АА – Самобичевание или все таки кисло?
Всеж я не понимаю, в первой миссии в компании Су-27, где заступаемся за эродром. Турки мочат меня с товарищем вингманом как свиней на вертеле, как уж я не извиваюсь, ловушки как понос, джамеры всякие, боковой уход сверху и в болото, и на поных газах от ракеты, но... помогает слабо. По Фальсонам турецким – по две-три разных ракеты и мимо кассы. В итоге – мы на парашютах висим, турки с довольными рожами в небе парят. Неужели наши АА ракеты реально кислее штатовского?
Ответ: АА – Самобичевание или все таки кисло?
Цитата:
Сообщение от alpo
.... Неужели наши АА ракеты реально кислее штатовского?
А ты начни карьеру на F-15 - наверняка результат по началу будет примерно тем же - русские на МиГах с довольными рожами , а ты на парашюте... ;)
Тогда наверно спросишь - "не уж то амерские ракеты такой отстой ?" :)
Просто ты не умешь (пока) их готовить .
ИМХО.
Цитата:
Сообщение от alpo
Всеж я не понимаю, в первой миссии в компании Су-27, где заступаемся за эродром. Турки мочат меня с товарищем вингманом как свиней на вертеле, как уж я не извиваюсь, ловушки как понос, джамеры всякие, боковой уход сверху и в болото, и на поных газах от ракеты, но... помогает слабо. По Фальсонам турецким – по две-три разных ракеты и мимо кассы. В итоге – мы на парашютах висим, турки с довольными рожами в небе парят. Неужели наши АА ракеты реально кислее штатовского?
Многие так начинали (Внимание! За всех не говорю. :) ). ;)
Цитата:
Сообщение от SkyDron
А ты начни карьеру на F-15 - наверняка результат по началу будет примерно тем же - русские на МиГах с довольными рожами , а ты на парашюте... ;)
Возможно и так, но я начинал (кстати до сих пор гоняю) на Джане'с ФА-18, таже картина, мы с вингманом влекгую натирали перцем Су-27(33) в тамошнем исполнении. Не знаю почему, но на F-15, у меня гораздо веселее получается всех замучать. Может субъктивно...
Дело в том, что я говорю вингу завалить вражину, тем временем, улепетываю от рокеты по мне, когда возвращаюсь, винг готов, турок как было так и осталось, остальные боты что-то не слишком охотно впариваются в наши разборки...
Цитата:
Сообщение от alpo
Возможно и так, но я начинал (кстати до сих пор гоняю) на Джане'с ФА-18, таже картина, мы с вингманом влекгую натирали перцем Су-27(33) в тамошнем исполнении. Не знаю почему, но на F-15, у меня гораздо веселее получается всех замучать. Может субъктивно...
Дело в том, что я говорю вингу завалить вражину, тем временем, улепетываю от рокеты по мне, когда возвращаюсь, винг готов, турок как было так и осталось, остальные боты что-то не слишком охотно впариваются в наши разборки...
You're in the LO now. :)
Соответствие реалу здесь только приветствуется. ;)
Боты тут тупые (в меру :) ), зато виражи умеют закладывать... :eek:
Тов. Alpo! Как говаривал дедушка Ленин- "Учиться, учиться, и еще раз учится!".
Не стоит сравнивать ЛО с симами другого уровня(промолчу какого). Посмотри тренировочные треки для начала, также можешь накачать треки наших уважаемых форумчан, посмотри на тактику воздушного боя, методику ухода от ракет, поиска и атаки целей.
Цитата:
Сообщение от Фагот
Не стоит сравнивать ЛО с симами другого уровня(промолчу какого).
Ээээ, однако аргументировать надо такие заявления.
Цитата:
Сообщение от Фагот
Посмотри тренировочные треки для начала, также можешь накачать треки наших уважаемых форумчан, посмотри на тактику воздушного боя, методику ухода от ракет, поиска и атаки целей.
Смотрел, конечно, форум. И все равно вопрос не слазит: чего так миссии в кампаниях натужно закручены? Концепт такой (родимое): дескать кто-то лажанулся, а вам, пацаны, героями становиться. Вылетаем по-паре (самолетов нетути чтоли?), с белой ж@пой в пекло. В ФА-18 (если кто не знаком) – бери хоть до 8 железяк в дело, правда, если проколишься - то вообще кампания накроется, такие дела, брат. А где же дальнее обнаружение, ПВО аэродрома и прочие приколы военного времени? Короче, предыстории маломальской. Это касается и кампаний про 25-е, кстати, а что так мало миссий в кампаниях.
ЗЫ: вероятно не все посты смог проглядеть (по понятной причине). Думаю, сделаю такую кампанию: У Украины не ладно с выборами президента, и они решили напасть на Нас, короче у нас нет бензина на все самолеты, поэтому летать можно только на двух-трех, весь черноморский флот, кстати потоплен для большего реалызьму грузинами, с их презизидентом во-главе. Гденить миссии с 20-й захватим вражеский аэродром - и разживемся еще парой самолетов, тогда дела быстро двинуть в гору. Может, слегка трудновато поначалу - зато реалистично. Хех
Цитата:
Хм, боюсь войнушку развязать...
