-
Вирус, Windows и Ил...???
У меня не грузился Фин. залив. Сказали, что памяти не хватает. Ну что же, наверное действительно 512 мегов маловато, подумал я, и плюнул на фин.залив до лучших времен.
И вот вчера решил зайти по сцылке Тартилы и глянуть мувики, мать их. :mad: Но не тут то было. Мой ком при нажатии на линк ребутнулся и при попытки загрузиться снова, просто вырубился. Когда я попытался его врубить, оказалось, что локальный диск с виндой отформатирован. :( Наверно это вирус был. Как думаете? На сцылки эти я теперь нажимать не буду никогда :mad:
В общем переустановил я винду, при этом не переустанавливая ил, и решил, любопытства ради, загрузить этот злосчастный финский залив. И "О, чудо!" Он заработал. И вообще fps в игре заметно подрос, пунктиков на 5 так.
Так вот вопрос, что это с моим компом приключилось, и почему производительность игры возрастает при переустановки Виндоса?
-
Ответ: Вирус, Windows и Ил...???
Всякий шлак ненужный убрался. Какие-нибудь приблуды ненужные, но жрущие память, проц.
-
Только что скaчал все мувики "по сцылке Тартилы".Антивирус молчит, все нормально.Что-то у Вас,Сэр, там сидело, нечего на "сцылку" пенять ;)
А после форматирования комп всегда шустрее "бегает".
-
[QUOTE=M.M. Stierlitz]Антивирус молчит, все нормально.Что-то у Вас,Сэр, там сидело, нечего на "сцылку" пенять ;)
QUOTE]
Самое интересное что в привате я ему сказал шо траблы у себя нуна искать-так нет, нужно в народ выйти...
ЗЫ Еще наверное и в "сцылку" какуй нибудь гадость занес .... :p ;)
-
[QUOTE=Tartilla]
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Антивирус молчит, все нормально.Что-то у Вас,Сэр, там сидело, нечего на "сцылку" пенять ;)
QUOTE]
Самое интересное что в привате я ему сказал шо траблы у себя нуна искать-так нет, нужно в народ выйти...
ЗЫ Еще наверное и в "сцылку" какуй нибудь гадость занес .... :p ;)
Вот объясните мне, каким макаром мне теперь у себя траблы искать.
Просто я в недоумении :confused: , что это за хрень такая случилась.
И что плохого в том, что я решил здесь задать эти вопорсы?
Заметь, тартила, что я на тебя по поводу твоих ссылок никоем образом не наезжал! А ты, вместо того, что бы дельное что-то сказать, просто пафос разводить начинаешь.
-
Быстрее пашет потому что виндовс- это такой странный зверек: чем дольше он у тебя стоит, тем медленне пашет. Переустановка способна поднять производительность, да.
Кстати, очень полезно отключить "автоматическую перезагрузку". Очень помогает во многих случаях.
С компом что хз. Поставь Касперыча, Outpost firewall, а забудь про это происшествие :D
З.Ы. Когда памяти не хватает, то тебе виндовс напишет, что мол у него виртуальная память из овер.
-
Цитата:
Сообщение от vladimir
Быстрее пашет потому что виндовс- это такой странный зверек: чем дольше он у тебя стоит, тем медленне пашет. Переустановка способна поднять производительность, да.
Кстати, очень полезно отключить "автоматическую перезагрузку". Очень помогает во многих случаях.
С компом что хз. Поставь Касперыча, Outpost firewall, а забудь про это происшествие :D
З.Ы. Когда памяти не хватает, то тебе виндовс напишет, что мол у него виртуальная память из овер.
Да все у меня стоит и firewall и антивирус.
А про нехватку виртуальной памяти... Комп мне раньше писал null. Я так понимаю, что это оно и есть.
-
Эээмм.. Когда у тебя кончается виртуалка, справа внизу выскакаивает восклицательный знак. И пишет самым подробным образом, что вирт. память кончается. А что такое null я не знаю %)
-
Цитата:
Сообщение от vladimir
Эээмм.. Когда у тебя кончается виртуалка, справа внизу выскакаивает восклицательный знак. И пишет самым подробным образом, что вирт. память кончается. А что такое null я не знаю %)
Не. Восклицательных знаков у меня не было никогда. А про Null мне в теме "Баги и ответы" объяснили, что это с памятью чего-то связано.
-
Гм. Не могу судить, не знаю ;)
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Заметь, тартила, что я на тебя по поводу твоих ссылок никоем образом не наезжал! А ты, вместо того, что бы дельное что-то сказать, просто пафос разводить начинаешь.
Заметь...что я выложил ССЫЛКИ на действительно классные фильмы....а в ответ получил СЦЫЛКИ + неправильно мой ник..и т.д и т.п.....
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Заметь...что я выложил ССЫЛКИ на действительно классные фильмы....а в ответ получил СЦЫЛКИ + неправильно мой ник..и т.д и т.п.....
