-
Самый оптимальный патч? (ОПРОС)
Меня лично дослали эти патчи. :(
И родилась мысль. Может "родители" понять немогут чего от них хотят. :confused:
Давайте им поможем ответив попунктно что от них требуется по следующим параметрам:
1. Видимость самолей как в патче версиии ........
2. Видимость наземки как в патче версиии ........
3. Общее управление крафтами как в патче версиии .........
4. Стрельба как в патче версиии..........
5. Свойтсва коннект как в патче версиии ..........
-
Ответ: Самый оптимальный патч? (ОПРОС)
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
10.04bm.
Надеюсь :D
-
Энди, ты крут ;)
по теме:
Надеюсь на 3.04...
А вообще, как полнейший бездарь, не летавший ни на одном самолете в реале и не представляющий как самолеты летают, могу сказать, что устраивает все и сейчас :D
Если что-то не получается, то перед тем, как начать плакать и ныть стараюсь научиться и привыкнуть к тому, что есть в игре... Более-менее сносно летал в Ил-2Ш 1.22, сейчас получается значительно хуже...
-
Мде странно но в Ил2Штурмовик последней версии (уже и непомню какой там был последний патч) летать получалось намного, намного лучше... особенно на FW190A5 :)
Заветная мечта... вернулиб этот читерский самолет назад :)
-
Самый хороший патч - 1.22
-
Щас бы сервачек с первым илом и последним патчем под него:) ну разве это не романтика?:)
-
Это не романтика... это ностальгия... Стареем... ;) :)
-
О как все ноют , но один фиг гоняют самый крайний патч :D Разговоры ин стайл дайте один двадцать два , тока в него добавьте все крафты до 3.03 и воду и авианосци и крю и карты и ... и ещё всё всё всё!!!
Самим не смешно ,? всё равно выходит крайний патч и знание ,что будет что то ещё ;)
НА НАШИХ ГЛАЗАХ РОДИЛАСЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, а мы не проникаемся(нам всего больше и идеальней -давай)
4 года назад море фифти просентс вирпилов так не разбирались в истории ТОЙ ВОЙНЫ и ТОГО противостоянияА уж про тех кто подсел на небо , с момента выхода ила и говорить нечего.
Так чта ,не мешаем развиваться и следим,брюзжим,кайфуем и летаем...
-
Цитата:
Сообщение от SaVaGe
... Так чта ,не мешаем развиваться и следим,брюзжим,кайфуем и летаем...
Дык а мы чем, по твоему, занимаемся? ... брюзжим и кайфуем! :D
-
Метла добавь собстно пунктов :D
По знанию истории авиации
Типа вариант ЭЙ- НАСКОКА Я БЫЛ НЕКОМПЕТЕНТЕН В ИСТОРИИ АВИАЦИИ И БОЕВОГО РИМЕНЕНИЯ АВИАЦИИ ,до того как поставил на комп ОМ прожект
И ВАРИАНТ БИ- В БАРЕ ЗА стопкой выгляжу ЧЕССЛОВОИСТОРИКОМ после знакомства с миром ила
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Щас бы сервачек с первым илом и последним патчем под него:) ну разве это не романтика?:)
Одобрям-с....Там всё было правильно!
Ну или почти всё... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Метла! :mad: выбери себе самостоятельно - патч по нраву и летай в ём до опупения.
сочуствующие сами к тебе подтянутся...
тебя достали усилия разработчиков и их патчи - а меня достали персонажи плюющие в колодец из которого пили три года или продолжают пить.
или жди молча следующий сим - если этот тебе не интересен. :cool:
Читай внимательно Ваня. :rolleyes: прочитал? .....Прочти еще разок. :D
А теперь заметь, что я не против усилий разработчиков, я против количества патчей.
Если бы ты соизволил ответить по пунктно то внес бы свою лепту в ПОСЛЕДНИЙ патч :p
-
Про ФМ ничего сказать не могу, а вот про видимость: лучше 2,04 ничего не было. Расстояние до крафта определял безошибочно
-
3.03 устраивал бы если б не "просьбы трудящихся"....
