь подарите, не ужели Правды нет в жизни...........Не все моей любимой мучиться ...я хотел счастья ей...вышло как всегда и не вдова ,а нада нюхать.....Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Цитата:
Сообщение от SOVA
Найти своих, с ними легче.
откопали и похоронили как положено в дубовых гробах и с салютом перед ревом их женщин,Глаза почему мои не оскопились?Цитата:
Сообщение от ПРОФ
ребята б достало меня уже,дайте возможность "подобрать" я умею когда вокруг гнутся крылья и штурмат пищит,засранец!
Да,жизнь ко мне жестока.
у кромки бытия
Я вопрошаю Бога:
"за что наказан я "-все как у всех :D
Всех похоронить не могли..............Цитата:
Сообщение от SOVA
Кто никуда не плывет - для тех не бывает попутного ветра.
Монтень
куда плывем друг ?
вдарить не проблема когда КУДА и зачем а просто руками помaхать - но это ТВОЕ
бить, чтобы не бояться крови.... и при этом любить тебя ( ибо как дашь добро ?). ну это если только Серп придет :D
каждый дает, что может... а кто не летал тот... не знает что это...
сядь, Командир и подумай - если ты сидишь в песочнице вокруг дети в песке роються... - то ребенок ли ты? НЕТ. Ребенок вокруг копошащийся тебя дяденьку подымет? - нет. Кто подымет - только ты сам и подымешься.
Ждешь, чтобы было и больно и хорошо... эх. Ну может быть и пойдет.
Только все в тебе. Когда ты вот ощутишь - ты Сова. Да битая но Сова. и хочешь стать опять СОБОЙ Совой.
Ты вот это прочуйствуй.
А уже потом, так уж и быть, пусть Серп тебя бьет :D
еще разочек для особо понятливых :D
требовать от детишек стать Совой не надо. Сиди и вкуривай ЧЕГО хочешь. Когда болью будет выходить - тогда и поможет.....
я тебе вот просто расскажу... был у меня начальник. И на его глазах погибла дочь ( покончила самоубийством) - и он ее не вытащил - хотя целый день перед ее смертью пытался.
У человека только побелело лицо - и он принял свою боль. Понимаешь - принять боль - понимая, что не смог.... это достоинство . Можно плакать ( и нужно, кстати , попробуй ! я серьезно...) но надо понимать - что боль удел сильных. Только как говорит Серп кто получил палкой по голове может понять, что просветленый. Вот и лови....
поймаешь - значит будешь на ногах. Нет... значит нет. Но жить с болью - это не позор а ГОРДОСТЬ
и тот кто может с достоинством жить - тот и есть вот мой начальник ( перед которым я всегда склоняю голову) и настоящая Сова...... я так думаю.