Предлагаю продолжить обсуждение этой темы.
Еще один эскиз в дискуссию.
Вид для печати
Предлагаю продолжить обсуждение этой темы.
Еще один эскиз в дискуссию.
Вариация, чуть ближе к инь-яню.
Очень красиво, будет ли эта эмблема так же хороша на шевроне?
Максим, здорово! ПМСМ, лучшего уже не нужно!
Вторая понравилась больше.
Красиво!!!..У меня даже есть мысль..как деталировку сохранить.
Нада напечатать на виниле...и цвет и качество и не смывается...а потом на подложку приварить...Думаю классно должно получится...
Очень красиво! :)
А на тему Инь ЯНь мне нравится :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Максим а для шеврона наверное можно будет её чуточку, ну совсем, что бы не испортить, упростить? а???Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Хотя не обязательно ...........
Рад, что вам нравится :)
Насчет того, как оно будет выглядеть на шевроне - рассчитываю, что будет хорошо - если использовать раскраски ниток, дающие блеск (т.е. не матовые).
А деталировка, конечно, будет съедена - поэтому изображения самолетов д.б. упрощены (воидные шкурки были использованы только для экономии времени).
Насчет винила - не уверен... шеврон на одежде постоянно работает на изгиб. А если сделать его жестким, то получится скорей не нашивка, а значок :) В любом случае, качество изготовления будет зависеть от производителя - там и выяснится, что из всего этого получится.
Максим, ты можешь доработать свои мысли до шеврона?
Нууу, поработаю на следующей недельке - и станет понятно.
Похоже, все согласились... :)
Ждем, значит, твои доработки ;)
Обеднять деталировку особенно не нужно. Посмотрите на существующие шевроны (хотя бы просто на улице): они очень сильно деталированы. Слегка стилизовать - да. Очень приятное впечатление. Особенно понравился эффект некоторой туманности.
Второй вариант мне нравится. Что если добавить цвета ВВС? Насколько хуже/лучше будет?
Поскольку вопросы связаны - пишу здесь. Предлагаю рассмотреть вариант регистрации доменного имени vvaul.sukhoi.ru.
---
Цвета ВВС... имхо, если только сделать золотую окантовку, и это будет как-то перекликаться с желтым цветом флага ВВС. И цвет фона заменить. Но всё равно - нужны конкретно желтый и конкретно светло-синий, иначе неузнавабельно. Или использовать рисунок с элементами рисунка флага. Тоже здесь не вписывается.
Было бы неплохо. но кто за это возьмётся, наверное сервер нужён, я не совсем в этом разбираюсь, но так думаюЦитата:
Сообщение от Maximus_G
А мне эта эмблема понравилась больше:
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=36390
Для регистрации имени и получения основного набора веб-сервисов нужно просто договориться с Валей ;) Имя в домене sukhoi.ru ничего не стоит.
Можно и зарегистрировать. А что нам это даст? :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Ну... сайт мог бы находиться в правильном, имхо, месте.
Сопоставь два названия:
* ВВАУЛ им П.О.Сухого;
* vvaul.sukhoi.ru.
ы? :)
Ну пошли на поклон к Вале :)
Текущий вариант. Что еще можно сделать с этим - уже не знаю... Только если совсем по-другому рисовать.
А мне кажется что уже пора заканчивать с экспериментами на эту тему, может оставимся на этой а?Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Мне равится енто произведение Максима! ;)
Макс, можно тебя малость попросить, ентот камуфляж чуточку облегчить что бы хоть чуточки меньше метра он весил, можно а?
А то у меня руки кривые, с графикой не умэу :confused:
Ты про шкурку для Лавки? Но у шкурок стандартный размер - там гольные bmp, не использующие сжатия. Так что уменьшить размер можно только уменьшив саму картинку в 2 раза, до 512x512.
Прикрепил оригинал лого, Корел11.
Поддерживаю...Цитата:
Сообщение от VALES