-
Не работает Гиперлобби 3.7.0.74
Вот, собственно, и проблема. Сменил комп, и теперь ГЛ при запуске намертво вешает его с надписью "Системе существенно не хватает ресурсов". Что делать? Win98 SE.
P.S. Звук у меня в ПХ+ЗС+АВН=3.0 так и не появился, несмотря на смену компа (теперь звук Forte Media H801) и переустановку игры. Качаю патчи 3.01 и 3.02, может, все исправится...
-
Ответ: Не работает Гиперлобби 3.7.0.74
А сколько памяти у твоего нового зверя (оперативной и виртуальной) ??
-
Total system memory 463 mb
Free system memory 265 mb, 57%
Total phisycal memory 384 mb
Free phisycal memory 185 mb, 48%
Какие-нибудь еще данные нужны? На старом компе было 128 Mb всего, и работало...
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
Total system memory 463 mb
Free system memory 265 mb, 57%
Total phisycal memory 384 mb
Free phisycal memory 185 mb, 48%
Какие-нибудь еще данные нужны? На старом компе было 128 Mb всего, и работало...
Попробуй сделать файл подкачки фиксированным и размером не менее 512 Mb, можно и больше (я бы сразу 1 гиг поставил), но не знаю насколько это существенно для Win98. По идее должно помочь.
-
Когда виндам 98 не хватает ресурсов, имеется в виду совсем не память.
-
Цитата:
Сообщение от operok
Когда виндам 98 не хватает ресурсов, имеется в виду совсем не память.
Хороший ответ. Предполагается, что я догадаюсь, что именно имеется в виду? Керосину долить?
-
Цитата:
Сообщение от Boz
Попробуй сделать файл подкачки фиксированным и размером не менее 512 Mb, можно и больше (я бы сразу 1 гиг поставил), но не знаю насколько это существенно для Win98. По идее должно помочь.
Попробую. Но не сегодня. О результатах доложу.
-
Ничего не помогло - ни установки памяти, ни перезаливка винды. Черт побери, как жить дальше?
-
А если ХР поставить?
Или это принципиально - сидеть на 98-ой?..
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
Ничего не помогло - ни установки памяти, ни перезаливка винды. Черт побери, как жить дальше?
Я к сожалению больше ничем помочь не могу (увы, но с помощью форума это фактически невозможно, потому что нужен непосредственный доступ к телу). Можешь посмотреть еще сюда:
http://argon.com.ru/hardware/bios/memory
А вообще, что тебе мешает перейти на другую систему?? Если по каким-то причинам не можешь поставить себе ХР, то может есть смысл попробовать МЕ??
Может конфу свою напишешь - а то как слепые в тёмном лесу.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
А если ХР поставить?
Или это принципиально - сидеть на 98-ой?..
Не принципиально. Вообще-то у меня линух, но 98-е стоят для игр. А ХР загнется на такой конфигурации, как у меня.
-
Цитата:
Сообщение от Boz
Может конфу свою напишешь - а то как слепые в тёмном лесу.
Спасибо.
Конфиг примерно такой.
Cel 400 >>> 500
Zida-440BX
394 Mb Ram
Riva TNT2 32 MB
2 x Seagate Barracuda
D-Link USB 2.0 PCI
Forte Media h801 (4-channel)
USR Courier 56k ext
Saitek Cyborg Evo :)))
Нужны ли версии дров? мне думается, что нет, т.к. на этой же машине год назад ГЛ работал (версия, естественно, меньше).
Елки зеленые, и так в ПХ звука нет, уже до версии 3.02 дошел без него! Так теперь еще и по сети не полетать! КЛМН!
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
Спасибо.
Конфиг примерно такой.
Cel 400 >>> 500
Zida-440BX
394 Mb Ram
Riva TNT2 32 MB
2 x Seageate Barracuda
D-Link USB 2.0 PCI
Forte Media h801 (4-channel)
USR Courier 56k ext
Saitek Cyborg Evo :)))
Нужны ли версии дров? мне думается, что нет, т.к. на этой же машине год назад ГЛ работал (версия, естественно, меньше).
Елки зеленые, и так в ПХ звука нет, уже до версии 3.02 дошел без него! Так теперь еще и по сети не полетать! КЛМН!