И чего ты этим хочешь сказать? :confused: Фильмы может и классные. Я, что спорю, что ли? Словом сцылки я просто акцентировал внимани именно на этих неприязненных мне ссылках, а вовсе не на тебе и не на фильмах, которые там должны быть.
И что значит:"...не правильно мой ник.." С таким же успехом я могу обижаться на всех тех, кто вместо 6epKyT, обращаясь ко мне на этом форуме, писал просто русским шрифтом Беркут. И в чем я тебя еще обидел?
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
И чего ты этим хочешь сказать? :confused: Фильмы может и классные. Я, что спорю, что ли? Словом сцылки я просто акцентировал внимани именно на этих неприязненных мне ссылках, а вовсе не на тебе и не на фильмах, которые там должны быть.
И что значит:"...не правильно мой ник.." С таким же успехом я могу обижаться на всех тех, кто вместо 6epKyT, обращаясь ко мне на этом форуме, писал просто русским шрифтом Беркут. И в чем я тебя еще обидел?
знаешь...после твоего ответа я автоматически полез в твой "профиль"... и точно.... 86 г. рождения.... :)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
знаешь...после твоего ответа я автоматически полез в твой "профиль"... и точно.... 86 г. рождения.... :)
Но-но :p поязви ещё ;)
P.S. Кстати, черепашка была Тортиллой, это по поводу написаний ников :)
2 6epKyT
Все меняется к лучшему ;) (это по поводу форматирования винта). У меня вон в Питере винт на 80гб, а свободно только 5, притом начнешь удалять, а из игр только Ил(~4гига)+ХЛ-2(~1.5дистрибутивчик+4 сама игра). Ни фильмов, ни прог больших.
Тоже мечтаю о форматировании :)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Хм... судя по твоим ответам ты никак не старше, чем я. :) А если и старше, то правильно сделал, что не написал свой возраст в профиле. :)
-
Так.
берКуТ и Tartilla - хорош офтопить..
Далее последуют репрессии..
Теперь по делу: то, что стоит антивирус и файрволл - эт хорошо.. Ну а патчи у тебя стояли?
Крякал какую программу? Кряки иногда троянов вешают..
Может ставил себе что с пиратских СД? Тоже оттуда попадос может быть.
Заведи себе хорошую привычку: любой купленный СД с софтом сначала проверять антивирусом.
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от BS
Так.
берКуТ и Tartilla - хорош офтопить..
Далее последуют репрессии..
Теперь по делу: то, что стоит антивирус и файрволл - эт хорошо.. Ну а патчи у тебя стояли?
Крякал какую программу? Кряки иногда троянов вешают..
Может ставил себе что с пиратских СД? Тоже оттуда попадос может быть.
Заведи себе хорошую привычку: любой купленный СД с софтом сначала проверять антивирусом.
Regards! BS
Патчи на фаервол еще не ставил. Но версия вроде не старая. Антивирь, нортон, обновляется постоянно. Не припомню, что бы крякал какие-то проги недавно...Хотя по учебе там тестик один из института. Но он чист. Это стопудово. CD с софтом и вообще пираток я себе в сидюк тоже не засовывал уже месяца 2.
У меня ж как все было то. Кликаю я на ссылку с фильмом. У меня грузится Виндосовский медиа плаейр. Секунда и роковой ребут. Что это было, для меня загадка. :confused:
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Патчи на фаервол еще не ставил. Но версия вроде не старая. Антивирь, нортон, обновляется постоянно. Не припомню, что бы крякал какие-то проги недавно...Хотя по учебе там тестик один из института. Но он чист. Это стопудово. CD с софтом и вообще пираток я себе в сидюк тоже не засовывал уже месяца 2.
У меня ж как все было то. Кликаю я на ссылку с фильмом. У меня грузится Виндосовский медиа плаейр. Секунда и роковой ребут. Что это было, для меня загадка. :confused:
Так бы сразу и сказал, что у тебя НОРТОН! :D
Только Касперский - вариантов нет! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Так бы сразу и сказал, что у тебя НОРТОН! :D
Только Касперский - вариантов нет! :cool:
Ну а я могу сказать ровно обратное..
И до чего договоримся? :)
Нехай держит у себя то, что ему нравится.. :)
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
А плейер - не 10 случайно? Полагаю, что беда была именно в этом: обращении плейера в Инет..
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от BS
А плейер - не 10 случайно? Полагаю, что беда была именно в этом: обращении плейера в Инет..
Regards! BS
А что-9-й WMP в Инет не обращается?
-
Цитата:
Сообщение от BS
Regards! BS
Эмм... Извиняйте, а где написано, что у меня за плейер? Обыкновенный, встроенный в ХР
-
Цитата:
Сообщение от BS
Regards! BS
А как это???
-
Тьфу ... сгинь нечистая :) Ты же небось заразный! :D
-
Цитата:
Сообщение от orion71
Тьфу ... сгинь нечистая :) Ты же небось заразный! :D
Ну вот. Еще один юморист объявился. :o