-
Хосты -уроды или с кем не стоит летать
1.KH_HerrOber - летели в Беллуме 6*6 , я сделал реквест стою на 1-м яке. Обсуждаем как действовать , прошло с загрузки пара минут не более. Он кикает меня и Архангела.Морок, Слепой и Вокс сделали диско и вышли в знак протеста, так этот козел полетел против 2-х роджеров которые были с нами не на связи.Одно слово - урод.
http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05830.html.gz
-
Ответ: Хосты -уроды или с кем не стоит летать
по логу вы - disconnedted. можешь доказать, что он вас кикнул?
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
по логу вы - disconnedted. можешь доказать, что он вас кикнул?
Он нас кикнул мы еще вылет не нажали.Он написал 30 сек и кик.Мы даже не успели нажать, так как читали брифинг.
-
2.AH_Thor - лагает не по детски , бывает самолеты летают вперед хвостами и стреляют с хвоста.Как "урод" замечен не был, но я лично от полетов с ним воздерживаюсь.
-
про данный случай ничего сказать не могу, возможно, что и кикнул, возможно, что и диско было. В частности, если предположить, что при кике и диско идут различные форматы записи в лог (типа в одном случае с точкой/пробелом/и т.д. в другом без), то получается, что =CTV=Banzai он тоже кикнул, а он синий. Так что, пока все только в разряде подозрений.
Кстати, разница по дисконекту
Цитата:
11:51:15 =FPS=SlepoI has disconnected
11:51:21 =BY=MOROK has disconnected
6 секунд, я не знаю какую команду надо набрать в строке чата, но можете поэксперементировать можно ли это сделать в данный промежуток времени. Попробуйте разные варианты с копи/паст в том числе. Кстати, когда он вас "кикал" он уже вылет нажал? если да, то эксперемент можно не проводить.
Мой список по хостам
Выходящие после ПК
CyC_Benito 1 случай миссия 5143,
LeOs.K_Anak 12x12 не тянет лагает
Хреновые хосты:
JG300_Gegnar
303_Harry лагает по-черному
SV_Batfred выходит из игры, не отсылает репорт
=LAF=Blind лагалово мрачное
V.4_Hupi лагает
StG111_DarthRye лагает мрачно, даже 6х6. Да и есть подозрение, что не просто так лагает.
FK1_TaKaRa лаги, мрачнее не придумаешь
StS_Fritz не отсылает отчеты
AA_Hawkman лагает, иногда очень сильно
304_Tom лагает
AH_Thor полагивает
LBR=M.Molders уфолеты в миссиях присутствуют
LekoLc_IronT полагивает и бывают моменты, когда ты не слышишь и не видишь выстрелов по себе.
BOA_TG_RO лагает по черному при миссии 10х10
StG111_KeBrAnTo пинги порядка 2000, но вроде бы не лагало.
HRc_kamaron абсолютно не летабельно 8 на 8
Harpia_Locutus некомфортно летается, да и пинги будь здоров
RedEye_Apre даже 6 на 6 у меня пинг около 300, лучше воздержаться
FAE_Coyote лагает и фризит
HR_Aquiles надо стараться избегать с ним летать
Ma_Luke лучше воздержаться от полетов
SV_Iceheart пинги будь здоров, лучше воздержаться
<PF>Baylor6 ребят лагало, про себя ничего такого сказать не могу.Меня дискануло у него.
З.Ы. Из названия темы, я бы слово "уроды" убрал.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Ladoga
Он нас кикнул мы еще вылет не нажали.Он написал 30 сек и кик.Мы даже не успели нажать, так как читали брифинг.
лог чата есть? нужны хоть какие-то док-ва.
надо просто это все Дуту приватом кинуть - он разберется... думаю за дабл кик хостить он перестанет. по крайней мере на некоторое время.
2 Elf.
нажимаешь в консоли стрелочку вверх, получаешь предыдущую команду, и правишь ник. стереть один ник и напечатать другой за 6 сек - легко.
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
нажимаешь в консоли стрелочку вверх, получаешь предыдущую команду, и правишь ник. стереть один ник и напечатать другой за 6 сек - легко.
Это я знаю, но вот , например, для меня, порой, напечатать чей-то ник, это гораздо больше 6 сек, для того и говорил об эксперементе.
