Ответ: "Т-72. Пылающий Восток"
Чтобы соперничать со Steel beasts им нужно как минимум сделать для каждой управляемой машины интерактивную кабину.
Если они не будут делать патчи аля MG для "Балкан" - не думаю что новая версия старых багов будет иметь успех.
P.S. Я бросил "Балканы" из-за непонятных зависаний - отрубается мышь и клавиатура, но сама игрушка продолжает жить своей жизнью.
А мне вот понравились "Балканы", только, к сожалению, страдали тем же, чем и Ил-2. Компания скучна и сюжет откровенно хромает, а такого понятия как быстрый редактор - нету. Следовательно, играть не интересно. Вторая часть судя по списку фич, будет отличаться от первой так же, как ЗС от Ил-2. Но всетаки, поддерживать продукт свой нада... А по поводу новой игры, есть такое пожелание... Ну надо уже всетаки начать оборачивать конфеты в нормальную упаковку. Догадываетесь к чему я? К тому, что интерфейс игры тоже важен и в создании атмосферы играет не последнюю роль...
Круто, ждем!
Может, следующий шаг будет в сторону 43-го, типа "Т-34. Смрад над Прохоровкой"?
Если модели (и 3Д и физика) будут поправлены, то супер. Если нет - в урну...
Э-э-э, и с чем это есть? :D
Кста, у них на форуме интересный проект космосима обсуждают...
С уважением,
Mirage.
В свете сегодняшней даты...
Это не 1 Апреля? Если это шутка в духе патчика в ветке про Ила, то я за себя не ручаюсь!
Да вообще то дата вроде вчерашняя...
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Чтобы соперничать со Steel beasts им нужно как минимум сделать для каждой управляемой машины интерактивную кабину.
Боюсь, что квинтэссенция и секрет успеха Steel Beasts совсем не в интерактивных кабинах... :rolleyes:
А я и не утверждал обратное. Но без видов "изнутри" я лично не могу называть продукт симулятором.
Цитата:
Сообщение от Mirage
Да вообще то дата вроде вчерашняя...
Ага! Это я заметил, только первоапрельская лихорадка на Сухом началась числа 28-го (см. топик патчик в ветке про ИЛ) %)
Вообще-то это была бы хорошая шутка, если бы дата релиза была скажем, конец ЭТОГО года. А в свете "конца 2007 года" это скорее издевательство, а не шутка :)
Цитата:
Сообщение от Павел
Ага! Это я заметил, только первоапрельская лихорадка на Сухом началась числа 28-го (см. топик патчик в ветке про ИЛ) %)
Я в раздел Ил-2 уже давно не заглядываю :). Ну, разве что стат кампании кто выложит...
Рекомендую зайти, я сам попался. Да же качать начал!
Вложений: 1
Хотелось бы чтобы это была не шутка... Может разработчики что прояснят....
Цитата:
Сообщение от Hriz
Хотелось бы чтобы это была не шутка... Может разработчики что прояснят....
Я то же не против пообщаться с разработчиками! Могет быть и учтут ошибки "Балкан", тем более, что основные из них в геймплее, а так игра оченно интересна.