Срочно нужна 3Д-модель Миг-23
Ребята, выручайте! Нужен САБЖ, по работе понадобился. Лучше в 3Д Максе, или чтобы конвертнуть можно было.
Есть модель для MSFS 2004, как ее конвертировать в Макс? Может плагин есть какой? (G-max под рукой нет)
P.S. Модель необходима с выпущенными шасси и нормальными масштабными пропорциями, можно без мелких деталей.
Ответ: Срочно нужна 3Д-модель Миг-23
дома где-то миг-27 валялся в 3дс-формате... но надо искать, может быть и не найдется... моделька довольно неточная, но в принципе терпимо.
Цитата:
Сообщение от xomer
дома где-то миг-27 валялся в 3дс-формате... но надо искать, может быть и не найдется... моделька довольно неточная, но в принципе терпимо.
Наверное, устроит и такая. Я думаю, что габариты там не очень отличаюся от 23-го. Плюс - минус 500 мм., терпимо
:). Буду очень благодарен. Если не найдется, ничего страшного, что-нибудь придумаю.
Нос у 27-го другой в принципе.
куда заливать, в случае чего?
Цитата:
Сообщение от xomer
Нос у 27-го другой в принципе.
куда заливать, в случае чего?
Главное чтобы шасси были примерно на месте, если что я по чертежам сверю.
Лучше всего мне на почту mik@gmzagat.ru. Где-то 10 Мегов проходит.
Лови, моделя, напоминающая миг-27 ускакала. :)
...извини, но смотрел эту моделю довольно давно крайний раз - сейчас прослезился - уж очень она "самопальная". Кто автор - не знаю, честно.
Цитата:
Сообщение от xomer
Лови, моделя, напоминающая миг-27 ускакала. :)
...извини, но смотрел эту моделю довольно давно крайний раз - сейчас прослезился - уж очень она "самопальная". Кто автор - не знаю, честно.
Все получил. Огромное спасибо!
Если что выйдет, покажу результат.
Вложений: 1
Как обещал, показываю результат. Это один из вариантов.
Автор не я, только содействовал.
xomer - еще раз спасибо тебе и безвестному автору 3Д-модели за помощь в сохранении истории авиации.
всегда пожалуйста ;)
Я так полагаю, для какого-то предприятия проект делали?
Цитата:
Сообщение от xomer
всегда пожалуйста ;)
Для небольшого авиационного завода, собственно, где я и работаю.
Цитата:
Сообщение от xomer
всегда пожалуйста ;)
А можно мне тоже...........для личного использования?
Ответ: Случайно наткнулся на сообщение "Срочно нужна 3Д-модель Миг-23"
Цитата:
Сообщение от xomer
Ответ: Случайно наткнулся на сообщение "Срочно нужна 3Д-модель Миг-23" Пожалуйста очень нужна модель МИГ-27 пришлите на ***@inbox.ru Заранее благодарен
Переименовал пользователя, отредактировал почтовый адрес, если кто-то ему захочет что-то прислать - пользуйтесь формой сервера. Спасибо за внимание - в том числе к окружающим. CoValent.