Что нужно, чтобы летать в ВАТСИМе
Я конечно понимаю, что лучше было бы написать на форуме ватсима - но так как здесь всё родное =) решил ветки тут постить. Тем паче новичкам пригодится.
Какие программы, что вообще на здавать (атестация кажется будет). Естественно на пилота.
Заранее СПАСИБО! :)
Ответ: Что нужно, чтобы летать в ВАТСИМе
Цитата:
Я конечно понимаю, что лучше было бы
Я тож понимаю, что все мы люди ленивые, но не до такой-же степени.. Эта тема всплывает регулярно, сколько можно-то.. :(
Вам сюда: http://www.avsim.ru/forum/index.php?showforum=23
Там наверху прибиты такие замечательные темы как Настраиваем ФС2004 для полетов в VATSIM. и Перед Тем Как Выйти В Онлайн
Аттестации пилотов нет.
Это теоретически. А практически, надо неплохо знать фразеологию, очень хорошо - особенности ВС, которое пилотируешь, а так же иметь хорошее представление о проведении полёта в целом. Например, что такое SID/STAR, чем предварительный старт отличается от исполнительного, что такое QNH и QFE, а так же многое другое.
Цитата:
Сообщение от Andy J.
Это теоретически. А практически, надо неплохо знать фразеологию, очень хорошо - особенности ВС, которое пилотируешь, а так же иметь хорошее представление о проведении полёта в целом. Например, что такое SID/STAR, чем предварительный старт отличается от исполнительного, что такое QNH и QFE, а так же многое другое.
Ну это подразумевается по умолчанию
2NeverhoOd
А какая авиация интересует - большая или МВЛ? (Смотрю на ваше место проживания :)) Аэродром Ржевка знаете?
Кстати, вот вот, вроде обещают на последней неделе марта, выйдет 3 Сквакбокс, так что статья, Настраиваем ФС2004 для полетов в VATSIM. и Перед Тем Как Выйти В Онлайн - может быть стать не актуальной
Цитата:
Сообщение от DenSDV
Кстати, вот вот, вроде обещают на последней неделе марта, выйдет 3 Сквакбокс, так что статья, Настраиваем ФС2004 для полетов в VATSIM. и Перед Тем Как Выйти В Онлайн - может быть стать не актуальной
Это почему же?
Потому что выход в онлайн через SB3 будет отличаться от SB2.3
http://squawkbox.ca/doc/
Ну, а правила полетов и фразеология естественно не меняется ;)