Да... не густо... Если бы не личный опыт, то спросил бы - а как это у тебя еще ПХ на таком работает :) Материнка наверное еще под Slot1 заточена. А скажи, какая у тебя память стоит PC 66 или PC 100?? И в какой последовательности (например: первый слот - 256 Мб, второй 128 Мб).
-
Цитата:
Сообщение от Boz
Да... не густо... Если бы не личный опыт, то спросил бы - а как это у тебя еще ПХ на таком работает :) Материнка наверное еще под Slot1 заточена. А скажи, какая у тебя память стоит PC 66 или PC 100?? И в какой последовательности (например: первый слот - 256 Мб, второй 128 Мб).
PC133 256 в первом и 128 100 во втором, но на таком конфиге РАБОТАЛО!
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
PC133 256 в первом и 128 100 во втором, но на таком конфиге РАБОТАЛО!
Попробуй МЕ. Машинка потянет. А что, разработчики HL ничего по поводу 98 не говорят??
-
Цитата:
Сообщение от Boz
Попробуй МЕ. Машинка потянет. А что, разработчики HL ничего по поводу 98 не говорят??
Под МЕ дрова для звука днем с огнем не найти, а те, что есть, жутко глючные. Про 98-е в мануале ГЛ не сказано ничего.
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
Под МЕ дрова для звука днем с огнем не найти, а те, что есть, жутко глючные. Про 98-е в мануале ГЛ не сказано ничего.
Ну если тебе нужен звук для ПХ, которого кстати и так нет, то это не срашно. А вообще, если дрова под 98SE идут нормально, то и под МЕ должны без особых проблем работать. Ну во всяком случае - надо чем-то жертвовать. А вообще - хреновая ситуация.
Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от Boz
Ну если тебе нужен звук для ПХ, которого кстати и так нет,
То есть как это - и так нет? У друга ПХ 3.0 СКОПИРОВАННЫЙ (каюсь) с меня звучал нормально!
-
Цитата:
Сообщение от Ulrich
То есть как это - и так нет? У друга ПХ 3.0 СКОПИРОВАННЫЙ (каюсь) с меня звучал нормально!
Я имел в виду, что он у тебя так и не появился.
Цитата:
Сообщение от Ulrich
P.S. Звук у меня в ПХ+ЗС+АВН=3.0 так и не появился, несмотря на смену компа (теперь звук Forte Media H801) и переустановку игры. Качаю патчи 3.01 и 3.02, может, все исправится...
-
Есть фишка в гипере-если народу где то примерно 970 чел. он не пускает-просит подождать 5 минут. У тебя гипер 3.7.0.74-или 3.7.74? Опечатка? попробуй присоединиться к другой игре, а потом выбрать ЗС. У меня такое было в старом ГЛ. Звуковуха у тебя не конфликтует с модемом или сетевой картой? Посмотри настройки биоса- что там включено? я не знаю твою звуковуху-она ПИСИАЙ или ИСА? вариантов к сожелению очень много так что ((( надо искать!
-
что то и в инете по твоей каре толкового нет- кроме того ч то она вроде 6 канальная?! подключена то правильно по разъемам?
-
Цитата:
Сообщение от Aleks
Есть фишка в гипере-если народу где то примерно 970 чел. он не пускает-просит подождать 5 минут. У тебя гипер 3.7.0.74-или 3.7.74? Опечатка? попробуй присоединиться к другой игре, а потом выбрать ЗС. У меня такое было в старом ГЛ. Звуковуха у тебя не конфликтует с модемом или сетевой картой? Посмотри настройки биоса- что там включено? я не знаю твою звуковуху-она ПИСИАЙ или ИСА? вариантов к сожелению очень много так что ((( надо искать!
1) пробовал
2) не конфликтует
3) настройки биоса те же, при которых ГЛ работал
4) PCI MEDIA FORTE H-801 4-channel (!) По крайней мере, я всегда так считал.
5) файл - свойства: версия 3.07.0074
ВСЕМ: Если кто в курсе, дайте, пожалуйста, IP серверов (с версией 3.02bm), попробую так полетать, а то уже вешаюсь без онлайна.
-
212.192.155.118:21000 Винни Пух
Скачай последний ГЛ клиент
-