Цитата:
И все равно вопрос не слазит: чего так миссии в кампаниях натужно закручены? Концепт такой (родимое): дескать кто-то лажанулся, а вам, пацаны, героями становиться. Вылетаем по-паре (самолетов нетути чтоли?), с белой ж@пой в пекло. В ФА-18 (если кто не знаком) – бери хоть до 8 железяк в дело, правда, если проколишься - то вообще кампания накроется, такие дела, брат. А где же дальнее обнаружение, ПВО аэродрома и прочие приколы военного времени?
Все, что ты перечислил в ЛО можно реализовать - ты на врном пути, редактор в руки и вперед.
Цитата:
ЗЫ: вероятно не все посты смог проглядеть (по понятной причине). Думаю, сделаю такую кампанию: У Украины не ладно с выборами президента, и они решили напасть на Нас, короче у нас нет бензина на все самолеты, поэтому летать можно только на двух-трех, весь черноморский флот, кстати потоплен для большего реалызьму грузинами, с их презизидентом во-главе. Гденить миссии с 20-й захватим вражеский аэродром - и разживемся еще парой самолетов, тогда дела быстро двинуть в гору. Может, слегка трудновато поначалу - зато реалистично. Хех
Очень смешно, Задорнову ты сценарии пишешь? Но нереалистично. Скачай кампании с фрумов есть много интересных сценариев, приближенных к реализму.
Цитата:
Сообщение от alpo
Смотрел, конечно, форум. И все равно вопрос не слазит: чего так миссии в кампаниях натужно закручены? Концепт такой (родимое): дескать кто-то лажанулся, а вам, пацаны, героями становиться. Вылетаем по-паре (самолетов нетути чтоли?), с белой ж@пой в пекло. В ФА-18 (если кто не знаком) – бери хоть до 8 железяк в дело, правда, если проколишься - то вообще кампания накроется, такие дела, брат. А где же дальнее обнаружение, ПВО аэродрома и прочие приколы военного времени? Короче, предыстории маломальской. Это касается и кампаний про 25-е, кстати, а что так мало миссий в кампаниях.
Уж как есть. :(
С проколами просто. Ставишь себе пилота и с ним в кампанию. Убили пилота - делаешь нового и запускаешь кампанию снова. :)
Самая реалистичная кампания здесь уже была описана. :p
Что-то вроде последствий нападения USA - разрушенные аэродромы, дымящиеся остовы техники (и защитников отечества) и гордая армада "абрамсов" и др. техники. :eek: :( :mad:
Ну и как все-таки эту миссию пройти? Какая у кого тактика?
Цитата:
Сообщение от mik
Что-то не припомню, что бы в первой же миссии меня мочили.
Цитата:
Сообщение от Laivynas
Уж как есть. :(
С проколами просто. Ставишь себе пилота и с ним в кампанию. Убили пилота - делаешь нового и запускаешь кампанию снова. :)
Самая реалистичная кампания здесь уже была описана. :p
Что-то вроде последствий нападения USA - разрушенные аэродромы, дымящиеся остовы техники (и защитников отечества) и гордая армада "абрамсов" и др. техники. :eek: :( :mad:
Угу, да вот только не выдерживает такого надругательства комп :) ФПС дохнет почти сразу и навсегда.
Цитата:
Сообщение от mik
Вот мои тактики, жентлмены:
1. Взлетаем. Я при помощи АВАКСА (ссори за англ. :)) выбираю одного из тюрок, которые ближе, говорю вингу: "дай ему по ср@ке, друг", затем над землей по большому кругу ухожу влево, ибо справа варятся какие-то боты, не помню точно на чем (по крайней мере отвлекают). Затем, выбираю второго супостата, подлетаю, жду кагда загарится ПР, кидаю в него среднюю палку, затем меняю на другую, секунд через 20 повторяю. Они меня секут, конечно. Отмазываюсь на длинной дистанции джамером. Иду на сближение. На высоте, где у грибников внизу начинают жарится грибы в лукошках. В это врямя мой фрэнд говорит что работает по воздушной... и т.п. Далеше вот что: перцы из Стамбула либо секут меня радаром плотно, либо не очень, но за это время я уже в БВБ, или сваливаю от ракеты. Ухожу так: поскольку я у земли, единственное что у меня есть, это на 90 гр. поперек этих козлов, афтербарнер, и всякий металлический и горящий мусор в разные стороны разбрасываю. Уйти удается, дальше, когда я возвращаюсь (если такой кайф возможен) - мой винг уже видит все свои прошлые моменты жизни в ускоренном темпе. А супостатов стало больше (подвалили дальние), в лучшем случае, я снес первых двух (забыл сказать, что у меня выходит иногда обработать двоих). Ну а потом, догфайт, но по классике военного дела, когда в тебя стреляют трое... Катапультирование, либо наблюдаю за динамикой снижения скорости на самолете с оторванной попой. Должен сказать, меня это нескольго удивляет. Без единого движка я мог бы долететь до Киева (шутка).
2. Примерно также, но только с большой высоты, примерно 20 км, куда сразу забираюсь на всех парах.
Выход тот-же.
3. Справедливости ради отмечу, что я проходил эту миссию с победой. Затем другие совсем просто. Но это было всего два раза. Вот о чем мой стон. Если бы это было бы в реале, я уже не смог бы порадовать Вас своей болтавней...
Цитата:
Сообщение от alekcey
Ну ты и коркомет
:D