-
Чемпионат по скороподъёмности на 10км.
Итоговые правила:
1. Самолёт - Су27.
2. Необходимо записывать трек.
3. Момент начала подсчёта времени с момента страгивания самолёта с места.Страгивание считается когда во внешнем виде км/ч больше 0.
4. Топливо по усмотрению.
5. Разрешается использовать ЛЮБОЙ режим двигателя.
6.Запрещается менять погоду и время суток. Погода должна быть идеальная, время - 12:00:00.
7. Запрещается сливать топливо во время полёта.
8. Версия Фланкера - 2.5бета4
9. Треки отсылать в заЗИПованном виде на fs2000@mail.ru.
10. Последний срок отсылки результатов - 20мая.
Версия Фланкера - 2.5
Замечания и предложения принимаются.
За первое место - приз!!!
-
Re: Чемпионат по скороподъёмности на 10км.
Интересное предложение.... :)
-
За первое место - приз! Летайте!
-
Увидел.Записал.Отослал. :)
-
уЖЕ пОСЛАЛ...............КОГДА РЕЗУЛЬТЫ БУДУТ:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
-
Итоги турнира - 20 мая. Ждите...
Сейчас буду проверять результаты! Если что не так - РРРРРРРРРР!!!! Удавлю :))) Хотя вообще я добрый :)) :) :)
-
Всё нормально, присланные проверил.
Ребята, те кто уже присылал, присылайте ещё попытки! Сейчас пока не очень хорошее время... Пока лучше всего у X-Errora. Второй КиллИр. Кудинов, продумай профиль полёта!
Я сам тоже пролечу, и во избежании криков о засуживании - потом выложу все треки турнира. :)
-
Отослал свое...
Идея интересная, но есть вопросы по правилам:
1. Что значит любой РРД?
2. Можно ли менять условия атмосферы?
3. Можно ли сливать топливо?
4. Использовать различные глюки Фланкера?
По вопросам 2, 3, 4 и подобным предлагаю считать ответы отрицательными. А то получится чемпионат в духе демок Кваки на время прохождения :)
На настоящий Су-27 ФМ не очень похожа, но КАКОЙ-ТО самолет с какой-то САУ и тп, который ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно сделать Фланкер ИМХО моделирует.
Так что, предлагаю так сказать чтоб "все как у взрослых" :))
-
1. Любой РРД - ты можешь хоть на малом газе лететь, если сможешь!
2. Дисквалификация.
3. Дисквалификация.
4. Дисквалификация.
Народ, думайте над профилем полёта.
-
Я наконец получил доступ на форум и к удивлению обнаружил, что изменения атмосферы недопустимы . Но ранее отосланные треки у меня с легкой облачностью в вечернее время суток (ну, для красоты...)и легкой турбулентностью на разных высотах. Как бум воспринимать? Надо ли переигрывать? И потом, мне кажется было бы правильным обязательное завершение полёта (посадка на аэродром) после выполнения попытки.
Удачи!
-
1)погода
Я не менял,и считаю что менять нельзя ВОБЩе(т.е в миссии в мет репорте нажать Дефолт)
2)слив топлива
нельзя(хотя была идея сделать пару кружочков над ВПП сливая топливо а потом сесть и взлететь заново
3)глюки Фланкера
НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
4)посадка
не считаю нужным,потому что в принципе мы тут вроде играем не первый день и посадить самолёт не проблема,я специально брал 20%топлива поднимался до 17000 и потом свободно и без проблем сажал его..........
5)ну вроде всё продолжаю летать,но быстрее пока поднятся не могу
-
А какое сейчас лучшее время?
Вообще, хорошо было бы треки сразу выкладывать на какой-нить сайт с комментариями, хотя бы шуточными - так интереснее будет - спортивный азарт, как-никак :)
-
Кстати, сделал 8 попыток (вчера отослал последнюю) во всех случаях время получилось одно и то же +_ 1 секунда, хотя профили различались заметно. Вывод - во-первых, время не экстремальное (экстремальное значение достигается обычно в одной точке), во-вторых, скорее всего профили близки к некоторому локально оптимальному (значения вблизи максимума/минимума отличаются мало).
Следовательно, для получения абсолютно минимального времени требуется качественное изменение профиля :) :)
-
>какое сейчас лучшее время?
>Вообще, хорошо было бы треки сразу >выкладывать на какой-нить сайт с >комментариями, хотя бы шуточными - так >интереснее будет - спортивный азарт, как->никак
на счёт треков не согласен-рано,а вот времена можно(я своё не говорю.. пока дарт не скажет мужик в туалет не сходит)
На счёт профилей,у меня тоже самое я использовал две "тактики":1разгон гдето на 35-40градусов по горизонту до 800-900 и свечой вверх2)подъём примерно под одним углом - ну так вот первая на 1 секунду быстрее,у меня сейчас хМххСекунд после 12 попыток я смог добится улучшения времени только 1 секунду..............
П.С:дарт ну так давай раскрывай время...народ просит.............
-
>на счёт треков не согласен-рано
тоже верно, нефиг методики раскрывать :)
хотя, это просто два разных вида соревнования - с открытими полетами или "в темную"
-
Нет господа, на мой взгляд точные времена пока нельзя давать. Скажу только, что для нормального результата время должно быть НЕ ХУЖЕ 1:15.
-
DART кинь мне на mailto:xerror@pisem.net мой результат что бы не опсчитали,потомучто я например увидел столько а ты столько
П.С для тех кто в танке x-[error](пишется правильно вот так) ukr и Я - один и то тже человек........... :) :) :) :) :) :) :) :)
-
Дадова ребя!
летал весь день....записал лучший...пока токо 84 сек. !
бум пробовать дальше :)
-
DART я улучшил время на одну секунду,трэк уже у тебя на мыле........ :) :) :) :) :) :)
-
Выслал очередные треки
1. 10kmSerge K_12.trk;
2.10kmSerge kN2.trk;
Если не получишь сообщи мне здесь или мыльни
transfer@dkd.lt. Почему-то твой адрес (fs2000@mail.ru) прога "Advanced Maillist Verify" считает мёртвым.
Удачи!
-
Почтовики такого плана часто глючат при попытке отправки на загружный сервак............на даный момент письма с файлами не секретные и не особо важные лучше отправлять с веб-интерфейса-надёжнее.......
-
Предлагаю: раз топливо сливать нельзя, то нельзя отстреливать боекомплект пушки, нельзя производить сброс ловушек до 10000. Потом можно салютовать себе, любимому.
Короче:"Снастей не брать, из автобуса не выходить.
-
Народ. Небольшая задержка с проверкой треков... У Меня Фланкер упал... А диска помоему нет... Придётся к кому-нить идти проверять... Кстати я живу в Москве :))) Наверно надо в клуб идти.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Dart:
[QB]Народ. Небольшая задержка с проверкой треков... У Меня Фланкер упал... QB]
Вот блин... В такой ответственный момент у тебя упал :)
Купи себе диск из призового фонда :) , если он на это весь не уйдет...
-
Ребята, усиленно разбираюсь... Одно обещаю - к двадцатому результат будет.... И ещё! Все кто послали треки, пришлите мне свои полные имена...