Москвичи. Если кто хочет заказать сабж. Давайте вместе намутим. Человек 10 наберем и закажем всем скопом. За доставку платить много тогда не придеться....
Что скажете?
Вид для печати
Москвичи. Если кто хочет заказать сабж. Давайте вместе намутим. Человек 10 наберем и закажем всем скопом. За доставку платить много тогда не придеться....
Что скажете?
Рассчет цен могешь сделать ?
Гы! А чтобы загружаться правильно со старфорсом будете по всей Москве ездить за диском? %)Цитата:
Сообщение от Avenger
Таргон, ты о чем ? Поясни. Или ты думаешь мы один диск на всех купим ? Так это ты зря нас за тупых принимаешь, как правило люди считающие себя умнее обычно сами не блещут. Поясняю. Соберется 10 человек, купим 10 копий, посылка будет одна, в один адрес, платить за пересылку придется каждому в 10 раз меньше.
Цитата:
Сообщение от ZoRRo
С ценами все просто как я понял. Стоимость кол- ва боксов с игрой (1 бокс за 49.99$) плюс стоимость доставки. Но вот тут нужно пообсуждать какую форму выбрать. Как оплачивать и т.п. На кого оформлять заказ.
Я написал письмо в службу поддержки Игрошопа, с просьбой посоветовать оптимальную форму доставки в Москву по соотношению ( цена - скорость доставки) а также их условия на страховку посылки.
Еще поинтересовался возможностью получения скидок или бонусов при приобретении 10 копий.
Жду ответа.
ЗЫ. Тем кто в танке. Заказать 10 копий, но оплатить 1 ДОСТАВКУ. Просьба глупым не беспокоить. Без обид. Простая констатиция.
Вот например если Air Mail заказывать то сумма страховки за 1 бокс составит
$5.85.
Калькуляция такая
Сумма за 10 копий 500 $
Сумма за пересылку 17$
Сумма страховки 10 копий 5,85х10 = 58,5 $ (Это если нужно страховать каждую копию, что врядли)
Итого 575,5 $
А почемы бы Вам не сделать пересылкой ЕMS почтой. 30 баков доставка, туда входит страховка на 100 баков. 3 дня и получили. Доставка курьером.Цитата:
Сообщение от Avenger
Вау! Не допер почему-то! Мне лицензии все равно не видать!Цитата:
Сообщение от ZoRRo
Бабок не хватит (месяц копить на это дело буду от 1с ждать! Может с патчами сразу выйдет!), вот завидки и взяли! Дико извиняйте уж!
А все-таки у кого-то плохое настроение у кого-то... :)
Ну короче, кто хочет пишите сюда. Наберем 10 человек, можно будет заняться, нет... ну на нет и суда нет.
Если через пару дней ничего не измениться, то я сам себе закажу и дело с концом.
Таргон, ну мож и погорячился, но главное что в конце концов мы друг друга поняли :). Нормальные люди всегда поймут друг друга.
Значит получается около 57 долларов США, правильно я понял ? Или я рано резюмирую ?
По моему рано. Судя по вашим постам вы заинтересовались. Так что если дельце не выгорит на большее число народу предлагаю хоть на двоих замутить, - все дешевле выйдет. :)
Поучаствовал в торгах на e-bay и купил сабж за 47 баков (это вместе с доставкой). При желании и свободном времени можно и дешевле купить.
Оплата через PayPal ( всякие кредитки). e-bay нужен аглицкий - оттуда доставка дешевле. Вообщем через недельку должен буть у меня.
Круть
На троих :)Цитата:
Сообщение от Avenger
В смысле ?
Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
В смысле молоток, вырастишь неприменно станешь кувалдешкой :p
Ты думаешь это смешно, дятел? :DЦитата:
Сообщение от Avenger
Ба, джмель, ты же оранжевый :).
Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
Сам дурак :D :D
Тоже мне, man in black выискался .... :DЦитата:
Сообщение от ZoRRo
2Avenger а почему собственно игрошоп то ? толпой можно и с Юби ежели кр карта есть нормальная там вроде сабж то подешевше .
UBI не доставляет в Росиию и в Украину.
всякие он-лайн магазины, amazon и т.д. тоже.
Это отоносится только к сабжу почему-то...
Да просто тут народ говорил что на Игрошопе... Мужики мне вообщем до лампочки где покупать, так что давайте, если мона где дешевше то это даже лучше. А Ubi доставку в Россию делает???Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Упс на мой вопрос уже ответили...
Какой быстрый мух :)