Ответ: помогите, плз, с х45
Как удалить дровишки это прочти на форуме сайтека www.saitek.ru , там в разделе драйвера и т д...... Но мне кажется у тебя не с дровишками проблема, просто разберись еще раз как создается профиль, как его активировать и как в локоне все это подцепить.......усе.
млин, есесьно я там уже был.Там написано - заходиль в установку/удаление програм ,а там дрова саитека ,которые ты благополучно удаляешь.Так вот у меня там НЕТУ никаких дров саитека,а есть лишь софтина для программирования джойстика.В этом и суть проблем - как удалить то , что формально не установленно? А насчет профилей - да фиг с ними.В дровах проблема или нет уже не важно.Я по любой собрался новые дрова ставить.А с профилями потом разбиремся.Главаное скажите как дрова родные удалить!
вернее даже так: проблема в том, что когда я втыкаю джой в порт, он определяет его как saiteck x45 , а мне надо чтоб было обстрактное USB Human Interface Device
Невнимательно ты искал на форуме сайтека, там даже программка специальная чтоб реестр зачистить от драйверов, поищи еще, ну ломает меня самому искать и ссылку здесь выкладывать......сори :)
IMHO, там должна быть родная программа NukeUSB - ее надо запустить после отсоединения джоя. Она все и грохнет.
Если потер папку и этого нюка уже нет, я бы посоветовал проинсталлить заново, а потом по правилам удалить.