-
Танковые симы (II мировая, ВОВ)
Товарищи танкисты! Помогите! Давно уже спрашивают ребята на работе танковый симулятор по 2-й мировой войне. Предпочтительно, конечно, с Восточным фронтом - на родных машинах воевать, конечно, интереснее.
Дал друзьям "Panzer Elite" (aka "Танковая гвардия"), но мне его, признаться несколько стыдновато было рекомендовать: это ж просто издевательство над зрительным аппаратом и прочими органами чувств играющего! Ну неужто нет вещей посерьезнее, а? И чтобы упреждение работало, а не как Панцер Элит: целься прямо в противника - попадешь стопудово. :)
Сам-то я ближе к авиации, и после красот Ил-2 на Танковую гвардию без слез смотреть просто не могу. Ну должно же быть что-то покруче!!!
-
Ответ: Танковые симы (II мировая, ВОВ)
-
Цитата:
Сообщение от Dankin
Ну должно же быть что-то покруче!!!
Нету...
-
Ну как это нету? Панцер Коммандер... Тоже конечно старье, но мне больше "Гвардии" нравится, да и Восточный фронт там.
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Ну как это нету? Панцер Коммандер... Тоже конечно старье, но мне больше "Гвардии" нравится, да и Восточный фронт там.
С Панцер Командером одна фигня - на нвидиях там ужастные визуальные артефакты лезут. "Тут нужен автоген" (с). В смыле вуду 2, вот на ней классно игралось. Больше всего любил на немцах англов в Африке расстреливать. Хотя никогда не забуду, что выставив уязвимость на 100% мой Т-34 был насмерть подбит из пулемета какого-то жалкого немецкого Sdk :D :D :D
-
Странно... У меня ФХ5900 и никаких артефактов...
-
Armored Assault посмотрите.
-
к Панцер Элиту вышло много модов...по-моему даже есть с восточным фронтом...
про Африку с Роммелем точно есть...вот здеся посмотрите http://www.geocities.com/stukiv/start_e.htm
а еще лучче тута... http://208.55.221.133/cgi-local/ulti...1;t=002194;p=1
и тута... http://pedg.chollie.co.uk/mods.htm
тока не заколебитесь качать ;)
-
Спасибо, ребят. Весьма жаль, что так обстоят дела. Ща своих подключу сюда, пущай почитают (где-то еще была тема с инструкцией по установке патча "Panzer Elite" на "Танковую гвардию"; все ж такие какие же паршивцы в РуссоБите или кто там локализовывал этот сим!).
Кстати, что можно сказать о PE в сравнении с World War II Online (и у нее, кажись, оффлайновый вариант был). Там же тоже немало техники представлено. И достаточно живенько.
-
у вв2 онлайн есть оффлайновый вариант... но в виде полигона для отработки стрельбы...мишени, как в тире... пару ботов -пушек ..круг на земле для отработки бомбометания.. скушна %)
-
Цитата:
Сообщение от Dankin
Товарищи танкисты! Помогите! Давно уже спрашивают ребята на работе танковый симулятор по 2-й мировой войне. Предпочтительно, конечно, с Восточным фронтом - на родных машинах воевать, конечно, интереснее.
Дал друзьям "Panzer Elite" (aka "Танковая гвардия"), но мне его, признаться несколько стыдновато было рекомендовать: это ж просто издевательство над зрительным аппаратом и прочими органами чувств играющего! Ну неужто нет вещей посерьезнее, а? И чтобы упреждение работало, а не как Панцер Элит: целься прямо в противника - попадешь стопудово. :)
Сам-то я ближе к авиации, и после красот Ил-2 на Танковую гвардию без слез смотреть просто не могу. Ну должно же быть что-то покруче!!!
По поводу балистики "Панцырь елиты" - в настройках можно нормальную поставить, от тада попробуйте попасть во что нить :ups:
-
Оть вспомнил! На Флэшпойнт мод есть "Либирейшон 1941-1945" там и танчики емюца.
