Ответ: 3.05 в конце месяца
Все ждут Пе-2 , Мурманск и новые облака :) ......
Но как же степи Монголии, ранние И-16 и Ki-15,21,27?
Будет ли Халхин-Гол до закрытия проекта Ил-2/ЗС/АВНЕ/ПХ ? Вроде как и кабина У-2 была в высокой степени готовности......
Как то всё затихло, а жаль.....
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Все ждут Пе-2 , Мурманск и новые облака :) ......
Но как же степи Монголии, ранние И-16 и Ki-15,21,27?
Будет ли Халхин-Гол до закрытия проекта Ил-2/ЗС/АВНЕ/ПХ ? Вроде как и кабина У-2 была в высокой степени готовности......
Как то всё затихло, а жаль.....
Дайте мне Ю88 и Пе2!!! И фсё, больше мне НИЧЕГО не надо!!!
:p :p :p
А, ну и Мурманск тоже можна в придачу :p
Халхин-Гол уже врядли будет, а вот G4M Betty - это да, скорее всего в этом патче будет. Не терпиться опробовать новый бомбер!
Цитата:
Сообщение от Oberfeldwebel
Не терпиться опробовать новый бомбер!
А чего его пробрвать-то ? Если бомбовый прицел снова будет такой же, как у Хенка и Б-25, то... Все, молчу, молчу... не буду на святое замахиваться :)
УНВП.
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
А чего его пробрвать-то ? Если бомбовый прицел снова будет такой же, как у Хенка и Б-25, то... Все, молчу, молчу... не буду на святое замахиваться :)
УНВП.
Как это чего? Бетти - это же смерть амеровским истребителям! Это я имею ввиду 20-мм дудку, установленную в хвосте. Главное, чтоб боезапас был приличный!
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
УНВП.
Самое смешное, что прицел у них похоже действительно был одинаковый. Если не ошибаюсь прицел "Хенка" был как раз таки репликой американского бомбового прицела, устанавливавшегося в частности на Б-25 и А-20.
Цитата:
Как это чего? Бетти - это же смерть амеровским истребителям! Это я имею ввиду 20-мм дудку, установленную в хвосте. Главное, чтоб боезапас был приличный!
0
Боюсь что "Бетти" будет смертью прежде всего для своего пилота. МG-FF японского производства в хвосте, врядли скомпенсирует непротектированные баки и отсутствие брони на этом довольно крупном самолете. Так что гореть вам ярким пламенем.
звучит хорошо:) особенно если действительно после выхода БОБ начнут прикручивать Восточный Фронт в виде бонусов:)
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Самое смешное, что прицел у них похоже действительно был одинаковый. Если не ошибаюсь прицел "Хенка" был как раз таки репликой американского бомбового прицела, устанавливавшегося в частности на Б-25 и А-20.
это точно? Lotve 7 был репликой Нордена М-9 или Вимпериса D-8? а указанные прицелы были уже в 38-м?
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Это предположение или утверждение?
Предположение, естественно, так как я не разработчик и не знаю всех подробностей. :)
Олег же сказал, что поддержка Ил2/ЗС/ПХ в скором будущем закончится, значит до БоБа Халхин-Гола не видать, по всей видимости. Может потом, на новом движке и появится... А щас, главное чтоб Мурманск и Ю88 наконец дали.
Неужели!
Так, сегодня 9 число, осталось ждать дней 20.
Цитата:
Сообщение от Apache
Неужели!
Так, сегодня 9 число, осталось ждать дней 20.
Хм, патч с "Бетти" тоже обесчали сразу после выхода ПХ :)
Посчитайте, сколько уже прошло времени?
Вывод: у ОМ и у вирпилов разные системы исчисления времени :)
Цитата:
Предположение, естественно, так как я не разработчик и не знаю всех подробностей. :)
.
Ну и слава богу! :) Меньше знаешь - лучше спишь! :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...267#post512267
Надежда есть!
Все закончится тем что некоторые будут удивленно писАть-" а я же не говорил,в конце какого месяца ! " :D
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
0
Боюсь что "Бетти" будет смертью прежде всего для своего пилота. МG-FF японского производства в хвосте, врядли скомпенсирует непротектированные баки и отсутствие брони на этом довольно крупном самолете. Так что гореть вам ярким пламенем.
Nu v prostom redaktore boty Betty ne tak ohotno gorjat kak ob etom pishut v memuarah. A 20 mm Mg-FF dejstvitelno ochen neprijatnaja shtuka dlja istrebitelja.
Счастливые.... 3.05 обсуждают уже.....
А я вот застрял на версии 2.0 и похоже буду сидеть на ней до конца. :(
Все ждут не только Пе-2, новые облака и Мурманск, но и Киев, МиГ-9, Як-15 и других, в том числе и может (есть надежда, что будет все-таки?) карту Украины.
А я пилотажник жду %)
Будет? :)
Цитата:
Сообщение от Dronezz
Счастливые.... 3.05 обсуждают уже.....
А я вот застрял на версии 2.0 и похоже буду сидеть на ней до конца. :(
Дык а что мешает, хотя бы, до 3.0 обновиться?
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Все ждут не только Пе-2, новые облака и Мурманск, но и Киев, МиГ-9, Як-15 и других, в том числе и может (есть надежда, что будет все-таки?) карту Украины.
Даешь Киев в народные массы!!! :D
Киев! Киев! Киев! Украину! Киев!.. :D Все на митинг таффарищи! %)
Кстати , замечу , что название темы противоречит высказыванию ОМ:
Я думаю 3.05 выйдет не раньше конца этого месяца.
Т. е. , если 3.05 выйдет через год - не говорите , что вас обманули :p
Цитата:
Сообщение от PGP
Кстати , замечу , что название темы противоречит высказыванию ОМ:
Я думаю 3.05 выйдет не раньше конца этого месяца.
Т. е. , если 3.05 выйдет через год - не говорите , что вас обманули :p
Единственный внимательный человек :)
Цитата:
We just moved in new office
Стоит ли это понимать, как то, что дела улучшились настолько, что появилась возможность переехать в новый офис?
Цитата:
We plan to make great series of many fronts...
ЕМНИП это первое официальное заявление в интернете о том, что БзБ не ограничится одним фронтом. Эт хорошо. Значит дела действительно идут неплохо.
Не подумайте, что я считаю чужие деньги. Просто меня лично очень огорчил бы уход МГ из сектора производства авиасимуляторов.