Ответ: Вирпилы вы где ???...
Я с Якутска например :)
Правда по большей части на местном сервере играю,так как связь с внешним миром оставляет желать лучшего.
продолжаю :p
родился и жил в славном городе Омск.
служил в Москве,в 45-ом Отдельном Воздушно Десантном полку Специального назначения.
потом переехал на постоянное место жительство в Германию.
(немец по национальности)
где до сих пор и нахожусь :)
летаю в основном на сервере Южный фронт
http://games.tenet.ua/il2/index.php?pn=active
(это не реклама :D )
обожаю этот сим,как и все с нетерпением жду патча 4.0 :D
кароче я как и все,болен небом и самолётами %)
пы.сы. тема отличная! :cool:
Я родом из Мирного, республики Саха (Якутия). :p И сейчас тоже живу там же %) .
P.S. И-нет бы нормальный, и дешевый... :( Ну или хотя бы дешевый.
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Предлогаю тему о местонахождении летающих в онлайне вирпилах, может кто то бьётся друг с другом и даже не подозревают что находятся рядом %)
Так же благодаря этому можно найти своих земляков играющих в эту замечательную игру :D :D :D
Могу посоветовать Вам, Вовантро, а также всем тем, кто этого ещё не сделал, но желает, указать Ваше местоположение в персональных настройках (Контрольная панель - Профиль - Дополнительная информация (внизу), впишите город, в котором Вы проживаете, в поле Where you live). И все желающие смогут увидеть, откуда вы, просто глядя на Ваш аватар.
То schok
Я тоже в Германии на данный момент, в Кемнице. И тоже родом из Омска. А ты в каком городе обитаешь?
Земля -> Северное полушарие -> Евразия -> Европа -> Украина -> Киев -> Троещина :D
Цитата:
Сообщение от Adler
Могу посоветовать Вам, Вовантро, а также всем тем, кто этого ещё не сделал, но желает, указать Ваше местоположение в персональных настройках.
Абсолютно согласен с автором этих строк.
Был бы поиск по месту проживания, все бы просто решалось.
А это уже в другой раздел форума :)
А я в Москве:)
играю и играю:)
Прочитал название темы. Прочитал вопрос, варианты ответов.
Вопрос: к какому врачу мне обратиться чтоб въехать в суть этой темы?
Вот, например, карта состава Red Rodgers
http://www.redrodgers.com/index.php?page=rrmap правда без названия городов :)
Цитата:
Сообщение от Aless
То schok
Я тоже в Германии на данный момент, в Кемнице. И тоже родом из Омска. А ты в каком городе обитаешь?
в нидерзаксах есть такой город Cloppenburg,там я и живу,примерно между Бременом и Оснабрюком.
Цитата:
Сообщение от Adler
Могу посоветовать Вам, Вовантро, а также всем тем, кто этого ещё не сделал, но желает, указать Ваше местоположение в персональных настройках (Контрольная панель - Профиль - Дополнительная информация (внизу), впишите город, в котором Вы проживаете, в поле Where you live). И все желающие смогут увидеть, откуда вы, просто глядя на Ваш аватар.
Видать плохо прочитал ??? Читай про тему то... Я же написал, что помимо этого ещё бы хорошо найти земляков друг другу, кто и где раньше жил и играет сейчас...
Цитата:
Сообщение от Sexton
Прочитал название темы. Прочитал вопрос, варианты ответов.
Вопрос: к какому врачу мне обратиться чтоб въехать в суть этой темы?
Что не понятно то ??? Ведётся опрос местонахождения вирпилов Ил-2, а так же откуда те же вирпилы родом, что бы найти земляков. Кому то это может быть очень важно, как мне например... :D
Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Я родом из Мирного, республики Саха (Якутия). :p И сейчас тоже живу там же %) .
P.S. И-нет бы нормальный, и дешевый... :( Ну или хотя бы дешевый.
О ЗЕМЕЛЯ !!! Я тоже там жил раньше и родился там же... А ты где живёшь по какой улице ???
А что и-нет то там плохой что ли ???
Я жил по Ленина-12 кв. 20, там ща должен такой Женя Коржавин жить. Интерестно живёт нет... %) Дружбан мой, у него брат есть Толя, тот ваще мой корешь... :D
Слушай может я и Тебя знаю...
Живу по Аммосова 100, около 26 школы.
И-нет тут вообще полный капут. Так еще дерут по 25 рублей в час. Пинг под 900 :( . Ну, хоть стабильный более-менее.
Таких не знаю. По Ленина я никого не знаю :D . А может и знаю, просто не ходил в гости.
Тут есть люди, которые в Ил-2 играют, только, как я понял в оффлайне. Ходил к одной подружке, там у её старшего брата на компе Ил-2 стоял. Я сначала подумал, может она рубится :D . Знакомый есть по учебе, тоже в Ил-2 играет... без джойстика :p .
2 Avc
Я извиняюсь за оффтоп...
Давно хотел вас спросить - вы в курсе, от какого пепелаца ваш аватар?
Без обид, просто по дружески рекомендую сменить... ;)
Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Живу по Аммосова 100, около 26 школы.
И-нет тут вообще полный капут. Так еще дерут по 25 рублей в час. Пинг под 900 :( . Ну, хоть стабильный более-менее.
Таких не знаю. По Ленина я никого не знаю :D . А может и знаю, просто не ходил в гости.
Тут есть люди, которые в Ил-2 играют, только, как я понял в оффлайне. Ходил к одной подружке, там у её старшего брата на компе Ил-2 стоял. Я сначала подумал, может она рубится :D . Знакомый есть по учебе, тоже в Ил-2 играет... без джойстика :p .
Понятно, короче в Мирном с И-нетом полная ж.па, а что там так мало играков ??? Есть там чат какой нить ??? Надо созвать всех Мирнинцев...
Какой чат там популярнее всего напиши а ???
%)
Цитата:
Сообщение от ricaro
2 Avc
Я извиняюсь за оффтоп...
Давно хотел вас спросить - вы в курсе, от какого пепелаца ваш аватар?
Без обид, просто по дружески рекомендую сменить... ;)
Ну, от какого... От Ю-88, вроде.
А зачем ему его менять? :confused:
Цитата:
Сообщение от Adler
Ну, от какого... От Ю-88, вроде.
А зачем ему его менять? :confused:
Вот-вот и я ничего не понял... %) В чем проблема то???
Я из Перми.Но сражаюсь только c ботами т.к. в онлайне нет возможности-увы.