-
Цитата:
Сообщение от Dusty_rat
По поводу балистики "Панцырь елиты" - в настройках можно нормальную поставить, от тада попробуйте попасть во что нить :ups:
Насколько я помню, движок игры не просчитывает время полета снаряда. Поэтому стрельба по движущимся целям не требует упреждения: точно определил дистанцию, прицелился в центр масс, попал. Единственная проблема в определении дистанции.
-
Разве.. може я уже старею, помню както с горы по Шерманам мочил - снаряд по дууге летел... или путаю всетаки
-
Фредди верно говорит, упреждения брать не надо. Но то жто баллистика есть это верно, снаряд летит по дуге, т.е. угол возвышения есть.
-
Давно ето было. Я щаз в "Либирейшон 41-45"
гоняю
-
-
Мы таки увидели свет в конце туннеля...
-
а вам не кажется, что это будет что-то красивенькое, но аркадоподобное? Хотя фиг его знает.
Но в модельке Т-34-76 с "гайкой" честно говоря режет глаз пара деталей:
Поручни явно вытачивались из вала какого-нить ЛК типа марат :rolleyes:
Не хватает решеток над двигателем, задняя крышка моторного отсека внушает подозрения, катки с внутренне амортизацией на себя похожи только издали, может и еще чего есть. Да и чистенькие они, аж противно, как будто из музея какого.
Будем надеяться все же доведут до ума.
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
а вам не кажется, что это будет что-то красивенькое, но аркадоподобное?
Об этом можно будет судить только после релиза... Но практика показывает что для танковых аркад , внутренности танка обычно не моделируют. :)
-
-
Что будет у нас в конце 2006 танковый симулятор...
-
Rainer... Кажется, я знаю это имя. Человек который работает на Battlefront.com... или по крайней мере сотрудничал с ними. И "игры про войну" - их профиль. Они CM выпустили (всю линейку) и несколько других тайтлов. Будем посмотреть...
Согласен - танки отмоделены на совершенно разных уровнях - у Т-34-85 и швы сварные любо-дорого смотреть и ушки на башне приварены и ленивец передний - конфетка, а вот на Т-34-76 без дрожи не взглянешь, абсолютно другой уровень. Есть предположение, что Т-34-85 будет управляемым, поэтому и моделька вылизывается. Правда неизвестно, сколько в ней полигонов, может оказаться до неприличности много... Выхлопные трубы у "тигра" - это, конечно, здорово, а вот колпак вентилятора сделан текстурой... И по прочим моделям можно много чего сказать. Но впечатление в целом позитивное :)
Еще обращает внимание "ассортимент" - техника СССР и Вермахта. "Это ж-ж-ж... неспроста" (с) Винни Пух.
-
Цитата:
Сообщение от Hemul
Что будет у нас в конце 2006 танковый симулятор...
Тогда УРА!!!
только интиресно как там пехота реализована будет - хочу глубокий прорыв.
-
Цитата:
Сообщение от Razorwind
Rainer... Кажется, я знаю это имя. Человек который работает на Battlefront.com... или по крайней мере сотрудничал с ними. И "игры про войну" - их профиль. Они CM выпустили (всю линейку) и несколько других тайтлов. Будем посмотреть...
Согласен - танки отмоделены на совершенно разных уровнях - у Т-34-85 и швы сварные любо-дорого смотреть и ушки на башне приварены и ленивец передний - конфетка, а вот на Т-34-76 без дрожи не взглянешь, абсолютно другой уровень. Есть предположение, что Т-34-85 будет управляемым, поэтому и моделька вылизывается. Правда неизвестно, сколько в ней полигонов, может оказаться до неприличности много... Выхлопные трубы у "тигра" - это, конечно, здорово, а вот колпак вентилятора сделан текстурой... И по прочим моделям можно много чего сказать. Но впечатление в целом позитивное :)
Еще обращает внимание "ассортимент" - техника СССР и Вермахта. "Это ж-ж-ж... неспроста" (с) Винни Пух.
Rainer писал что на то что модельки сильно отличаются друг от друга в плане детализации обращать внимание не надо. Все дескать пока еще в работе...