Давайте, колитесь, сколько вас и больше ли вас.
Я проголосовал. Оказывается я тоже читер. Но не полный. :D
Вид для печати
Давайте, колитесь, сколько вас и больше ли вас.
Я проголосовал. Оказывается я тоже читер. Но не полный. :D
А что такое читер?
И вообще, наверное, больше, ибо ИЛ2 - это аркада, а в аркады только читерам и играть.
Голосуй давай! :)Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Потом порассуждаем.
а какой смысл в " Когда получаю критический дамадж, не спешу прыгать." ?
что это дает? тзсть краткое пособие начинающему читеру :D
Вот, наконец, что-то у же познавательное :) - а в чем прикол с шасси... и что изменилось с этим на версии 3.0?
До 3.0 шасси можно было начать выпускать, но не дождавшись пока они полностью выйдут убрать их. Там где ручная уборка ничего не изменилось.Цитата:
Сообщение от kedik
А прикол в том что ими народ пользовался этим как тормозом.
ЗЫ: Бум-зумерам эта "фича" до фени :)
И...? Sо, what?Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
PS. Понятно. (После того как ты подредактировал свой пост).
:D Прикольный опрос........40 чел. проголосовало......и все молчат.......прям клуб анонимных алкоголиков :D
Пользуюсь закрылками слишком интенсивно, поэтому быстро сливаю скорость и высоту, при этом частенько кручу триммера, из-за чего часто происходит перетяг ручки и срывы... после подобных фокусов остается только крутить бочки, т.к. пилот уже ранен и чаще всего какие-нибудь тяги вышибли...при вышибании 2-х тяг из 3х все равно не прыгаю, а пытаюсь хотя бы направить самолет к дому, после чего в тс можно услышать судорожное клацание кнопок клавиатуры Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E Alt-E (Alt вместо Ctrl потому что так удобней нажимать)
%)
случайно еще с версии 2.04 обнаружил
поставил стерео драйвер, но нормально он в стерео режиме не заработал, но при включении его самолет становится полупрозрачным, видно что у тебя на 6-ти ниже крафта творится в он лайне тоже
но играть так не нравится цвета другие, зрение больше напрягать надо, короче не чит, а так недоразумение :D
Самый реальный чит - это последний пункт. По этому опросу все читеры получаются :) (если это читами назвать можно).
Долой читы!!!
Убрать шаг винта, заклинить закрылки вместе с тримерами и оторвать элероны, чтобы прямо только летали все.
Нет, самый главный чит - это джойстик!Цитата:
Сообщение от JudgeSlayer
Тем более в такой аркадной игре!
А шо есть такое "ПОЛНЫЙ ЧИТЕР"? :DЦитата:
Сообщение от Kelt
То что в голосовании это не читы,это детский лепет.Имхо надо было дополнить голосование такими действиями:Включение осла,нажатие кнопки принтскрин,звонки по телефону(если линия дсл),дрочение джойстика,добивания своих подранков,исправление лог файла в миссиях,преждевременный выход из игры,преднамеренное диско когда дело труба,использование лтх и вооружения от других самолётов(на програмном уровне) :) :) :)
Полный, это первые пять пунктов :DЦитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Я стараюсь максимально походить на реальных пилотов. В бою постоянно кручу триммера, закрылки, шасси и шаг на мессершмите. Когда оказываюсь в прицеле кручу постоянные бочки и кое что ещё, о чём лучше не знать. Когда получаю критический дамадж, не стешу прыгать. :)
"Авось обидчика прихлопнут, и он не увидит надпись "самоль супостата искрошен в лапшу" :)Цитата:
Сообщение от Филич
Часто на серваках вижу такой "чит" :)
Всякого бумзумера иной раз можно подловить без высоты. Тогда приходится крутиться. Шасси выручали здорово :)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Это входит в пункт № 6 :).Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Ибо это такие вещи, которые разработчики закрывают (ну или вид делают :) ) Т.е. это "нечестные читеры".
А есть "честные читеры" :D
Конечно есть, это которые с 500-700 метров попадают (частенько!!!) по скользящему самолёту, остаётся только делать ТАКОЕ лицо :D -Цитата:
Сообщение от Kelt
Здесь читеров НЕТ! (c)Директор зоопарка :)
Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo
Курсант, из свыше (в МГ) благословили :)Цитата:
Сообщение от Kursant
Посему святое трогать не будем ;)
читеры были,есть и будут!!! :DЦитата:
Сообщение от Buka
В этом опросе нет пункта:Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Прячусь за бронеспинку противника! :D:D:D
Азм есмь читер, потому что:
-зенитки сосредотачивают огонь на первом самолете, вошедшим в их зону огня, поэтому галантно пропускаю вперед ботов.
-ставлю в ночных миссиях свойства прожекторов "армия-нет", и они подсвечивают моих врагов.
-бросаю торпеды с пикирования на скорости 500 км/ч.
В реальности надо было выдерживать 250-350 км/ч.
-не спрашиваю разрешения у руководителя полетов на посадку.
-не следую за ведущим (а как за ним следовать, если мысли читать не умеешь?)
-пару раз летал в онлайн у Винни на МИГ-3 АМ38 (за это особенно стыдно)
-использую карту с GPS
-