-
Ждёт ли нас в конце года FS10...???
... Предыдущие версии нумеровались чётными годами - 98, 2000, 2002, 2004. И выходили в конце предыдущего года. Как раз в конце 2005 срок подходит. Слышно чего про преемника FS9? На форуме когда-то давно вроде ветка была про требования разработчиков/покупателей к MSFS2006.
-
Ответ: Ждёт ли нас в конце года FS10...???
Слышал что в этом году не будет свежего FS
А може и гонют...
А може и нет...
-
это-то только нормально работать начал после патча..
еще трафик жалко, полгода собирал, небось под 06 работать не будет нормально..
-
А где-нить о нем инфа есть? Что вообще там будет?
Насколько я помню, о переделке ФМ мелкософты наотрез отказались. Видимо, в связи с тем, что это потребует коренного пересмотра динамики для уже существующих моделей.
-
можно только предполагать.
мне кажется, появятся графические "вкусности" - например, тени от облаков, вода "как в ИЛе"...
что там еще можно менять, кроме графики, если динамика отается прежней? :D
-
Ну тогда хоть бы шейдеры последние добавили... Можно было бы 3D-кокпиты красявые делать. Да и сами модельки стали бы лучше выглядеть...
-
Коефф. сцепления с полосой можно привязать независимо от динамики моднлей. + 3х мерная модель ветра, как в X-plane. Чтобы и сверху-вниз и обратно подбрасывало
-
Не плохо чтобы деревья (кусты) склонялись при ветре, чтобы легче снос оперделять можно было.
-
Ерунда какая то пошла с выходом игр.
Ждали MSTS2, да накрылась. Ждали Мафия2, да там скандал с разработчиками.
Как бы с MSFS-2006 не получилось чего плохого.
-
Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Не плохо чтобы деревья (кусты) склонялись при ветре, чтобы легче снос оперделять можно было.
Вообщето ветер может разный на определенной высоте и на земле причем значительно. Если определять снос визуально то лучше по наземным ориентирам Сильный ветер правда будет заметен сразу поскольку но самолета будет разворачиваться в его сторону
-
Хочу чтоб каждый домик был как в жизни.И чтоб машинки ездили.И вобше чтоб графика современная была -акулы в море коты на заборе и чтоб когда летел низко (а я всегда так летаю) прохожие нагинались !!! И чтобы это все не тормозило на топовых машинах. Раз физика останется прежняя пусть это сделают.Привет МИКРОСОФТ. :D :D :D
-
И не только на топовых. На средних тоже. Чего там мелочиться.
Эт правильно, если физику не трогают, пусть графику двигают. Детализацию крафтов добавят.
-
Цитата:
Сообщение от SWING
Как бы с MSFS-2006 не получилось чего плохого.
А нужно везде где только удастся топиков насоздавать и назвать их "MSFS2006 - не будет!!!" %) ;) :p :) :D
-
А мне вообще фиолетово :) Мне графики и в 2004 за глаза хватает.
А то, глядишь, еще и апгредиться придется :D
Вот если бы ФМ хотя б на уровне Ила первого сделали... Тогда да, тогда я б любой апгрейд с чистой душой...
-
Очень хочу чтобы приборчики в 3-Д кокпитах поживей были... Подинамичней А то, дергаются раз в секунду ... :(
-
И отработать дефолтные модели по-нормальному. А то можно несколько часов пилить на запредельном режиме движка, а стрелки с температурами даже не двигаются -- как после прогрева стали на определённое значение, так там и стоят. Т.е. чтобы режимы работы движка и прочих систем самолёта отслеживались более чётко. Тем более, что там работы особой не надо, я думаю, команда разработчиков это за несколько недель сможет сделать.
-
Цитата:
Сообщение от guest_o
И отработать дефолтные модели по-нормальному. А то можно несколько часов пилить на запредельном режиме движка, а стрелки с температурами даже не двигаются -- как после прогрева стали на определённое значение, так там и стоят. Т.е. чтобы режимы работы движка и прочих систем самолёта отслеживались более чётко. Тем более, что там работы особой не надо, я думаю, команда разработчиков это за несколько недель сможет сделать.
Тут все зависит двигателя к двигателю. На некоторых самолетах я могу пилить на предельном режиме пока топливо не кончится и все будет в норме :)
-
Цитата:
Сообщение от Miracle
Вот если бы ФМ хотя б на уровне Ила первого сделали... Тогда да, тогда я б любой апгрейд с чистой душой...
Юзай правильные крафты, может быть поменяешь свое мнение о ФМ Микрософта.
Цитата:
Сообщение от guest_o
можно несколько часов пилить на запредельном режиме движка, а стрелки с температурами даже не двигаются -- как после прогрева стали на определённое значение, так там и стоят.
Опять же, правильные крафты "спасут гиганта мысли"(с). На дефолтных летать не надо, там и не такое увидеть можно. Например попробуй долго попилить с полной тягой на Ан-2 от xomer'а.
-
Цитата:
Сообщение от guest_o
И отработать дефолтные модели по-нормальному.
да не нужны они совсем.. вот....
пущай лучше красивостей графических понаставляют, шейдеров там всяких, известные баги/недоделки выправят, оптимизируют чего неотоптимизировали...
а модели народ (и платники тоже) сам настрогает :D
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Юзай правильные крафты, может быть поменяешь свое мнение о ФМ Микрософта.
Хочешь сказать, что на правильных крафтах я никогда не увижу транспарант "терять скорость"?
И потом, насколько я понимаю "правильность" этих крафтов достигается ухищрениями в обход мелкософтовсой ФМ. Типа, как чихание двигателя на Ан-2. МСФС к этому чиханию практически никакого отношения не имеет.
-
Цитата:
Сообщение от Miracle
Хочешь сказать, что на правильных крафтах я никогда не увижу транспарант "терять скорость"?
И потом, насколько я понимаю "правильность" этих крафтов достигается ухищрениями в обход мелкософтовсой ФМ. Типа, как чихание двигателя на Ан-2. МСФС к этому чиханию практически никакого отношения не имеет.
влезу в беседу :)
я тремя руками за то, чтобы была и далее возможность подобных ухищрений....
а то есть другой вариант "...ПРИДЕТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ...."
-
Ну, если мелкософты сделают закрытую архитектуру, останется только повеситься ;)
-
Они не сделают то, что убьет МСФС как продукт... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Miracle
А это что значит? Поясни плз.
Цитата:
Сообщение от Miracle
ФМ к чиханию тоже никакого отношения не имеет. Она описывает динамику полета самолета. ВМУ к этому имеет довольно-таки отдаленное отношение, ну там гироскопический момент, обдув планера струей от винта и т.п.
-
В этой ветке: http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=9255 высказано на мой взгляд весьма правильное пожелание: сделать более удобные средства редактирования. Ж-макс меня устраивает вполне, а вот тот гимор с которым приходится сталкиваться, чтобы подружить сделанное в нём с симом, не мешало бы упростить. Я о сценариях в основном. Переменных хотелось бы побольше, правда сам я от динамики далёк, не спец.