-
Я думаю, что с ником Морока я бы за 6 сек управился... а если учитывать, что для большинства импортных хостов англ раскладка родная... то думаю он точно бы успел. Хотя если он из списка готовых кикал - так это еще быстрей... Логи нужны...
-
Продолжая тему, есть такой хость ...@pchik. Кикает еще в слоте ХЛ, причем только русских. Мотивирует тем, что у нас у всех пинг плохой, мы читеры и сразу ему ПК делаем...
А еще есть достаточно странные хосты, которые явно не соответствуют требованиям 28 кБит на юзера... Лагает не по-детски. Конечно, они не достойны быть на доске Беспочета. Но не умеешь хостить - не хость!
-
Забыли самого "лучшего" хоста :) .Harpia_Mafra55. Его хост 16х16 сказка. Лагалово АТОМНОЕ.
-
Ооо! Это сильная тема, т.к. некоторые хосты очень сильно портят настроение((
JG200@pshik - отвратный чувак с прикольными лагами.
WIFC_Phoenix - имитирует обрыв связи при стрельбе по нему))
И просто неприятно летать против SG1 и |Kz| - дрочуны джостиков. У них наверное это отдельная дисциплина в процессе обучения в скваде)))
Ну и про главного придурка: =FR=Wally - просто встаёт на место хоста в HL и запускает народ в дальний полёт. Шутник блин.
-
V4.Szmuki - моментальный автокик после того как я попал в одного из синих, я даже не успел увидеть как у него крыло оторвалось, стрелял из Як-9Т.
15/JG52_Adler - вчера меня выкинуло, как только его самолет мне в прицел попал.
Пинги у меня щас в пределах 300-350. Раньше - около года - я летал на пингах 750-900 и все нормально - очень редко диско было.
И вот после таких дисконнектов у меня Fairplay Index упал до 90.
И это происходит только на синих хостах.
Для себя решил - летаю только на красных хостах. Вот вчера также лета на хосте 7ИАП, настройки были если не ошибаюсь 5 сек 5%, и все нормально же было, никакого автокика не было!!!!!
-
Ребята,а вот если не слышно выстрелов вражины по тебе ,это что-нибудь значит или нет(ну конечно если вражина не бот)?Есть ли повод подозревать в использовании там спидхака или еще чего?
-
Проще написать, кто нормальные хосты.
Из ненаших поставил бы твёрдое "5" (хоть они меня и сбивают частенько :) ) только LeOS.K_Vipez, с нашими в основном всё нормально, кого-то выделить в худшую сторону не могу щас.
-
Эх, народ. Вот очень правильно подмечено - с нашими обычно все нормально (так они все рядом) С загнивающим западом просто зачастую связь хреновее на порядок. Вот и лагает вас, и выкидывает. А вы тут же всех в уроды записывать. Ну как хост вычислит, что именно вы через 10-15 секунд его убивать будете и заранее наберет команду >kick QWE_RTY_XREN_S_GORY, а как вы по нему пальнете, так сразу на капу нажмет :) Просто не летайте с хостами, c которыми у вас плохая связь. Кстати, если у одного с хостом все плохо, это еще не значит, что у всех остальных тоже будет труба ;)
-
Цитата:
Сообщение от SSS
Ребята,а вот если не слышно выстрелов вражины по тебе ,это что-нибудь значит или нет(ну конечно если вражина не бот)?Есть ли повод подозревать в использовании там спидхака или еще чего?
"Мечтательно" Вот бы сюда зашел бы програмист, ответственный за сетевой протокол, из МГ и рассказал бы нам всем, что значит когда самолёты хвостом вперёд летают, почему кикает как только вражину в прицел загнал, почему не слышно очередей от которых крылья отваливаются, что ест спидхак и почему им уже третье поколение вирпилов пугают, и ещё много-много почему.
А вдруг, а ...?
-
Цитата:
Сообщение от Ворон
"Мечтательно" Вот бы сюда зашел бы програмист, ответственный за сетевой протокол, из МГ и рассказал бы нам всем, что значит когда самолёты хвостом вперёд летают, почему кикает как только вражину в прицел загнал, почему не слышно очередей от которых крылья отваливаются, что ест спидхак и почему им уже третье поколение вирпилов пугают, и ещё много-много почему.
