Ответ: Отборочные к Перми.
Я за! Желания много, да и думаю лишний раз встретится всем не помешает :)
Ну дык организуйтесь, назначайте дату - конец февраля, начало марта - позже нельзя. и вперед. утрясайте вопрос о взносе. судейство. правила.
Про судейство.
если публика не против то это мы возьмем на себя :)
Я , Иван. и еще пару линейных судей из свистков.
так сказать нейтральные люди.
отвергнуть и предложить свою кандидатуру .могете.
единственное условие : судья в чампе не участвует.
Когда приходить смотреть? :)
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Ну дык организуйтесь, назначайте дату - конец февраля, начало марта - позже нельзя. и вперед. утрясайте вопрос о взносе. судейство. правила.
Ну Ваня, я думаю нужно выделить минутку на встрече в воскресенье, тама все и попробовать решить :)
Судейство не принципиально, в прошлый раз по моему все было оченна хорошо в этом плане. Правила оставить прошлогодние, т.к. на самом этом Пермском альбионе будут практически идентичные правила ;) Взнос... тут нужно мнение финансовоподкованных людей, помню в том году было 200 р.
Дык это вам и решать. Ясно что в выходные. Судейство в прошлом году силами свистков и было организовано 8-)). Взнос - тоже вам думать. Я-то всяко летать на соревнованиях не буду.
Я бы по участвовал, скажите только когда и сколько взнос.
надо в это вс дело и обсудить
Сейчас в иле довольно много всяких самолетов, поэтому на чампе для облегчения выбора самолета перед вылетом предлагаю повыкидивать из списка всякую экзотику. Конечно было бы интересно увидеть дуэль на PZL или на пулеметных чайках, но я процентов на 99 уверен, что никто их не выберет :)
Цитата:
Сообщение от Bambr
... Конечно было бы интересно увидеть дуэль на PZL или на пулеметных чайках, но я процентов на 99 уверен, что никто их не выберет :)
...
Я бы выбрал. На брюстере...на PZL... на реактивном 262...
Но скорее это своя подгруппа.
А может, в Перьми выпадет кому нибудь что-то подобное и будет непывычно?
А поучавствовать?
Разве, что я в качестве "халявного фрага" :)
Так до чего договорились? Когда чамп то будет?
так, что со встречей решили? я 23-го выходной, пришел бы с удовольствием.
ну и что там есть полезного, кроме 50/50? Там аналогичный вопрос в конце, если ты не заметил.
Остались сутки, а четкого решения нет!!!
Предлагаю завтра в 12:00 возле клуба или сразу обговорить место встречи и подтягиваться уже туда.