Ответ: Проблема со StarForce
Цитата:
Сообщение от guest_o
Обнаружил тута незедачку. Поставил Ил-2 "Забытые сражения", покрутил -- тормозит. Ну т.е. буквально пару раз игрушку запустил и отложил в сторону. После апгрейда пытаюсь завести её снова -- хрен. Дисковод ревёт как МиГ-29 на форсаже, диск чекается минуты три, а в конце пишет: Data Error и что-то насчёт того, что нужный ключ не найден. И игрушка, соответственно, не запускается. Как её запустить-то?
Самое простое-покупаешь "Асы в небе" (отдельный диск)-потом "Перл-Харбор" (тоже отдельный CD-внутре два диска).Потом качаешь патчи-вот осюда:
http://games.1c.ru/pearl_harbor/
Проблема со Стар Форсою была на самой первой версии игры.Сейчас она полностью устранена.Более того-сейчас игру можно пользовать вообще без диска.То есть-пользуешь при установке,а потом о них можно забыть.
Вдобавок всё вышеприведенные патчи/аддоны сделают игру НА ПОРЯДОК интереснее ;)
Гораздо проще скачать "отучалку" от диска. Это файлик под названием RTS.dll которым заменяют оригинальный файл в корневой папке игры. Размер 40 кб. Надеюсь модеры меня не побьют ;) .
Файл удалён.
+2.
Читай правила.
FilippOk.
Побить - мож и не побьют, но меры принять должны...какие - потом расскажешь :D
(по опыту - просто зашли адресату на мыло ;))
Ничего особенного, но можно было бы просто обойтись ссылкой. ;)
Сто раз постили - лежит оно на форуме, лежит, и поиск имеется.
Э, вы сначала обьясните что такое +2 и с чем его едят! А то добавили чего-то не знаю чего. Репутация кажись такая же осталась, карточек не вижу нигде. Может подгрузку картинок включить? Я вообще с такой формой (Bulletin) второй раз в жизни сталкиваюсь. Правила почитал но ничего не понял, там насчет файлов ничего не сказано...
Видишь справа над твоим сообщением надпись: Замечания: 2?
Вот это оно и есть. Дойдет до 5-ти, забанят нафик.. (или сколько там надо? Я уже не помню)
Добавили штрафных баллов.