Скажите плиз...можно ли вступить к вам в сквад, хотелось бы для начала просто подучиться летать вместе с вами...летаю пока в офлайне и с друзьями через Hamachi...что нужно сделать для того, чтобы вступить, спасибо.
Вид для печати
Скажите плиз...можно ли вступить к вам в сквад, хотелось бы для начала просто подучиться летать вместе с вами...летаю пока в офлайне и с друзьями через Hamachi...что нужно сделать для того, чтобы вступить, спасибо.
Это очень серьезный сквад. Попасть очень тяжко. Сам уже, толи в кадетах, толи только в кандидатах в кадеты, хожу пол года, с июля месяца. Правда с сентября по декабрь не летал вообще.
Судя по этой теме кадетов сейчас не беруть:(
И Ягер чет на сухом не появляется давно. Затишье, короче, сейчас на фронте. Недеюсь, что перед бурей.:) VEF3, там, допустим...:) или еще чего.
P.S. Извиняйте, офицеры, что ответил я:). Надо, что бы человек сразу определился, действительно надо это ему или нет.
Господа офицеры...если точнее...будем тренироваться...Ж)
2 SimbioZ полетать вместе с нами ты всегда сможешь на G1
http://www.gennadich.com/g1/sstat.php
Я летаю на Г1, примерно с 20 часов в будни...Надеюсь встретимся и полетаем...Ник тот же, SimbioZ
И как сквад супер и ребята там отменные Эххх :D :D :D
так что смотри если попадешь тренируйся....удачи тебе ;)
Спасибо, и так пытаюсь тренироваться, но опыта у меня еще маловато...вот и хочу в лице ребят найти помощников и тренеров.
Правда, на Г1 как-то раз встретился с Jager`ом. Встреча окончилась для меня плачевно :D :D
А я тебя только за красных на Г1 видел.
При таких раскладах вместе полетать вряд ли получится :)
За красных летал, не отрицаю, но все-таки за синих мне больше нравится
и с точки зрения техники, и с точки зрения истории (ни в коем случае не поддерживаю нацистов или фашистов, просто нравится немецкая техника) :) Осталось только научиться качественно летать. :)
Што тута? ась?
Оффтоп.Цитата:
Сообщение от JGr124_Hase
Приветствую, госпадин офицер. А я вас никогдп раньше не видел %)
И на сайте тоже %)
Спокойно,Беркут,спокойно)....это свои-ГЕСТАПО...ой)
ЛЮДИИИ АУ..... Летать Bitte научите..... А то что-то убивают часто :)
to Impaler!!!
В данный момент Командование не может ответить на вашь вопрос......так как оно не в поле зрения;)
А что значит "не в поле зрения" :confused: И как мне достучаться до небес? И ещё пришлите Bitte ссылку на учебник :(
...пожалуйста, учи на здоровье... ;)
http://il2school.narod.ru/oglaw.htm
Danke !!!
Ребят отличная школа, изучал её ещё с того момента когда начал летать, но вот только "обновление 10.10.02" это ещё с 1 ил2.... я думаю все будут вам очень признательны если вы дополните её и малец переделайте всё таки уже 2005г!!!! и много чего поменялось с первого Ил2....
ПРОСТО ВСЕ ВЕРПИЛЫ БУДУТ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ, ТАК КАК В ВАШЕЙ ШКОЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО УМНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ И СОВЕТОВ.
не пожалейте время и обновите, допишите и исправте... очень умаляю.
На носу новый патч, где Лётная модель исправлена, так что нужно сначало облетать, ну а потом решим вопрос и со школой :cool:
Очень надоело летать одному, никакого порогресса. Хотелось бы к вам в курсанты,подучиться немного..... А там посмотрим. Bitte кто нить ответьте,что мне делать дальше и куда писАть. С уважением вседа ваш (синий) Impaler.
ПисАть)) надо Ягеру.Найди его или меня в лобби или на Г1,чатом поясню далее...
Мда...жаль что нет приема:(
Иди в EJG Merseburg. Достаточно известны. Активно учавствуют в прожектах. Набор вроде открыт. Школа, все дела...
Да хотелось бы к кошкам)
====================================================================================================================Цитата:
Сообщение от _Fear_
Хотение, это конечно желание положительное :cool:
Только у нас все вопросы решает ком. Jager12
Удачи ;)
Который иногда летает на G1)спрошу,жаль что он в ТС не заходит...охотник