Вот захотелось узнать.Вообще, политика запрещена правилами ффорума,но ,интересно,всех ли это устраивает??? :rolleyes:
Вид для печати
Вот захотелось узнать.Вообще, политика запрещена правилами ффорума,но ,интересно,всех ли это устраивает??? :rolleyes:
Меня все устраивает. Пользуясь случаем хочу поблагодарить амдинистрацию и модераторов форума за их нелегкий труд и поздравить их с наступающим Новым годом! :)
ТАк а ты проголосовал?
ПРОТИВ!
только предлагаемые ответы не в тему.
я ожидал такое:
1. я против обсуждения политики
2. я хочу высказывать свою политическую точку зрения
3. мне нравится узнавать политические мнения форумчан
Конечно лучше без неё, но ......Известный постулат гласит: "Если современный человек не занимается политикой, то политика все равно занимается им".Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
А. Боднар.
Да, виноват, голосование сразу и не заметил.Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Проголосовал за последний пункт. Очень рад тому, что запретили обсуждать политику на нашем форуме, т.к. хочу отдыхать здесь от всякой политики.
Да как, как! Плохо!
Если кто то думает, что политика это только то, во что играют "политики" То Вы все глубоко заблуждаетесь.... Позиция страуса хороша только для страуса... и то под вопросом... можно и невинность потерять , спрятав голову в песок.... %)
Обсуждать не в моём праве... но свою оценку происходящему, дать обязан... %)
Против, ибо разговоры о политике всегда плохо начинаются, плохо продолжаются а уж кончаются еще хуже...потому как никто нифига в ней не понимает...а разговоры о предмете, в котором ничего не понимаешь, но очень хочеться выглядеть всезнайкой никогда не отличались спокойным нравом и соблюдением норм общения. Вот. Так что ну ее нафик. Лично про себя - я себе этих тем нигде не позволяю, ни в интернете, ни по телефону, ни тем более, за столом :).
И то верно....)))
К обсуждению политики отношусь положительно, но не здесь!. Давайте не будем превращать родной Сухой в дебило-фашистский свинарник, в который превратилась авиабаза Крона.
Против. Мне и по телевизору её хватает...
ИМХО, запрещать что-либо - занятие дурное. С кем мне еще поговорить, как не с вами... Да, темы с политическим содержанием часто превращаются в мусорку, ну так это дело модераторов. Зря запретили...
Да даже не часто, а постоянно. А что модераторы? Что им, банить всех подряд да предупреждения выносить? Они ж тоже люди.
Против.
Дело, выходит, не в теме, а в нас. Не помню, что-то слишком больших трений из-за политики на старом гласнетовском форуме. Видимо, дело в самих участниках.Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
А почему бы и нет? Не хочешь - не участвуй.
Аполитичные здесь все какие-то...
Против!!!
Точнее, я против грубости и неуважения при обсуждении политических вопросов на данном форуме. А сами по себе такие обсуждения, ИМХО, весьма полезны - здесь собираются весьма интересные люди из различных уголков света, так что выслушать их мнение считаю необходимым.
Главное не переходить на личности, а если перешли, то не углубляться :).
Если проявлять уважение друг к другу, то работы у модеров будет не очень много :).
С уважением,
Mirage.
Поздно пить боржому, господа...
Так называемые "корректные" обсуждения политических тем привели к тому, к чему мы пришли...
Так что политики на форуме не будет.
Regards! BS
И правильно. Ничего, кроме потраченных нервов и испорченных отношений, тема политики не даст. Доказано неоднократно. Против.Цитата:
Сообщение от BS
Боржом полезен всегда, если натуральный.
Форум крайне политизирован, причём сверху своей безусловностью. Чем это обосновано - наверное тупостью клиентов. И в этом на сотку поддерживаю Валентина.
За обсуждение политики, если нет оскорблений или их количество минимально (такое бывает!). Но здесь большинство тем из-за нескольких процентов посетителей скатывается к ним. Так что в данном случае против.
Да у нас, бывает и другие темы так же превращаются, что ж тут о политике говорить...Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez