Ответ: НЕДОСМОТРЕЛ ФИЛЬМУ
Не расстраивайся, на сие можна одним глазом смотреть - так скать следить за обстановкой. Видать у тебя просто "упаднические настроения", иначе не стер бы ИЛ. Пошли на Lock On, а ? Там чисто без войны поли-ик-тать можна (седни напимшись с хороших новостей), просто над городами (между домами, а в домах ночью свет горит...), лесами, полями, горами, морем - просто удовольствие от ПОЛЕТА. А какая живописная графика ! Даже пролетая под мостом (или линией ЛЭП) я...ца сами втягиваются и прячутся %) , неговоря уже о резком наборе на 5 тыщ метров. И везде раздолье и простор ! Пошли а ?
Пролетая над гнездом кукушки..... :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Пролетая над гнездом кукушки..... :D :D :D
Два придурка по ночам...... %)
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
"Московская Жара"
Рекламировали всю неделю перед премьерой, Саша Невский и ТД....
ТЬФУ......
Дерьмо третьей категории, рекламма палёной водки типа "Парламент"... Убогая игра актеров и прочее фуфло..... бросил смотреть на половине...
И ваще телевизор на очереди в окно вылететь..... Шо происходит???
Новый Год... сплошной "Аншлаг" с ублюдками и старой кошёлкой Пугачихой, голубой огонёк с откровенной голубизной, и рекламма пива по пол часа...(((
ОТСТОЙ..........
СВАБОДУ ЮРЕ ДЕТОЧКИНУ.......
КАЗЛЫ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ндааааа.... По сравнению с Арни в "Красная жара" Невский - жалкая педерастическая копия... меня хватило минут на 10 этого дебильного фильма....
Новогодняя ночь... Да, оригинально нечего сказать: Голубой огонек по одному каналу и "Неголубой... " по другому...
Да и хрен с ними - никто не заставляет весь этот бред смотреть...
Хотя поздней ночью бывает занятные фильмы кажут... Или местные каналы...
Надо было смотреть фильм "Чайная церемония", если конечно у вас 5й канал есть. ;)
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
"Московская Жара"
Рекламировали всю неделю перед премьерой, Саша Невский и ТД....
ТЬФУ......
Дерьмо третьей категории, рекламма палёной водки типа "Парламент"... Убогая игра актеров и прочее фуфло..... бросил смотреть на половине...
И ваще телевизор на очереди в окно вылететь..... Шо происходит???
Новый Год... сплошной "Аншлаг" с ублюдками и старой кошёлкой Пугачихой, голубой огонёк с откровенной голубизной, и рекламма пива по пол часа...(((
ОТСТОЙ..........
СВАБОДУ ЮРЕ ДЕТОЧКИНУ.......
КАЗЛЫ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое ощчущчение, что это первый год так - уж лет 10 как одно и то же г**но весь НГ с экранов льется.
Самый лучший рецепт - смотреть только новости (причем по разным каналам :)).
С уважением,
Mirage.
Ы - как хорошо, когда в хорошей компании и вне радиуса поражения ТВ находишься весь НГ! :О)
а зачем вообще этот телевизор нужен? мой как 4 года назад сломался - так и новый покупать не собираюсь. И так по 8-12 часов перед компом сидить приходится, еще в этот ящик пялится... увольте. Что доброе всегда можно посмотреть на компе как раз в тот момент когда хочется или сходить в кино. А какое пиво лучше, и так уже вычесенно давно давно путем прямого перебора.
ИТОГ:
1. ТВ ГАВНО (вредно для здоровья)
2. ПИВО (вредно для здоровья)
3. ИЛ УБИВАЕТ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ (савсем вредно)
4. ЖЁНЫ ДУРЫ (без коментариев)
5. ДЕТИ СВОЛОТЧИ (адназначна)
Пойду застрелюсь...... %)
"Я не бегун, я боди билдерман" (с) водка "Парламент" %)
Нас что???? СОВСЕМ ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖУТ????
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ИТОГ:
Что ты смотрю совсем на весь мир озлобился:) Тогда вот ещё:
Жить вообще вредно. Летальный исход - 100% ;)
Рождаться еще вреднее - человека мучаешь, и себе все настроение портишь. Нет бы полоскаться в нирване за пределами колеса Сансары...
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
самый лучший рецепт - снести ящик нах! вместе с новостями...
