Проблема с видеоплейерами.
Суть проблемы вот в чём.После начала воспроизведения видеофайла картинка начинает идти замедленно, рывками и становится как бы более "грубой","зернистой".Иногда при этом отключается звук.Либо как вариант-все вышеописанное,только начинается не сразу,а спустя минуту-две.
Первый раз эта хрень проявилась на WMP 9,но всего пару раз.Недавно ставил WMP 10-вернулась с новой силой,сколько раз запускал домашние видеофайлы-чуть ли не каждый раз наблюдалась данная фигня.Естессно,откатился на старую 9-ю версию.Облегчение было недолгим-продолжилось и на 9-й.
Поставил в качестве альтернативы Light Alloy 2.9- то же самое.Хотя и реже.
В общем-нахожусь в тихой панике.Карточка-новая,GeForce FX 5200,они вообще греться не должны,если причина в этом (да здесь сейчас и не жарко,скажем так).Дрова-66.93 с официального сайта н-Видии.
В общем-подскажите плиз,что с этим можно сделать.А то достало. :confused:
Пы.Сы.В иных случаях-скажем,в том же Иле-никаких других "приколов" не наблюдается.По крайней мере,пока.
Ответ: Проблема с видеоплейерами.
Попробуй поставить последнего K-Lite Codec Pack предварительно удалив все установленные до этого кодеки и почистить реестр...
p.s. у меня было так пару раз :) переустановка помогала
Цитата:
Сообщение от Alex|MD
Попробуй поставить последнего K-Lite Codec Pack предварительно удалив все установленные до этого кодеки и почистить реестр...
p.s. у меня было так пару раз :) переустановка помогала
Ок,спасибо...надо будет попробовать... :)
Уря...заработало! :) Картинка правда чуть хужее...но это наверное кажется %) .
Единственный вопросик-теперь мне нужно будет качать свежие вирсии именно K-Lite Codec Pack,а не порознь,как раньше,DivX и XviD?
Может кто знает-зачем при инсталляции кодеков они хотят выйти в и-нет?Что им там,собссно,нада?
А то я последний раз запретил...может зря?
Гм...это снова я :confused:
Вернулось.Не в том обьеме,но-вернулось.Клипы идут мелкими рывками-иногда даже почти незаметно.Какчество...когда как.
Лично я на XviD грешу.Когда K-Lite Codec ставил,инсталлятор мне сообщил-мол,не удален у тебя XviD...имей это в виду.Хотя я его своими руками...Это мне теперь в реестр лезть?Если-да,то опишите,плиз,процедуру поподробнее.
Заранее спасибо :)