-
Так а что там с новыми картами и (шёпотом) Пе-2?
Доброго вам дня или ночи господа и товарищи!
Интересно, да так, что скулы сводит - когда-же будет новый патч с картами и кое-какими самолётами (от упоминания некоторых ЛА у ОМ начинается нервный тик ;) )? То на форуме була такая оживлённая полемика, связанная с картами, а теперь - глухо, как в танке! :eek:
-
Ответ: Так а что там с новыми картами и (шёпотом) Пе-2?
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Ц-ц-ц.... Спугнёшь... :D
Так ведь и так шёпотом...оворили, что в конце февраля. Я подумывал о подарке к 23 фквраля, ну а тут на носу 8 марта - но и к этой дате на подарок не оскорблюсь (всё сказано шёпотом и под подушкой). :D
-
Эта...
http://games.1c.ru/pearl_harbor/
По сабжу никакой информации не увидел %)
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
Так ведь и так шёпотом...оворили, что в конце февраля. Я подумывал о подарке к 23 фквраля, ну а тут на носу 8 марта - но и к этой дате на подарок не оскорблюсь (всё сказано шёпотом и под подушкой). :D
Может чё критическое нашли... Я готов ждать ещё месяц, лишь бы патч был доведён до ума.
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Может чё критическое нашли... Я готов ждать ещё месяц, лишь бы патч был доведён до ума.
Ну-у-у-у "правильных" патчей ещё не было ни разу...хотя я соврал! Был один патч исправлявший работу СтарФорса первого Ил-2 :D Вот он работал как часы!
-
Ну батенька... :D в форуме уже скриншоты Мурманска были и Курляндии, да и когда самая вежая информация появлялась на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте 1с?!?! ;)
-
Maxim73, малчи нешшасный! Опять 100 метров на диалапе качать?!! Ууууу... Паубиваю :D
ЗЫ: Вас спасет тока карта Киева! :D :D :D
-
-
Предлагаю эти офтопик самолеты именовать в дальнейшем как **-2 Хх-88
-
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Предлагаю эти офтопик самолеты именовать в дальнейшем как **-2 Хх-88
ВЫ мня правильно поняли :D
-
Цитата:
Сообщение от Katmai
Maxim73, малчи нешшасный! Опять 100 метров на диалапе качать?!! Ууууу... Паубиваю :D
ЗЫ: Вас спасет тока карта Киева! :D :D :D
А я-бы не отказался от карты Днепроптровска и Запорожья...но наши запросы мало кого волнуют кроме нас самих ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
А я-бы не отказался от карты Днепроптровска и Запорожья...но наши запросы мало кого волнуют кроме нас самих ;)
Одессаааа....
Ну, и Финский залиф - от Моонзунда до Кронштадта ;)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Предлагаю эти офтопик самолеты именовать в дальнейшем как **-2 ...
Тогда уж - ПБ-100 :) Историчнее...
-
Цитата:
Сообщение от Bo Johansson
Одессаааа....
Ну, и Финский залиф - от Моонзунда до Кронштадта ;)
... и Восточный фронт от Черного моря до Белого.
Не кажется ли вам, уважаемые коллеги, что надо как-то реалистичней подходить к пожеланиям? А то, извините, маниловщиной отдает.
Тут, вот, на буржуйском форуме ОМ как-то сказал, что НОРМАЛЬНО модели самолетов делают только 2 (прописью: два) сторонних моделлера.
А карту, по неоднократно высказывавшимся здесь замечаниям, ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее сваять.
Я и сам бы не отказался от карты Запорожья, но полагаю, что надо как-то соотносить желаемое с возможным.
-
А чем так Днепропетровск и Запорожье приглянулись господам вирпилам?
По мне, так Одесса действительно (после Киева с Мурманском) самая злободневная карта.
-
Самый злободневный проект МГ - губозакаточное устройство для всех вирпил сразу :) .
-
Цитата:
Сообщение от xQwerty
А чем так Днепропетровск и Запорожье приглянулись господам вирпилам?
По мне, так Одесса действительно (после Киева с Мурманском) самая злободневная карта.
Хе-хе... Живу я там. Вернее - здесь. ;)
А в целом: про губозакаточную машинку чуть выше товарищ правильно написал. Восточный Фронт вообще такое место было, что моделировать его можно до усер... Очень долго можно моделировать, короче. И какую местность не сделай, а везде воевали. И воевали жестоко. Мне запомнилась фраза: "Если сравнивать Восточный и Западный фронт то наступление немцев в Арденнах, так напугавшее командование союзников, по задействованым силам примерно соответствует контрудару Манштейна под Ахтыркой"
Арденны уже есть, Ахтырку моделировать будем?
Одесса - да, но кроме Одессы еще были Ростов, Тула, Ельня, Харьков, Рава-Русская, Корсунь-Шевченковский, Умань, Ровно, Минск, Кишинев, Варшава, Вена, Будапешт, Белград, Прага. И, что характерно, западному потребителю, то есть основному инвестору МГ, все эти названия глубоко по барабану. Конечно же, "в массе". Такие энтузиасты как Йан Бойс - явное исключение. Отсюда вытекают три вопроса:
1. Кто это будет делать?
2. На какие деньги?
3. Когда?
Последний вопрос в свете того, что летом следующего года нам обещают уже бету БЗБ. То есть можно предположить, что к 31.12.05 поддержка ЗС уже закончится. Таким образом, если кто-то начнет делать карту прямо сейчас, то вероятность того, что она попадет в игру ПМСМ исчезающе мала. Так что ждем Киев, Мурманск и Курляндию. Если сделают еще что-то - низкий поклон. А не сделают - спасибо и за то, что уже есть.
-
Одессы не будет...:( Лично со слов Олега в Жуковском.
-
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Одессы не будет...:( Лично со слов Олега в Жуковском.
Как жаль :( Интерестно почему :confused: Наверное потому, что эта карта будет в ВоВ ... %)
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Как жаль :( Интерестно почему :confused: Наверное потому, что эта карта будет в ВоВ ... %)
потому что её надо делать,а делать некому,вот вы возьмётесь?
я,например,нет,потому что не умею,таких как я большинство,но некоторые ещё и пытаются высказать своё ФИ по поводу отсутствия карты/самолёта/корабля и тд.
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
вот не знал, что Одесса - это исконно английский город :)