Жаль не дано мне создавать опросы...
в общем вчера навеяло, задумался о том кто как носит наручные часы.
1- на наружней стороне запястья
2- на внутренней, где вены.
у меня второй вариант.
мне так удобно. :)
Вид для печати
в общем вчера навеяло, задумался о том кто как носит наручные часы.
1- на наружней стороне запястья
2- на внутренней, где вены.
у меня второй вариант.
мне так удобно. :)
На правой руке :p
Вариантом №1
В смысле, в какую сторону циферблатом? Я старые советские стрелочные носил вниз (ну, т.е. "на внутренней стороне" (как и батяня)), пока стекло не изцарапал. Счас ношу японо-мать-китайские электронныя (почти такие же старые) по варианту №1 (а всё равно царапается :D).
2 Arrow: ты левша? Кто-то из знакомых тоже носил на правой руке.
Нет, я правша.
Более того, когда начинал носить часы - начинал на левой.
Зато потом захотелось выпендриться и переучился на правую :)
ЗЫ. ВВП, кстати, тоже на правой носит. Но я здесь не причем ;)
"Прокурору расскажешь" (с) :D :D :D Это у всех так начинается - сначала "захотелось выпендриться", а потом тебя ВВП называют и об удвоении говорят :D :D :DЦитата:
Сообщение от Arrow
На левой руке, вариантом номер раз. :)
Что значит не дано?Цитата:
Вариант 1.
Правей нет. Или правов? ;)Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
А я вообще не ношу.
У меня их и нет даже.
Мне - куда?.. :)
ПравЫ у всех есть. :) По крайней мере у меня точно. А я не офицер форума. И уж тем более не ст.офицер.Цитата:
Правей нет. Или правов?
Левая........вариант 2 :p
Я спопервоначалу носил на левой вар. 2, после смены 3-х стекол (у троллейбуси или атобуси, кады ён дерьгаетси, резко хватаесси за поручень, стекло вдрызг) перешел на вариант раз. По сю пору так и носю :)
На самом деле опрос интересный.
В какой-то детской "мурзилке" я читал, что раньше (30-е годы 20 века) пилоты носили часы по варианту 2. Чтобы можно было смотреть время не снимая руки со штурвала...
А я вообще часы никак не ношу... Во-первых, лень заводить каждый день. Во-вторых, на работу не опаздываю.
а я как лох в мобилу смартю. ))
Вариант раз.
А я часы ношу в кармане...
А в каком, в правом или в левом?Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Или даже во внутренем?..
А в бане как же?.. :)
Ни разу в жизни не носил часы на руке...(любой) Таскал хронометр, определялся по солнцу с точностью до 10 минут, чуствовал их биологически, и никогда не ошибался... Надарили мне их и от министра и от главнокомандущего и от Директора..... целая колекция командирских часов в золотом и позолоченых корпусах... и все стоят... заводить лень..))) А сейчас часы вообще не нужны, потому что они вокруг меня... в машине, на мобиле, дома на стенке, да и опаздывать уже не куда не надо....)))
Старый стал... ленивый...)))
Голосуйте на здоровье :)
На левой на наружной. На внутренней лень кажный раз руку выворачивать, а так взгляд кинул и дальше... :)
Вообще их по идее нада носить в кармашке жилетки, но т.к. я жилеток не ношу то таскаю их в левом кармане штанов :)Цитата:
Сообщение от Serp
А зачем в бане часы? :)
Вот я и говорю - зачем часы вообще,Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
если они даже в бане не нужны. :)
Рука-левая.
Вариант-первый :p
Аналогично.Цитата:
Сообщение от Arrow