сателит-тарелки не помогают - плавали. тот же кал - вид сбоку. включая дискавери и тд.
можно иногда спорт и мультики
я смотрю 5 халивудских кин в год(остальное мусор) и раз в 4етыре года World Rugby Cup.
а вот ил лучше снова поставить на место :)
Ну тогда еще Национальный Географик...тама зверушки всякия бегають...
И НИКАКОЙ политики...почти... ;)
Своеобразно встретил Год Петуха канал "Культура", запустивший концерт Элтона Джона. :D :eek:
Ну, так у нас теперь все по понятиям...
Да нет у нас просто майя и чарваки локаятики...
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ИТОГ:
Слушай, Винни, а может, любовницу тебе завести?
Говорят, бодрит!
Хрен редьки не слаще,если здоровье позволяет лучше в тайгу с охотником толковым побродить , отдохнуть от людей...водки той же с шаманами покушать и мидитировать после хаомы....
По поводу фильмов - вся эта хрень типа псевдобоевиков и сериалов - менты, деффки, сладкие сопли - имхо от скудости бюджета. Вот и гонят дешевку, хороший сценарий - плати, режиссер, который отличит Феллини от феллатрис - плати, хорошие актеры - плати, реквизит+костюмы+консультанты грамотные тоже денег стоят.
Это заблуждение, что народ, пардон, пипл, все схавает. Жаль, что ушла хорошая традиция закидывать гнилыми фруктами халтурщиков. Представьте только - популярное ток-шоу, и на вопрос, "а что вы думаете о..." следует недвусмысленная реакция зала. Или на концерте попсы, гы-гы-гы, почему у вас так много римейков, а он "пошла..." и тут в ответ - килограммы народной любви.
Из наших фильмов прошлого года единственно нормальный - 72 метра. Хотя если всего Покровского почитать, оптимистическая нота фильма есть те же самые сладкие сопли.
Ничего вы все не понимаете. (кроме Совы, кажись
он чего-то уже понимает :) )
Кино по определению рифмуется со словом гуано.
То есть само ИСКУССТВО - есть мертвечина.
А вы тут рассуждаете, что один кусок
мертвеца - рука, к примеру, лучше другого
куска - эээ... ммм... ну, пусть головы... :)
Или так:
Что лучше - героин, или ЛСД?
Что нужнее для здоровья?.. :rolleyes:
Ох, блин, братцы... майя, она и есть... сансара сплошняком... :(
Цитата:
Сообщение от Taranov
Своеобразно встретил Год Петуха канал "Культура", запустивший концерт Элтона Джона. :D :eek:
руки прочь от старины Элтона... Я в НГ телевизор не смотрел :D но со всей национал-социалистической прямотой хочу заявить что его концерт эт единственное что на НГ можно было посмотреть\послушать.
Цитата:
Сообщение от Serp
Кино по определению рифмуется со словом гуано.
То есть само ИСКУССТВО - есть мертвечина.
Герр Плейшнер, а поэзия тогда что ?:p
То, что музыка и кино - гуано вы уже давно всем объяснили
;)
А я вот уже пятый день не курю...
Тоскливо млин%)
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
А я вот уже пятый день не курю...
Тоскливо млин%)
Только табак ?:)
Цитата:
Сообщение от hex
По поводу фильмов - вся эта хрень типа псевдобоевиков и сериалов - менты, деффки, сладкие сопли - имхо от скудости бюджета. Вот и гонят дешевку, хороший сценарий - плати, режиссер, который отличит Феллини от феллатрис - плати, хорошие актеры - плати, реквизит+костюмы+консультанты грамотные тоже денег стоят.
Дело не вденьгах, дело в отношении к работе, в большинстве случаев если человек работает не ради шедевра а ради бабок получается по Серпу гуано. Желтый телец убивает искуство оставляя дешевый производственный конвеер.
В кино, например, это выливается в черезмерных спецэффектах и акшене, убивающих игру актеров. Что может сравниться в современном кино ,скажем, со сценой встречи Штирдица с женой.
Или рассмотрим мультфильмы, сумашедшая детализация и трехмерность, смена картин в "Шрека" убила его как нечно сказочно-мультяшное, оставив калейдоскоп механистических картин.
Толи дело "фантазия" дисненея, конек горбунок, и т.д. видно что над ними работали с душой а сил и средств затратили мизер по сравнению со шреком.
Так что где -где а в искустве, в том числе и кино, деньги не главное.