1.Скоко стоит или где взять игру?
2.Скоко стоит игра на серверах?
3.Можно ли играть на неофициальных серверах?
4.игра может быть русская?
5.Можно в неё играть вообще?
собствено сабж... заранее спасибо.
Вид для печати
1.Скоко стоит или где взять игру?
2.Скоко стоит игра на серверах?
3.Можно ли играть на неофициальных серверах?
4.игра может быть русская?
5.Можно в неё играть вообще?
собствено сабж... заранее спасибо.
1.30 енотов. Заказать через инет-магазин или купить акк с рукк. Адреса смотреть в разделе ссылки
2. 15 енотов в месяц
3. можно, если кто-то сумеет собрать "неофициальный" кластер из 50+ серверов :D (одна планета обслуживается 10-15 серверами, планет 8, будет 9 + 6 космосов вокруг и 2 зоны "дальнего" космоса)
4. нет, но можно говорить по русски транслитом с теми кто понимает. Интерфейсы - английский и японский.
5. Нет. А некоторые отдельные личности тут 2 года просто глючат :) Никокой СВГ нет! Слышали?? Глюк это! :D
1. 50$ в США, Европа или инет магазинах типа Трезоршоп
2. 15$ в Месяц
3. Забудь об этом как о страшном сне, нет и никогда не будет.
4. Пока нет и сомневаюсь что когда либо будет.
5. Уточни вопрос.
Jaara, привет! :D
зЫ. Кстати, действительно 50 - SWG + JTL.. давно цены не смотерл... :rolleyes:
Здорово, по поводу играть, после 26 это вообще не игра будет :)
Кому как... я вот БХ вкачиваю потихоньку.. и АДК вот-вот подвалит (7 дней осталось).. :D
ЗЫ. Добро пожаловать на работу, в общем... Эх, вот она, проклятая Болезнь :p
Доктор, вы меня лечить будете? :)
Gothr, двойка по математике, садись :) Набу, Татуин, Кореллия, Талус, Рори, Лок, Дантуин, Явин, Эндор, Датомир - уже 10, а не 8 :) Соответственно, космических зон около планет 8, а не 6 :)
Джаара, тебе будет прописан ежедневный ДБ :) Для замедления скорости распространения болезни :) МЫ СПАСЕМ ТЕБЯ, ДЖААРА!!!!
пАдонки, девушка на вас так надеялась :)
Got каких 2х планет у тебя нет? Я там прятаться буду :)
Так мы оправдаем твои надежды :) Мы тебя вылечим! Ты же сама в подписи пишешь. что джеди - это болезнь, и мы вобщем-то с пониманием относимся к тому, что доктор случайно подцепил ее от пациента. И соответственно наш долг - вылечить доктора :)
А если я не хочу выздоравливать? А еще и вас заразить хочу? :)
У нас иммунитет :)
А насчет не хочешь... Ну, все просто - "не можешь - научим, не хочешь - заставим!" Наркоманов и алкоголиков тоже принудительно лечат заботящиеся об их здоровье родственники %)
уйду от вас, злые вы... :)
Однозначно Талус пропустил... а вот что еще - не понмю :) Я когда писал, я спал еще :D
Джаара, зато мы тебя чужим БХ не отдадим - лечение будет быстрым, удобным и стирильным :)
О! Понял! я ...туины вместе посчитал :D
Да если бы, миссии в терминали были ограничины, свои бы взяли и гуляй спокойно, а нет сколько угодно можно набрать :(
не успеют :-) мы то сразу знаем где тебя найти :-))
Поставлю сегодня БХ-терминал у дверей джаариного дома :)
Ну поставь, если тебе легче будет, все равно нужно к информатору лететь :)
Народ, а вам БХ дроиды в каком количестве нужны? делайте заказы ;)
Нехно, специально для тебя вкачаю Тигра, и устрою тебе блохастый террор, и не будешь ты больше по пальмам скакать :)
У вас там что несчастный Тигра в открытом доступе лежит чтоли ? :D
Скажем так - его пытался качать не только я :) Но сложилось впечатление, что БХ его держат на заметке - чего он им такого сделал то? :)