Купил, вроде выглядят правильно. Не подделка ли? Не ворованное ли?
Вид для печати
Купил, вроде выглядят правильно. Не подделка ли? Не ворованное ли?
Я во Пскове за 180руб. взял в фирменном магазине...Всё гуд. ;-)
Аналогичным вопросом задался. Купил в Кургане за 180 руб., ГС были уже 3 апреля, что наводит на мысль о особом канале поставки.
Причём только в одном месте, больше ни где ещё не привезли.
Всё путём, диск от 1С, старфорс стоит... Может это прямо с завода сверх заказа партии по регионам ?
Помнится, раньше в регионах официальные дилеры 1С соблюдали это правило - продукт выходил на рынок в 1 день что в Москве, что во Владивостоке. Потом обленились, подустали. Теперь вот народ удивляется, как это оно ТАК быстро :D
В магазине моей компании 175р стоит... Но покупал ч в другом магазине за 205 р. потому что наш отдел дисков лоханулся на несколько дней, а ждать я не мог.
Это еще что, представте-во Львове уже 3 апреля был.. за 6$.
В Курганской области оффициальными диллерами 1С и не пахнет. Купил в частном отдельчике торгового центра.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Дилерская оптовая цена примерно вдвое ниже розничной. Плюс-минус 30 р для разных магазинов это нормально.
В магазинах Твери - 160р. На рынках наверно ещё дешевле.
В Кургане сёдня видел за 160 р.Цитата:
Сообщение от Maksim
В Москве у дилеров дешевле, покупал 1 апреля в ТЦ "Черемушки" на 1-м этаже, за 200руб, взял последний, с витрины. Потом ради любопытства поднялся на 2-й этаж, заглянул в фирменный магазинчик 1С, у них там за 250. Не пиратский точно, там факинг сами-знаете-что.
Магазин "союз" на таганке - 189 рублевЦитата:
Сообщение от EvilGun
У нас в Питере в Окее возле ст. м Озерки ваще за 150.. все лицензионные на 2-х CD Не только лок он, а еще и Сall of Duty, Joint Operations от 1С, Пёрл Харбор... всё по 150, а в Компьютерном Мире возле м пр. Просвещения ваще 2-х CD по 145 рублей :p
А 3-х сd (Готика 2 допустим от акеллы или Принс 2-й) - 200 рублёв...
в Калуге по 200 руб у офф представителя 1С (теперь уже наверное у одного из офф представителей).
Ну еще скидка... ;)
--оффтоп--
Хех, помница в Калуге был в командировке. И в это время как раз Забытые Сражения вышли. Расспросил ребят местных из Алгонта где тут есть магазин 1С. И бягом туда. А там ОНО :)