-
ЛУЧШЕ ПАТЧЕЙ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПАТЧИ, НА КОТОРЫХ ЕЩЁ НЕ ЛЕТАЛ! ;)
-
Саня, айда в Пандору, нахрен это все мракобесие - обсуждение патчей, айда на крайнем полетаем :D
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Мда... тока бы графику немного добить и усе бы устроило... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Самый хороший патч - 1.22
Да,да... возле земли у ишака т.24 там климб за 24м/с зашкаливал...:rolleyes: :D
-
И к автору темы.Если Вас,многоуважаемый Metla,лично достали патчи, то Вы их лично не качаете.
Просто,нет?Или же Вас кто-то силком за уши в инет тянет?
ps Ах да, чуть не забыл. Сочетание "самый оптимальный"-товтология,"масло масленое"...
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Сдается мне товарищи вирпилы, что после выхода БзБ будут у нас на форуме посты типа: Зх, вот раньше был ЗС(ПХ), вот это был сииим... :D
-
И я, и я хочу Ил2 ver. 1.20
Это был самый играбельный и самый лучший патч, самая лучшая игра. То что пошло дальше уже не затягивает. Совсем :(
Хочу Геннадич 2 с Ил2 1.20 !!!!
Когда уже вышла ЗС я все равно летал в старичке Ил2. Пока его не закрыли :(
-
У мене ГиперЛобби давно стоит.Только что смотрел-да...полетать в принципе мона...только народу вот мало.
А по поводу "самой удачной версии"...да нету такой.Не существует в принципе.Баловался я одно время батничками...так вот-переключение на какую-нить старую,"идеальную",версию приводило к совсем неожиданному результату. %)
Так что вывод таков:людям свойственно забывать плохое и помнить хорошее.А версия 1.22 была едва ли не дальше от реала,чем нынешняя.
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Это не романтика... это ностальгия... Стареем... ;) :)
Уверен, если б был сервер (из "раскрученных") на одной из версий Ил-2, народ летал бы с удовольствием. С огромным причём!
ЗС + остальное можно сравнить с известным афоризмом - "Я Вас так не любил как Вы стонали..." :D Что мы собственно такого ОСОБЕННОГО поимели чего не было в оригинальном Ил-2? (только не нужно о куче самолётов на которых летает о.5% и шейдерной воде, которую железо не "тянет" с приличным фпс) Зато ресурсы "нынешний" Ил жрёт как слепая лошадь :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Уверен, если б был сервер (из "раскрученных") на одной из версий Ил-2, народ летал бы с удовольствием. С огромным причём!
ЗС + остальное можно сравнить с известным афоризмом - "Я Вас так не любил как Вы стонали..." :D Что мы собственно такого ОСОБЕННОГО поимели чего не было в оригинальном Ил-2? (только не нужно о куче самолётов на которых летает о.5% и шейдерной воде, которую железо не "тянет" с приличным фпс) Зато ресурсы "нынешний" Ил жрёт как слепая лошадь :rolleyes:
Не,ну так тоже не нада...есть много интересных фич,коих не было в старом Иле.Да и любители бомберов и двухмоторных истребителей-для них это без вариантов.Так что не всё так просто...
А вот насчет ресурсов...это да.Действительно больная тема.Подозреваю даже,что именно это самое пожирание ресурсов и есть одна из причин,почему продажи нового Ила и его компонентов падают-народ просто не понимает,за что он платит.А если еще и учесть отсутствие (до сих пор!) нормального ридмика,в котором было бы нормально,человеческим языком,написано,что и как настраивать...ну хотя бы так,как это сделал Andy_Gandy...Эх!
Вместо этого Олег почему-то предпочитает говорить о нелегальном скачивании,причем зачем-то именно на этом форуме,форуме фанатов игры...что само по себе странно...Ладно,закругляюсь. :p