-
Видимость убрали, двайте идти дальше...
Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6. Помоему это красным меньше понравиться :D Так как они обычно ниже. Но будет хоть какой-то противовес. У красных зачастую назад шикарный обзор, но при этом все поголовно вместо того, чтобы почаще смотреть назад, ковыряют настройки звука так, что-бы слышать свои 6. В ТС только и слышишь: у меня жужит в правом ухе, у меня жужит в левом ухе, а у меня в обоих ухах :D Причем насколько я понимаю это разработчикам сделать проще, чем все игрищя с видимостью самолетов и наземки.
Есть такая веселуха, которая позволяет отрубать облака. И когда обычный товаришь в облака прячется, другой (с отрубленными облаками) его превосходно видит и сбивает :rolleyes: Достаточно того, что в миссии прописано будут облака или нет. И пусть они будут либо у всех, либо ни кого %)
-
Ответ: Видимость убрали, двайте идти дальше...
Цитата:
Сообщение от Elephant
Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6.
Господа,не волнуйтесь...следующий патч уже на носу :p ;)
-
Слоник, ты за кого играешь ? :)
(Вопрос риторичесский)
Про облака поподробнее :)
-
Если у тебя в игре превосходные облака, а уменя выключены, а на сервере стоят средние, то и у меня будут средние, а у тебя превосходные, красивые такие, пушистые и в 2 раза больше чем у меня :)
Брен, даш за нос подержаться :)
-
Во, а еще ФПС рубить всем принудительно до 15, что бы у всех одинаков было :)
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Брен, даш за нос подержаться :)
Гм..."меня терзают смутные сомнения"...(с)... :p
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6. Помоему это красным меньше понравиться :D Так как они обычно ниже. Но будет хоть какой-то противовес. У красных зачастую назад шикарный обзор, но при этом все поголовно вместо того, чтобы почаще смотреть назад, ковыряют настройки звука так, что-бы слышать свои 6. В ТС только и слышишь: у меня жужит в правом ухе, у меня жужит в левом ухе, а у меня в обоих ухах :D Причем насколько я понимаю это разработчикам сделать проще, чем все игрищя с видимостью самолетов и наземки.
Есть такая веселуха, которая позволяет отрубать облака. И когда обычный товаришь в облака прячется, другой (с отрубленными облаками) его превосходно видет и сбивает :rolleyes: Достаточно того, что в миссии прописано будут облака или нет. И пусть они будут либо у всех, либо ни кого %)
Ну ипона мать...я уж утомился об этом конкретном баге кричать на всех углах....На то пошло -это нужно было сделать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а не видимость править....ИМХО допустить что все с орлиным зрением можно-но вот чтоб противника на расстоянии слышать- понятно что это полная бредятина.....
-
Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Слоник, ты за кого играешь ? :)
(Вопрос риторичесский)
Хоть и риторический... Тем не менее я не люблю лавки и люблю мессера :D В догфайте меня встретить на лавке нереально, а на мессере пожалуйста ;) И хоть я красный, мне это не мешает анализировать происходящее...
PS В последнем патче еще не все облетал, времени пока не хватает. А вчера ночью пошел на мессерке G14 полетать. Мама родная! И тут чего-то "наулучшали". Раньше одна короткая очередь - один труп. Очень МК нравилась, даже повеселее Кобрятской пушки. А теперь дай бог на одного весь боезапас извести. Все мимо идет :(
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
PS В последнем патче еще не все облетал, времени пока не хватает. А вчера ночью пошел на мессерке G14 полетать. Мама родная! И тут чего-то "наулучшали". Раньше одна короткая очередь - один труп. Очень МК нравилась, даже повеселее Кобрятской пушки. А теперь дай бог на одного весь боезапас извести. Все мимо идет :(
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=575
И, кстати, не могу с этим не согласиться. НИКАКОЙ разницы не замечаю. Разве что Кобылы (Мустанги) побетоннее стали. Но это вина ПХ, а не МК :p
А со звуком согласен - надо править, чтоб на 6 слышно не было.
В нашем деле главное - реализЬм :cool:
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=575
И, кстати, не могу с этим не согласиться. НИКАКОЙ разницы не замечаю. Разве что Кобылы (Мустанги) побетоннее стали. Но это вина ПХ, а не МК :p
А со звуком согласен - надо править, чтоб на 6 слышно не было.
В нашем деле главное - реализЬм :cool:
Ну чтоже. Это не впервый раз. Разработчики говорят - ничего не меняли, а я вижу какие-то отличия. Может и вправду я окривел :( . Невольно вспоминаю следующие: Беру ИЛ2 c РС и бомбами, выкидываю их - ИЛ сильно легчает и заметно легче в гору идет и виражит. Беру ИЛ с АЖ-2. Выкидываю его. ИЛ явно тяжелее предыдущего эксперемента. В гору идет заметно хуже, на любых маневрах скорость теряет нехило. Этот эффект ощющаю до сих пор. Юсс же сказал, что у меня галюцинации и это не так.
-
Видимость самолетов сейчас нормальная - с расстояния 2 км прекрасно различается тип самолета в любом ракурсе. Точку видно до 10 км.
Звук, как и его отсутствие летать никак не мешают.
