Подскажите авиасимы (названия)
Сабж пусть даже и не очень реалистичные (хотя совсем аркады не надо)
где можно полетать на таких имхо незаслуженно обойденных вниманием самолетах как
Миг-21
Миг-23
Миг-25/31
Миг-27 (ваще шоколадно бы было а то единственный сим с его участием видел только на zx Spectrum)
Су-24 (может в природе есть сим бомбера, ниразу не летал на бомбере, кроме Ил-2 пожалуй)
и конечно же Як-41 freestyle?
Подскажите названия плз, желательно полные, чтобы в осле найти можно было.
Ответ: Подскажите авиасимы (названия)
Strike Fighters с соответствующими модами.
угу... точно больше нигде не будет...
ммм Ващет я имел в виду не ВСЕ в одном а просто названия тех симов где можно полетать хотя бы на одном из вышеназваных (ну кроме ЛО, который у всех уже есть).
МиГ-23 есть в Israeli Airforce в режиме мультиплеера. Водиночку на нем летать нельзя.
Ну и для MSFS дополнительные крафты, естественно. От Captain Sim МиГ-21УМ очень даже почтенно...
А есть ли в природе симы бомберов? особенно больших и страшных типа Ту-22 Ту-160 (Эм... ну я к примеру сказал)???
Цитата:
Сообщение от Amon2501
А есть ли в природе симы бомберов? особенно больших и страшных типа Ту-22 Ту-160 (Эм... ну я к примеру сказал)???
Очень давно был такой симулятор Megafortress (можно скачать с http://www.the-underdogs.org/game.php?id=696 ). После него что-то не припомню подобного.
Ну а ежели говорить о бомбардировщиках WW2, то B-17 Flying Fortress 1 и 2 - единственная специализированная серия.