Вложений: 3
Ответ: Falcon4.0 Allied Force
Для дебилов вкратце перевод и линк. Плиз!!!!!
PS Перевод можно и не вкратце. :)
Релиз получается завтра?! Врядли :)
Ну а если серьезно то по-видимому скоро выйдет, но графика там будет похуже последних БМС или Кобра. А вот стабильность и авионика должны быть на высоте. По слухам это разработали группа Viper Ops у которой пару лет назад украли сверхсекретный патч для Фалкона с кучей крутых фич. Украли и вскоре этот патч потерялся. В общем в мире фалкона начинается сейчас самая большая буря из всех когда либо существовавших, за исключением кражи исходников в 1999г.
ААА..... УУУ...... ЫЫЫ......
Блин,вы сначала начните,я эту ветку развития не отслеживал никогда.
Короче после выхода СП3 когда больше нельзя было легально разрабатывать ЕХЕ-шник люди стали в подполье работать, чисто для себя. Люди талантливые, те самые кто делал патчи еФалкон и СуперПак. И вскоре кто-то у них этот патч стащил и выложил. Был громкий хай, и тут же прибили все ссылки, единицы успели этот патч заполучить. Потом все ушло в подполье. И глядя сейчас на это все по видимому те ребята и дальше работали втихую и им наконец удалось договориться с Атари о выпуске коммерч. версии.
Вот и все что пока известно. Когда выйдет - никто не знает. Только Амазон засветилась, нет ни официального сайта, ничего. Короче как в кино про Штирлица!
Увидел пост, думал на русском популярно объяснят че кого, а тут тоже на буржуйском языке, е мае =(
Ребята, ну влом такое переводить, чес слово. К тому же еще может это все липа!
Кому охота тратить час чтобы это перевести?
Ну прогоните через онлайн переводчик если уж так интересно :)
Там пишется что новые фичи будут, но ничего грандиозного, более того есть в некотором даже шаг назад по сравнению с тем что есть сейчас.
То что сейчас это FF3.1? И будет платно?
А вообще я тут посидел,чуток перевёл,вроде покруче будет,что там за ФМ такую обецают.....
Тааакк господа кто первый нароет линк на енто чудо тому от мя лично бутылка и устная благодарность :)
Блин,30 баксов,а с пересылкой все 40 ...... Придётся ждать когда появится в осле.
Хоть 15 стоил что ли...... Хочется мне оригинальную версию этого чуда для коллекции.
Бум надеятся что появится пиратка, что мало вероятно =(
Цитата:
Сообщение от Din
Тааакк господа кто первый нароет линк на енто чудо тому от мя лично бутылка и устная благодарность :)
Какой линк, еще не известно или это все правда! И если да, то когда оно выйдет - никому неизвестно.
Пиратка то появится.... вот только такую штуку себе оригинальную хочется,а ведь это треть моей зарплаты :(
2condor
Врядли в известном инет магазине будут вешать туфту....
Для меня это 3 стипендии =( А захотят ли пираты ее клипать, ведь это же не новый КС вышел, спрос то маленький.
Цитата:
Сообщение от Strannic
2condor
Dhzlkb в известном инет магазине будут вешать туфту....
Ну хорошо, а почему тогда на сайте Атари ничего нет? А почему на сайте тех кто сделал эту игру ничего нет, даже сайта самого нет!
Помнишь должна была в прошлом году выйти Falcon: OIR? А ведь так и не вышла. Не, я только за то чтобы вышла, и была успешной, но слишком много в мире Фалкона кричали "волки" чтобы верить.
Ты,прав. Остаёться только ждать.
На сайте www.lead-pursuit.com написано, что релиз запланирован на лето 2005.
Это новость об этом датируется 25-м апреля.
It is official now!
I just received the press release. Falcon 4.0: Allied Force is schedualed to be released at June 28th 2005
Отсюда http://www.f4hq.com/default.php?page=default
Фигня вообщем какая то....... Прям ЕД с его "железными" сроками :)
Вести с АГ:
Авиасимулятор Falcon, в последний раз промелькнувший на мониторах в 1998 году, возвращается. Издательство Graphsim Entertainment анонсировало проект Falcon 4.0: Allied Force, разработкой которого занимается студия Lead Pursuit по лицензии Atari. Поклонникам жанра предложат два театра военных действий - Корею и Балканы - с 18 кампаниями, три варианта истребителя F-16, текстуры и модели высокого разрешения, а также мультиплеер и умных врагов. Релиз запланирован на 28 июня.
С уважением,
Mirage.
Ну бум ждать может и дождёмся я надеюсь...
По описанию и скриншотам совершенно не понятно, что в нем будет нового по сравнению с СП4.
Но из уважения к серии надо брать, надеясь, что поправили что-то не заметное с первого взгляда - например, динамическую кампанию, наземные операции и поведение ведомых.