И еще - я отрубаю облака в настройках видео, вопрос: почему облака у меня появляются в полетах по сети? )))
-
Цитата:
Сообщение от HS_Katana
ЛЕТАТЬ - не мешают. Сбивать - очень даже :D :D :D
-
А почему синим хуже стало с такой видимостью?
Я вот нечо не вижу и за синих и за красных...
-
А как это точка видна на расстоянии 10км, а самоль с двух км можно определить. У меня настройки всё по максимуму и хрен я 10км точку вижу. А конкретно самоль с только так с одного км удаётся опознать.
-
Цитата:
Сообщение от HS_Katana
Видимость самолетов сейчас нормальная - с расстояния 2 км прекрасно различается тип самолета в любом ракурсе. Точку видно до 10 км.
И еще - я отрубаю облака в настройках видео, вопрос: почему облака у меня появляются в полетах по сети? )))
Не видно того, что находиться под тобой. Что над тобой, видно как и раньше. Очень даже нормально. Речь идет именно об этом. C превышения в 1.5-2 км видно только трасиры. Самолетов не видно. (Я поскольку всегда летал на превосходных настройках и с сенсилом и раньше их не видел, но я и не бум-зумщик ;) ) А синим это нож в спину. Синяк у земли - легкий кил. У земли только эксперты-синяки воевать могут. Таких еденицы. Если хочеться реала, то пусть зделают бликование остекленения кабин на солнце к примеру... Это кстати было-бы самым красивым решением.
По поводу звука: никогда не подходил к боту сзади в мертвой зоне? Когда остаеться только нажать на гашетку бот резко дергаеться и уходит из-под атаки. Человек, не смотрящий на свои 6, а просто слушающий звук ведет себя точно также.
По поводу облаков. Не знаю как это делаеться, но поверь, это делается. Инфа достоверная и из надежного источника %)
-
Цитата:
Сообщение от Seal
А как это точка видна на расстоянии 10км, а самоль с двух км можно определить. У меня настройки всё по максимуму и хрен я 10км точку вижу. А конкретно самоль с только так с одного км удаётся опознать.
Так эта... У него дальнозоркость, а у тебя близорукость... В чем проблема? Надо комп окулисту показать...
:D
-
Цитата:
Сообщение от Crimson
А почему синим хуже стало с такой видимостью?
Я вот нечо не вижу и за синих и за красных...
А по-моему ничего не убили. Отлично вижу и за синих, и за красных :D :D :D
-
Да я не говорю что что-то убили, чую я мой компьтер стал совсем не совместим с Ил-2 :)
-
Цитата:
Сообщение от Seal
Во-первых, АА вроде как помогает, а во-вторых - большинство "слепцов" на Радеонах.
Конкретно - это как? Вплоть до модификации? Свой-чужой с 2 км уже достаточно легко распознаются, даже если не стреляют.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А по-моему ничего не убили. Отлично вижу и за синих, и за красных :D :D :D
Ну ты и уникум :D Поделись тогда с народом: какое железо, монитор, драйвера. Какие настройки драйверов, какие настройки в игре. Все сообщество виртуалов либо плачет, либо материться.
Кстати, для энтузиастов-экспериментаторов есть мысль: попробовать поиграться с настройками гаммы, контрасности, яркости в настройках видюхи. Возможно это и даст положительный эффект.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Во-первых, АА вроде как помогает, а во-вторых - большинство "слепцов" на Радеонах.
Конкретно - это как? Вплоть до модификации? Свой-чужой с 2 км уже достаточно легко распознаются, даже если не стреляют.
Я на радеоне, мне что теперь, повеситься? Я бы и перешёл на 6800, но не сильно верю что это поможет. А если и поможет в этом патче, то что будет в следующем? Я сейчас элементарно боюсь летать за красных на Г1, потому, что сейчас у меня самый частый вид смерти - думал догоняю ког-нибудь, ан за 200 м оказывается я в лоб шёл. Отвернуть - без шансов. Постоянно такое. Раньше этого не было.
-
про ати и Нвидия это полный бред
у меня FX5600 и теже проблемы. так что не надо гадить на Ати это в самом иле так сделано. Я конечно непротив что на дальних дистанциях пропадают самоли ибо так и было. Ну невозможно было увидеть самоль с 6-7 тыщь мессу , самоль который специально ради этого ходил низко над землей. Так что это ок. Но странные изчезания самолей на средних дистанциях вот это фигня меня достает постоянно.
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Синяк у земли - легкий кил.
Ибо нех в космосе летать. И кто сказал, что самолеты должны быть заметны на фоне земли? Охотники зачастую на бреющем летали, что бы их не засекли, а не в космосе. Ибо какой он охотник, когда его на высоте любой с земли видит и стреляет?
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Ибо нех в космосе летать. И кто сказал, что самолеты должны быть заметны на фоне земли? Охотники зачастую на бреющем летали, что бы их не засекли, а не в космосе. Ибо какой он охотник, когда его на высоте любой с земли видит и стреляет?
Сила! Сам придумал или кто подсказал?
-
Цитата:
Сообщение от Elf
Сила! Сам придумал или кто подсказал?
Это юмор такой?