Помогите настроить джойстик...
Люди добрые...Мы сами не местные :( ...---...Это лирика...А вот физика у меня не работает...Попробую покороче...
Я сейчас в китае. Но не в столице, а в одном из райцентров. С огромным трудом достал какой-то китайский джой без опознавательных знаков с USB интерфейсом. Определяется он автоматически, но как какой-то GamePad а не джойстик, и соответственно никак не настраивается ( т.е. не работает ). Может кто-нибудь посоветует решение --- как заставить ЭТО работать :confused: ...
Уж очень хочется нормально полетать, а то на клаве у меня не очень получается :eek: ...
Моя система:
Windows XP (Rus) + SP1 (Rus)
DirectX 9.0c (Rus)
AMD Athlon XP 2600+
512 MB (DDR 400 Kingston )
Radeon 9800 SE 128 MB 256 Bit (Elsa Falcox) --- Driver version: 6.14.10.6517
Помогите...
Ответ: Помогите настроить джойстик...
Попробуй вручную обновить драйвер или вручную поставить стандартный джойстик "две оси 4 кнопки"
А сколько стоит нормальный простецкий джой в магазине в одном из райцентров китая?
Если он определяется,и у него оси есть -то все будет работать. А вот геймпад.Хм там внутри случаем не кнопки вместо резисторов ???
Оси у него есть, но определяется он как ГеймПад..... И внутри на первый взгляд всё в норме...
Видно не судьба.............. ВВС потеряли очередного пилота............А жаль...
Если оси есть то ткнуть принудительно в настройках управления в ИЛ-2 эти оси и все полетит.