Невероятные тормоза при загрузке сохраненки после установки 1.2 или как убрать паузу
Ситуация такая: после загрузки сохраненной игры (длится секунд 10) вижу кокпит с приборами. Снимаю паузу, но игра по-прежнему не идет! Могу только смотреть по сторонам. Спустя минут 5-10 после снятия паузы игра начинается!
До установки патча 1.2 все в этом плане было нормально, и игра нормально шла.
Комп - бартон 2500, 512 оперативы, radeon 9600 pro 128 мб, звук creative Audijy ZS.
Что такое?
Ответ: Невероятные тормоза при загрузке сохраненки после установки 1.2 или как убрать паузу
Попробуй почитать форум,ЭТО обсуждалось уже много много раз. :)
Ответ: Невероятные тормоза при загрузке сохраненки после установки 1.2 или как убрать паузу
Подскажите ключевые слова для поиска хотя бы. Искал, читал, не нашел.
А ты записываешся во время миссии?
Да, записываюсь во время миссии.
Ну тады диагноз ясен. При сохранении во время мисси есть глюки - после запуска сохраненки миссия "стоит" ровно столько, сколько в нее поиграли до сохранения (ЕМНИП), и вообще такой способ не есть хорошо. Это уже не раз говорили сами разработчики, и советовали сохраняться после выхода из миссии, нажатием на кнопку с нарисованной дискеткой.
блин. они могли бы и убрать возможность сохраняться во время миссии, раз она нормально не работает.
ED еще 1.2 не оптимизировалли. :D
Да, за время клинической смерти форума прочитал на основном форуме игрухи. Вот только странно: в первой версии работает, а в 1.2 - нет...
Хм...
А как вы умудрились сохранить состояние в деме 1.1? Если это установка демы 1.1 поверх 1.02, то все баги возникающие при этом на вашей совести.
Хм... Я поставил патч 1.02 (48мб) поверх обычной установки с диска (думаю, 1.0)
Или я чего-то недопонимаю?
Вопрос снят.
У тебя в звголовке темы 1.2, а не 1.02.
Нда.. надо в правилах записать пункт о преследовании за неправильное указание версии:)
У меня такой баг тоже проявляется в миссии где звено Су-25 атакует Мазари-Шариф.
А еще никак не могу пройти миссию по атаке боевиков в Панкисском ущелье, мой Ка-50 сбивают часто потому что залипает клавиша выброса ловушек и меня таки достает Игла. Хотя почему-то когда прохожу эту миссию на Ми-24 то ничего не залипает.
Кстати у всех ФПС падают сильно при полете над Тбилиси? Причем похуже даже чем над Севастополем? У меня падает с 80-ти до 40 где-то :(
Ка-50? Простите, а что это за игра? Я, наверное, отстал от жизни..
2 Фагот. Извините, действительно ошибся. Привык к Ил-2...
2 condor:
Советую таките миссии проходить на танке ;)
Цитата:
Сообщение от condor
Кстати у всех ФПС падают сильно при полете над Тбилиси? Причем похуже даже чем над Севастополем? У меня падает с 80-ти до 40 где-то :(
Дело в том, что Тбилиси создан по новой технологии, в нем моделируются местные жители, причем каждый посчитан, и просчитывается вне зависимости, где он находится. а когда ты подлетаешь, они все по домам и подвалам разбегаются, поэтому их невидно. Можешь уничтожить какое- либо здание, потом после прекращения полета жми (Ctrl + Shift + ~ + \ + tab + reset) и появится дополнительный список погибших от твоих рук Тбилисян.
Кстати, МиХуИл СаБаКаШвИлИ и НиНкА БуРжУиНаДзЕ моделируются отдельными юнитами, которые можно поставить на карте, а также как групповой объект "персона + охранка" только я не скажу, как это можно сделать в редакторе.
У меня при подлете ФПС с 125 падает до 78. И как при таком ФПС летать возможно?
Кроме того, для Тбилиси моделируется дым от печного отопления в каждой квартире, а в Севастополе он только у промышленных объектов.
Ответ: Невероятные тормоза при загрузке сохраненки после установки 1.2 или как убрать
Цитата:
Сообщение от Rik
Кроме того, для Тбилиси моделируется дым от печного отопления в каждой квартире, а в Севастополе он только у промышленных объектов.
:D :D