Настолько много глупых вопросов в ветке, что очень интересует, - каков возраст людей, с которыми приходится иметь дело ? Хотел создать опрос - промазал с кнопкой... :D Модераторы - помогите! :)
Вид для печати
Настолько много глупых вопросов в ветке, что очень интересует, - каков возраст людей, с которыми приходится иметь дело ? Хотел создать опрос - промазал с кнопкой... :D Модераторы - помогите! :)
Надо было тебе опрос организовать.Цитата:
Сообщение от =SilveR=
От 10 до 15
От 15 до 20
и т.д.
Мне 43, скрывать не буду. Мужчина, так сказать, в самом расцвете сил. Если скажут садись в самолет и лети, то сяду и полечу не глядя :D Да и в 60 не откажусь, если доживу конечно.
Да я хотел... Говорю ж - промахнулся :)Цитата:
Сообщение от Apache
Чтобы все было справедливо, - начинаю с себя :) Мне 33,5 :) Женат, трое детей: мужик, потом мальчик и девочка :)
Мне 37 - как раз сегодня... То есть, уже вчера... :D :D :D
Джентельмены, вы не поверите,столько раз это уже было:)
Silver, попытайтесь отредактировать свой пост,там кнопочка есть внизу,справа(в успехе,правда,не уверен)
Ну и - мне 26 ,разведен, дитенков нет и пока не предвидится :cool:
С Днем Варенья! :)Цитата:
Сообщение от Furball
А мне всего 18, студент %) %) %)
Подобные опросы весч циклическая...
Может админам замутить отдельную ветку: "Опросы"? :D
мне 24.
А кому и пожизненное :)Цитата:
Сообщение от Apache
Мне четвертак.
22 :) стьюдент
20
а вот и фото
тока не говорите мне про диету :)
я ужу наслышался :)
даже буржуи написали :)
20 :cool:
35
28 лет от роду, семья, дети, и Ил2.
35 дом семья Ил-2
48.В Ил-2 летаю три года, в реальной жизни - до сих пор.Самостоятельный летный стаж после окончания училища - 27 лет.
18 студент
Сегодня 30 лет исполнилось.
Семья Дети ИЛ-2 ЛОКОН Т-72
33 не семьи, не детей одни самолеты
:)
23
22.
Странно, третий раз на этом форуме в подобной ветке отвечаю и каждый раз пишу совершенно другой возраст. Странно. :rolleyes:
44
В Ил-2 с бэты.
28, женат, детей нет, в Ил2 летаю 3 года...
А мне 43...молодой ышо...
поэтому и вопросы глупые... :p