Похоже навыки читать и писать между строк становятся актуальными.
Молоко и утюг также могут оказаться полезными.
Вид для печати
Похоже навыки читать и писать между строк становятся актуальными.
Молоко и утюг также могут оказаться полезными.
Цитрусовые не забудь
Подавляющее большинство тем в этом разделе - закрыты :(
Раздел предлагаю грохнуть!
Молоко не знаю как - а вот утюг на грудь - ага, зело полезен...
Тебе бы тока грохать...
Разгоним пикейных жилетов! Нефиг тут антимонии разводить! Мы здесь не для этого!!!
Ежели я не понят - я там в крайнем посте шутил - то ничего - не до смайликов что-то...
Мне отчегото тоже.
Вы про что?
Они про то, что некий субъект из высшего офицерского состава форума методично грохает темы, идущие вразрез с установленными правилами общения.
Даже тему про Киргизию открывать страшно...
"Путина бояться - в сортир не ходить" (с) В. Новодворская... :)
Вообще такое ощущение, что неавиационных новостей нет вообще.
И не надо. Ибо материться буду: я из-за этих ..... вчера чуть на работе не заночевал.Цитата:
Сообщение от NikitOS
"Китайскими больше брать не будем, там беспорядки. То есть там революция, но тем не менее." (с) Начальник Чукотки
А я сегодня утром сначала расстоился сильно, а потом посмеялся хорошо
"МИД Украины в панике: российские морпехи высадились в Феодоссии!
Накануне МИД Украины потребовало объяснений от российских дипломатов по поводу несогласованного пересечения границы кораблем Черноморского Флота России. По сведениям МИД Украины, десантный корабль "Николай Фильченков" пересек государственную границу Украины в районе города Феодосия и без разрешения украинской стороны начал высадку 142 военнослужащих и 28 единиц техники 382-го отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота России на морской десантный полигон в районе горы Опук.
В пресс-релизе МИД отмечается, что этими действиями "российская сторона грубо нарушила положения двухстороннего соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, а также законодательство Украины о режиме государственной границы и порядок пропуска подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины.
В свою очередь пресс-служба Черноморского флота РФ ответила, что инцидент с высадкой российского десанта на украинском побережье связан с технической недоработкой. Приняв во внимание озабоченность украинской стороны в связи с проявившейся технической недоработкой, командованием ЧФ незамедлительно было принято решение об убытии БДК с морскими пехотинцами в Новороссийск."
Британцы пару лет назад так в Испании высаживались. Промахнулись мимо Гибралтара ;)
да тутЦитата:
Сообщение от catfish
можно пообсуждать всё что нравится. Не обсуждая действия администрации форума, очень сожалею, что нельзя здесь на тему политики общаться.
Тоже сожалею - сидят приличные люди, обсуждают злободневные вопросы, интеллигентно общаются... и тут бабах - "Тема закрыта".Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Дело не в конкретном субъекте а в ТЕНДЕНЦИИ !!!Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Поэтому ГРОХНУТЬ единым махом, че там!!! И про крокодила в Уганде поговорим!!
Дольше всего держалась тема про Чубайса. Видимо, у модераторов личная антипатия к Чубайсу.
Как-то на форуме был задан вопрос, возможен ли возврат к прошлому, в смысле тоталитаризма, репрессий, ограничения информации, ограничения выражения личного мнения?
Явных тенденций, конечно, пока нет, да их, если всё делать правильно, и не должно быть видно. Явно может быть, например, в случае какого-либо переворота, войны. Так вот, если делать грамотно, то общество постепенно, незаметно приучается к тем или иным ограничениям.
Обидно, что в некоторых случаях, мы сами себя хватаем за горло - "нельзя обсуждать политику", а потом удивляемся, почему разваливается экономика, армия, американские военные базы всё ближе подступают к нашим границам, почему нами управляют не те люди, за которых мы голосовали и т.д.
Обсуждение политики - это формирование общественного мнения. И если такое формирование будет идти только с одной стороны, со стороны государства, через телевидение, газеты, рекламу, то приучить действительно можно к чему угодно.
Понятно, что степень влияния через форум невелика. Но крупинка к крупинке...
Подумайте, кто может запрещать говорить, обсуждать политику, экономику? Это те люди, которых всё устраивает в этой жизни, которые бы не хотели изменений. Но таких людей, как мы знаем, меньшинство. В то время как большинство нищает и при этом ему ещё и закрывают рот.
Возможен, конечно и второй вариант. Кто-то наверху, говорит владельцу сайта, благополучие вашего сайта зависит от того будет или нет на вашем сайте присутствовать политическая тематика.
Прошу обратить внимания, что моего сообщения, этой темы, могло бы и не быть, если бы не были закрыты некоторые последние темы, в которых речь шла о политике, но никто никого не оскорблял.
Тем более тема "Эх была не была, Киргизия", в разделе "Неавиационные новости". Всего два информационных сособщения, никакого обсуждения, никаких оскорблений кого-либо. Нет, нельзя - политика.
Некоторые ругают коммунистов, за то что они перекраивали историю. А чем вы, вообще закрывающие возможность говорить, лучше?
Вы скажете, что в политических темах более высока вероятность перехода на оскорбления. Соглашусь. Но переходят на оскорбления и в разделе "Ил-2" и в "OnLine" и в "Историческая справка" и т.д. Так что и эти разделы тоже закрыть?
Я думаю, что все темы должны быть равноправными. Но наказание должно постигать только тех людей и только в тех случаях, когда переходят рамки культурного общения. При этом не должны страдать темы и люди ведущие общение в рамках приличия.
А вот интересно, когда у нас цветочно-фиолетовая революция грянет, рководство форума будет делать вид, что ничего не происходит..?
ЫЫЫЫ... На фиг на Авиафоруме политика и секс? Тута мальчики всех возрастов играют в самолетики, танчики, кораблики и... внимание... цитирую... в "высший (!!!) офицерский состав форума"... писец... :D :D :D
AlexF
Могу сказать ожно там во времена СССР находился полигон бригады МП дислоцировшийся в Севастополе. Теперь когда все пропили/подали это место арендуют раз в год для высадки и маневров. Видимо не допоняли друг друга. А отмазаться можно хоть как. Просто интерсно как их там поймали и попросили убраться что наши погрузились в БДК и уехали. Просто милицейский патруль чтоли подъехал? :D
прямо скажу, один чЕл с правами админа мается от безделья, видимо...зачем закрывать нормальные цивильные темы, не совсем понимаю??? зачем ломать из себя невинность? политика? да страну со всех сторон обложили, млять, дебильные революции эти, кретинские, и деать вид, что ничего не происходит??? это уже война, знавете ли, и мы ее проигрываем!
Сказали что этот полигон на сегодня штурмовики заняли, уже взлетели и вот-вот начнут атаку, желающие поучаствовать могут остаться :)Цитата:
Сообщение от =Bear=