Ответ: ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ....
Упс-с-с-с :(
Где ты такой паленой водки стебанул? ;)
Заводи свой джип и дуй ко мне, я подлечу твое здоровьеце ;)
"Меня тоже порой от водки торкает, но чтобы так!??" (с) Кузмич
Успокойтесь, все в порядке. Я тоже раньше зарекался с Нового года бросить курить. Не помогает - проверено. :D
Вини, лично с тобой не знаком, но что-то мне подсказывает, что на Кобзона ты не похож... тот тоже все грозился чего то... завязывай ты с этой ерундой и летай в своё удовольствие ;), а если удовольствия нет, то не летай... потом полетаешь, когда появиться - "бывших" вирпилов не бывает ;) :D
Ага! :) Отдохни, конечно, иногда полезно. Наверное в засаду попал и сам не заметил. Наши, когда попадают в засаду, кидаются в укрытие и потом отсреливаются. Синие же наоборот - молниеносный ответный огонь в сторону откуда поливают, и отход по обстоятельствам, а может и в направление откуда дождь идёт. Хотя, если под кинжальный огонь, то шансов мало,... если без бронежилетов ;) Тогда лучше просто лежать, как индейцы. Лежат хады и ждут когда %) %) %) сменится на :) :) :) .
С новым 2005 летающим гадом, гадом виртуального пе...лота.
Гм...Винни,может,передумаешь?
А вообще,конечно...как знаешь...
Но сквад будет уже не тот... :confused:
Потом выйдет новый патч, Винни захочет попробовать и понеслась! Сервак у Райдера заберет, комп у дочки заберет... :)
Похоже кто-то 1 апреля с 1-м Января перепутал =)))
Вложений: 1
Сурово, но...лечиться.
А вообще само пройдет! ;)
Это, как похмелье, оно приходит и уходит, а желание жить и летать остаётся ... ;)
Оставайся Vini Puh ... :)
В связи с отставкой (увольнением в запас) Пуха предлагаю штабу присвоить ему звание ГЕНИРАЛА (как НАСТОЯЩЕГО, так и БУДУЩЕГО), разрешить ношение вирпильской формы и обеспечить выдачу по выходным летного облегченного пайка (сало, самогон).
Кроме того, прикрепить его к медсанчасти для наблюдения, обследования и лечения посредством клизьм, до полного выздоровления и возвращения в строй.
Вини -хорош воду мутить, ляг поспи и все пройдет :)!!!!!
Да ладно.. Пусть попробует разок.. Я и сам бросал летать раз пять :) Даже операция унутре головы и лишение зрения одного глаза этому делу не помогли :)
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
В виду того и этого, и по причинам не касающихся никого....
Прошу уволить меня по собственному желанию из общества выртуальных пылотов..... ДОСТАЛО.... :mad:
Ила я уже стёр.... и компутер отдаю дочке....
Прощайте друзья.... (сервак будет под надзором РАЙДЕРА, ему ещё не надоело)
Если кого то обидел, прошу прощения, а если кого то послал, то можете вернуться.... %)
Ваш Винни Пух (настояший палковник) %) %) %)
Всякое в жизни бывает. С большим сожалением говорю-ЖАЛЬ! Ил это не только полетушки-это друзья! А от них уже неотделываешся :D Так что отправляем в бессрочный отпуск :D
Будет он у нас теперь СПЕКТАТОРОМ.
вообще пипец...это уже второй пилот за последнее времч, который уходит... эпидемия......
Вини отдохни месяцок и в строй :) А потом сделаем эскадрилью кому за..... :D и будем учить желторотиков ;)
Цитата:
Сообщение от -=RFF=- Nemo
вообще пипец...это уже второй пилот за последнее времч, который уходит... эпидемия......
Это далеко не второй и не третий человек, который ушёл из "Ила", по тем или иным причинам, за последнее время (пол-года - год).
Кстати, для любителей опросов - очередная тема: "Почему я ушёл из Ила?" Правда, те кто ушёл, врядли уже ответят, т.к. уже ушли.
Я уже не летаю пол-года, со временем, думаю отдохну, вернусь. Причины ухода разные, меня больше всего достало нытьё и разборки. Хотя меня это напрямую практически не коснулось, но общая атмосфера нездоровая.
Винни, кроме Ил-2 есть еще как-минимум WB, LockOn и MSFS :D
А вообще - ты прав, здоровье, семья и настоящие друзья (а не виртуальные) НАМНОГО важней !!!
Вложений: 1
Ну вооот... а я те аватару новую нашел... а ты уходить собрался :(
Что ж это, Пуха то так?.... Винни Пух, может не стоит так опрометчиво, а?
Цитата:
Сообщение от Delta_7
Это далеко не второй и не третий человек, который ушёл из "Ила", по тем или иным причинам, за последнее время (пол-года - год).
Кстати, для любителей опросов - очередная тема: "Почему я ушёл из Ила?" Правда, те кто ушёл, врядли уже ответят, т.к. уже ушли.
Я уже не летаю пол-года, со временем, думаю отдохну, вернусь. Причины ухода разные, меня больше всего достало нытьё и разборки. Хотя меня это напрямую практически не коснулось, но общая атмосфера нездоровая.
Не могу тоже ничего сказать по этому поводу...грустно все это. Я с Винни не летал, но постояннослышал о нем только хорошее.
Ты говоришь - разборки, нытье...я заметил это тоже. Но не понимаю - зачем и кому это надо - разбираться и ныть. Слава богу, у меня все хорошо - я вот, помнится тут шухер поднял на Сухом... и многие были против меня... я тогда мечтал о своем скваде, результатах. Многие сказали что ничего не выйдет. А ведь вышло!!! и сквад есть, и народ в нем, и друзья, и тренировки, и нет нытья и разборок. Уже минимум полгода все хорошо. Сделали свой форум, делаем свой сайт, задумываемся о своем сервере для полетов, о массовом взятие интервью и ветеранов. Все идет вперед. и все это интересно всем нам! и очень жаль, если Вини и другие пилоты, с которых, такие как я, однажды взяли пример уйдут. С кого тогда брать пример? на кого равняться???
Another publicity stunt :D