А вдруг, а ...?
А зачем?Сам же потом спать плохо по ночам будешь :p
-
99,999999999999999999999999% всего описанного - просто плохая связь. Это я сделал вывод на основе своих полетов на модеме и выделенке. Особенно позновательно полетать в догфайте против людей на ТС, когда у меня связь гавно, или у аппанента, но он этого не понял. Много новых ругательств можно услышать :))) Причем с подробным разяснением как я варплю, лагаю и вперед хвостом летаю. В это время я просто лечу, причем быват просто по прямой. Мое мнение такое: ненадо так "истерично" кидаться на людей из-за плохой связи. Не всех бог одарил выделенкой, и если пинг 300 и выше - это уже лотерея пошла, а не война. Приходиться с этим мириться.
-
Цитата:
Сообщение от olegbaku
V4.Szmuki - моментальный автокик после того как я попал в одного из синих, я даже не успел увидеть как у него крыло оторвалось, стрелял из Як-9Т.
Однако я против Змуки ничего не имею, наоборот мне его хост очень нравится. Правда, из догфайта своего выкидывал :D Но войну хостит приятно.
-
Эээ, нет Слон. Позволь не согласиться. У меня пинговой болезни нет и связь хорошая. Но при моём пинге допустим 70-80 на финских хостах, у того же Vipeza меня периодически кикает. Вот сидишь и репу чешешь-что бы это могло быть???
Или летит тот же Пшик.. До него у меня пинг 170-200. Заходишь на 6 и понеслось.... Варпы ,фризы и тд. при этом пинг в норме!!!
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Amor
Эээ, нет Слон. Позволь не согласиться. У меня пинговой болезни нет и связь хорошая. Но при моём пинге допустим 70-80 на финских хостах, у того же Vipeza меня периодически кикает. Вот сидишь и репу чешешь-что бы это могло быть???
Или летит тот же Пшик.. До него у меня пинг 170-200. Заходишь на 6 и понеслось.... Варпы ,фризы и тд. при этом пинг в норме!!!
Все это говорит о том,что именно в этот момент теряются пакеты между тобой и хостом,соответственно и возникают вопросы,может ли хостящий что-либо сделать для того,чтобы в самый ответственный момент атакующего его игрока кикнуло либо как минимум пошли потери пакетов и все это было сделано сознательно.Если это возможно,то виноват хост,если программеры скажут решительное нет,значит хост не причем и надо хаять связь,будь она не ладна.
-
Программеры тебе скажут, что возможно все. Можно прохакать все что угодно. Вопрос в том, как трудно это сделать, и сколько народу-программеров полезет этим заниматься. Думаю, что "разборками" аля что это за скотина у меня на шести висит. Дайка я его кикну заморочиться от силы сотня на весь свет. Еденицы доведут разборки до финала. Попробовав половина займется хаканьем еще чего-нибудь и про ил забудет. Массовым это никогда не будет. Хайте связь господа :) Разьве вам не кажется симптоматичным: многие рускоговорящие обвиняют во всех смертных грехах форинов. Многие форины считают, что Россия - страна непуганных читеров. Да блин, далеко мы друг от друга. Связь хромает.
-
Хост KH_HerrOber..... я был кикнут без объяснения причин.
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Amor
@pschik стопудово кикает народ со своих миссий. Не ты первый заметил. Меня тоже не так давно кикнул, после того как ПК получил в сталлфайте.
-
Цитата:
Сообщение от SSS
Все это говорит о том,что именно в этот момент теряются пакеты между тобой и хостом,соответственно и возникают вопросы,может ли хостящий что-либо сделать для того,чтобы в самый ответственный момент атакующего его игрока кикнуло либо как минимум пошли потери пакетов и все это было сделано сознательно.Если это возможно,то виноват хост,если программеры скажут решительное нет,значит хост не причем и надо хаять связь,будь она не ладна.
Хмм.. Я конечно не считаю что у меня идеальная связь, модем есть модем. И когда у меня хвостом вперед начинают летать и прыгать по экрану самолеты, тут все ясно. Но я верю в случайности только когда они случайны%) А когда хост получает ПК, материться на весь чат, и через 30 сек меня кикает из миссии... Тут уже никакой "случайностью" не пахнет ИМХО