В этой ветке приглашаю отметится всех кто проживают в Литве и играют в:
Ил-2 Штурмовик, Забытые Сражения, Асы в Небе и Перл Харбор
По ходу дела сдесь будет появлятся информация о сквадах, мини чемпионатах Литвы и встречах вирпилов.
Вид для печати
В этой ветке приглашаю отметится всех кто проживают в Литве и играют в:
Ил-2 Штурмовик, Забытые Сражения, Асы в Небе и Перл Харбор
По ходу дела сдесь будет появлятся информация о сквадах, мини чемпионатах Литвы и встречах вирпилов.
Буду очен признателен модераторам если тему оставят тут(Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения).
Привет! Я живу в Ливе, Клайпеда :) Летаю за RED'ов (squadron =LRS=), позывной в неве =LRS=Grim.
Из моих знакомых я один дожив до таких лет и самолетики клею, и на компе летаю %)
С месяц назад провели и к нам безпроводный Инет, но я как то сомневаюсь смогу ли я на своих 128кбс взлететь и неповиснуть в небе неподвижной мишенью :confused:
здарова, мужики :)
летаю на стороне у красных под ником shmotas, так как у них самолёты по проще :D .
Bahurai, tai viskas labai gerai, bet kurio velnio pavadinimas angliskas :p
Привет. :)Цитата:
Сообщение от wOox
Случайно не знаешь Влада?
PS. tel. +37068055288 (Omnitel)
Привет! А можно я отмечусь. Я в Литве срочную службу проходил Весна 1988-1990 в Пренае. Хотя побывал по всей Республике. Самые хорошие воспоминания. Надеюсь и я оставил там о себе хорошую память :) . К с тати может есть у кого фотки с панорамами Литвы и того же Преная. А то ностальгия понимаете.. Я с Пренаем в сети нашёл пару фоток и скрин с мостом через Нямунас (Неман) из WWII. Да а ещё я там был на планерном заводике, как нам тогда говорили, единственном в СССР. А присягу принимали на воинском кладбище, где много могил датированы 22.06.41.
С Уважением.
Всем привет!
Влад. Живу в Клайпеде.
в сети RC_Dobryj
приимущественно летаю за красных, ибо осваивать технику синих времени нет
Кто ещё из Клайпеды? можем встретиться, посидеть за рюмочкой чая... ;)
+370 620 21147
wOox, налаживай контакт со мной или Владом (Dobryj). ;)
Собираемся по немножку, прекрасно!
;) http://il2.sytes.net - тута все, заходи и тыЦитата:
Сообщение от Dobryj
Vilnius, letaju za BFG... nick BFG_Naras
Vilnius, letaju nemnogo i v osnovnom offline, kogda-to i v online pojavlialsia no sejchas kak-to so vremenem napriazhno.
Привет Garrrik, приятно будет познакомится.
Обявляю розыск: ZLODEY и SLI_Vector, отзовитесь пожалуиста.
ну вот... дела с Laivynas и Dobryj налажены (поседели за бокальчиком чая.. :) ). я очень рад что поевляeться всё больше вирпилов в Литве :)
:) ... ZLODEY сейчас летает нииизенько... на настоящих машинах! :)
SLI=Vector= поищите здесь.......
Привет, ZLODEY, я вас искал вот по этому поводу...
Контакт подтверждаю. :)Цитата:
Сообщение от wOox
Было оч. неплохо. %) :D
Долгожданная новость!!!
Зарегистрирован домэн для нашего сайта, и сегодня он заработал!
Теперь Lithuanian Virtual Pilots по адресу www.lvp.lt
:cool:
21 мая в Каунасе показательный турнир вирпилов Литвы.
Подробности здесь: http://www.lvp.lt/index.php?option=c...=109&Itemid=73
а планируется ли сделать сатй многоязычным? хотя б англ. добавили бы... а уж очень трудно читать %)Цитата:
Сообщение от AirDog
Пока что нет, ну а если наидётся доброволец который этим займётся будем рады.Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
Правда в далёких планах есть мысль сделать стартоваю страницу несколькими языками, чтоб гости понимали о чём сайт. А переводить всё остальное как бы и нету смысла.
Кстати, чемпионат сегодня прошёл с успехом, когда у себя выложим фотки кину прямой линк сюда, ну а пока общая фото участников:
а можно поподробней? кто учавствовал? кто победил?Цитата:
Сообщение от AirDog
Бои проводились 2х2, до двух побед, участвовали 16 вирпилов.
Ребята из сквадов SLI и BFG показали высшее мастерство.
Победители:
1 - SLI=Vector_01= & SLI=Fabel_15=
2 - BFG_Bumas & BFG_MeanDog
3 - BFG_Naras & BFG_Kaya
4 - =LRS=Grim & RC_Dobryj
5 - =LY=AirDog & =LY=FreeLancer
6 - =LRS=Karajan & [Wsj]Gedas
7 - Shmotas & Blogas
8 - =LRS=A_M_D & =LRS=Vetran
П.С. SLI=Fabel_15=, большое спасибо что приехали к нам на чемпионат.
П.П.С. Сейчас обрабатываем материал(фотки, видео, треки) чтоб выложить на сайт. Одних треков около 700МБ...