Собственно вопрос... Может кто знает?
Вид для печати
Собственно вопрос... Может кто знает?
да так же :) все одно релоудный вариант у всех пиратов
Понял, спасибо, а NOCD потом не нужен?
Кстати у меня есть еще версия на одном СД, не похоже что от одного производителя :)
Значица так!
1. Читаем этот тред.
2. Прежде чем задавать вопрос внимательно смотрим существующие ветки. ;)
С уважением,
Mirage.
Похоже NOCD v.1.1 никогда не появится.Цитата:
Сообщение от Mirage
Угу, жаль, конечно. :(
Но надежда умирает последней :). На крайняк до зимы дотянем, а там и 1С разродится.
С уважением,
Mirage.
Вот только чем , какой версией .... :confused:Цитата:
Сообщение от Mirage
1.0 естественно :DЦитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Я бы поставил другой смайлик :( :mad:
Надеюсь, что все будет нормально...
Гм... Тут дело не в 1С, а в Логрусе, который локализует SH3.Цитата:
Сообщение от Mirage
К примеру, их же локализация Hidden & Dangerous 2 не вышла до сих пор.
КАК ЭТО не вышла? А что это я видел на 3-х сиди? за 300 рублей? Еще полгода назад?Цитата:
Сообщение от BlackSix
Ну, совсем отмазывать 1С, ИМХО, не стоит - они заказчики перевода и издатели, как я понимаю. Соответсвенно надзор за исполнением заказа - их право и обязанность.Цитата:
Сообщение от BlackSix
С уважением,
Mirage.
http://games.1c.ru/hidden_and_dangerous_2/Цитата:
Сообщение от Aprilis
Значится в проектах, дата выхода не определена, в прайс листе нет. Пираты ее точно выпускали, может вы ее и видели?
Вопрос ivm был о патче именно DVD версии. Она приниципиально отличается от CD. После прохождения по всем этапам (оригинальные файлы, бекап и т.д.) и установки патча 1.2 игра принципиально не грузится ни с crack'ом от Reloaded ни с исходными файлами - возникает ошибка защиты StarForce. Как обойти - непонятно ...Цитата:
Сообщение от Mirage
Создалось впечатление, что не нужно патчить версию 1.0 до 1.2... пока не нужно...Цитата:
Сообщение от Peekaboo
http://www.fileforums.com/showthread.php?t=69356Цитата:
Сообщение от Peekaboo
Любому нормальному человеку (и пирату тоже) понятно, что не стоит патчить (ломать) минимум до версии 2.0. Пока не исправятся все главные глюки. Так что, займитесь делом - позвоните родителям, иначе потом некогда будет. :DЦитата:
Сообщение от ivm
ps это я почему такой "добрый", потому что мне серьёзно сесть за игру раньше середины мая неполучится. :mad:
таже фигня :( - перехал в новую квартиру, а там - реальная динамическая компания: там подкрасить, тут подкрутить... причем сразу и не знаешь, где и какая фигня вылезит...Цитата:
Сообщение от Bilbo
и ещё - пока переносил вещи из одной квартиры в другую - уронил свой Saitek X52... два раза... правда в упаковке, с малой высоты и на мягкий участок земли... :(
А комп и стол соберу не раньше чем через неделю, чтоб джой проверить...
Но, есть надежда - вдруг к тому моменту как появится время сесть за комп выйдут и патч 4.0 для ПХ+АвН+ЗС, появится noDVD для SH3 1.2...
Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Неужели если скачать оттуда mds файл и сделать образ , заменить файл на скачанный , отрубив приводы Starfuck-ом игра запустится ?
Кто нить пробовал так ?
PS сорри за оффтоп " skip патч ПХ+АвН+ЗС, появится noDVD для SH3 1.2..." тожахочу :)
Я так понял там описывается метод с USB 2.0 CD-приводом...
на днях попробую проверить....
И ещё, я не понял, а какой ключик вводить....
А ключик, он запрашивается если ты плохо образ диска сделаешь... И иногда при ошибках самого SF.
у меня версия от релоадед пропатченая (вроде как) до 1.2 по методу описаному как для двухдисковой. не работают только сейвы в море. и UZO. ну а сетей я в лориенте не нашел
BARS_2
Лол! Сорри за сарказм, но у меня есть отличный джой, только люфтит, "искрит", две кнопки не работают, и кабель перебит... :) А в остальном, я почти не мучаюсь кады на нем летаю :)Цитата:
у меня версия от релоадед пропатченая (вроде как) до 1.2 по методу описаному как для двухдисковой. не работают только сейвы в море. и UZO. ну а сетей я в лориенте не нашел
А если по делу, то добавлю, что и корабли у тебя тонут по старой схеме.
Не в обиду ;) Сам на такой же извращенной версии сижу.
(сорри за оффтоп)