Цитата:
quote:
Originally posted by Chizh:
Вот я хочу спросить у Валерия прямо, возможен ли другой театр боевых действий? Я не говорю о войне в Калифорнии или вторжение на Британские острова, (по аналогии с Jane’s), а хотя бы Югославия? Если спонсоры вообще против войны с НАТО, может быть гипотетическая война с Афганистаном и Пакистаном? Или конфликт из-за Курил с Японией? Если все это невозможно официальным путем, то насколько технически сложно создать новый ТВД силами какой-нибудь инициативно-общественной группы вирпилов?
С уважением,
Чиж.
Дорогой Чиж, мы делаем игры не для того, чтобы люди переставали отличать виртуальную реальность от настоящей. В противном случае, любой производитель боевого сима на любой территории должен рассматриваться как военный преступник и подлежит осуждению в Гаагском трибунале, а играющие в этот сим подлежат принудительному излечению в "маленькой психиатрической лечебнице". Я уж не говорю о духовных и нравственных последствиях всего этого дела. При наличии воспаленного воображения, и биатлон на родной территории можно рассмотреть как разновидность агрессии мирового империализма.