-
В Ираке пропали два F/A-18
В Ираке пропали два американских истребителя F/A-18 Hornet, выполнявших боевое задание по поддержки действий морской пехоты в одном из районов Ирака 2 мая 2005г. Внезапно с самолетами прервалась связь, и до сих пор ее установить не удалось, передает АР. Коалиционные силы ведут поиск самолетов.
РБК
-
Ответ: В Ираке пропали два F/A-18
Вроде и местность не шибко горная... Столкнулись, чтоли?
-
-
-
Я так думаю, неоварвары от иракских МиГов и заклепок не оставили...:( Отпадает..
-
С каково хрена они начали использовать Хорнит для поддержки пехоты? Странно.
-
-
Ну тогда "Игла"...."Стрела-2М"
Уж этого "добра" там, я думаю, полно %)
-
Уважаемый Небо, я не понимаю откуда радости столько?
Все пилоты возможно погибли, а ты радуешься.
Не хорошо это и не по-людски, мне кажется
Я помню, когда на одном из западных форумов опубликовали новость о катастрофе Ту-160 и гибели всего экипажа так ни ОДИН из представителей нашего потенциального врага не выразил радости или позволил себе шутки отпускать в отношении случившегося. Одни соболезнования и переживания за семьи погибших.
Подумай над этим на досуге..
-
Не по людски ???
А по людски весь Ирак вырезать, прикрываясь "борьбой с террором" который угрожает всей планете ?
Морально, я всегда был и остаюсь на стороне мирного населения Ирака. А террористы, которых там американцы уничтожают - это вообще отдельные личности, и ради их уничтожения не стоило в пыль стирать всю страну ,практически. Там и дети, и вообще мирные граждане. Они тоже террористы ?
Если я кого обидел своими "хихиканиями" - прошу прощения.
А по поводу Ту-160...что никто не хихикнул из западных - просто им глубоко фиолетово, чего в России происходит. Они до сих пор (некоторые) думают, что у нас медведи на Красной площади...
-
Одного лётчика нашли, мёртвого :( Второй пока не найден:( Следов использования ПВО нет. Взял отсюда:http://www.foxnews.com/story/0,2933,155319,00.html
Также говорят, что ночью была буря с грозой... Это уже от Reuters
А ещё - Reuters пишет, что версия столкновения пока не подтверждается.
-
Дорогой НЕБО.
В первую очередь - погибли люди! Не важно какого цвета у них паспорт! Тем более погибли люди имеющие отношение к лётной профессии, что так-же достойно уважения.
Во вторых - Не надо путать тёплое с мягким! Лётчиков и политиков!
Смею вас заверить, что не только не любимые вами амереканские политики, но и половина наших политиков давно заслужили свою пулю.
В третьих - вы не имеете никакого ровно влияния на сложившуюся в мире ситуацию, следовательно ваши крики - "бей педносов" не больше чем крики. И это не делает вам чести. И простите, напоминают "бей жидов"...
Не красиво, знаете-ли!
-
Цитата:
Сообщение от Necroscope
В первую очередь - погибли люди! Не важно какого цвета у них паспорт! Во вторых - Не надо путать тёплое с мягким! Лётчиков и политиков!
Не важно??? А то, что они бомбили мирных людей - тоже не важно? Или они тут ни при чем, скажешь, это все плохие злые политики виноваты, а летчики так... на кнопочки нажимали? Может, тебе и погибших немецких летчиков, бросавших бомбы на наши города, жалко??? Выполнение преступных приказов - преступление. А преступников не жаль, туда им и дорога!
-
Дорогой Некроскоп.
Люди, говоришь погибли, и не важно какой цвет ?
Это вот два летчика американских ?
А то, что погибло пол Ирака, как детей, так и женщин, это как ?
А то, что американцы "по ошибке" грохнули в Ираке тучу Британских солдат и потом просто Буш извинился, это куда вот деть ?
И я вижу, Некроскоп, вы как-то на это и внимания не обращаете совсем.
А вот двух летчиков заметили...
-
Цитата:
Сообщение от r2r
Следов использования ПВО нет.
Думаю, если даже следы и есть, то о них ни за что не скажут! Непатриотично.
-
Буря с грозой...?
Современные истребители разучились летать в СМУ ?
-
Цитата:
Сообщение от Goodman
Не важно??? А то, что они бомбили мирных людей - тоже не важно? Или они тут ни при чем, скажешь, это все плохие злые политики виноваты, а летчики так... на кнопочки нажимали? Может, тебе и погибших немецких летчиков, бросавших бомбы на наши города, жалко??? Выполнение преступных приказов - преступление. А преступников не жаль, туда им и дорога!
Какие мы все герои, сидя перед компьютером...
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
Какие мы все герои, сидя перед компьютером...
Это ты к чему??? А... ну да, конечно, герои - это те, кто бросает ультрасовременные бомбы с ультрасовременных самолетов на головы безоружных людей.
-
2 Goodman.
Не трать силы-бесполезно. Ничего не докажем, проходили уже.
-
Цитата:
Сообщение от Goodman
Думаю, если даже следы и есть, то о них ни за что не скажут! Непатриотично.
Ага, ирокезы наконец прочухались и охотятся не за DHLовскими "Аэробусами", а за боевыми самолетами....
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
2 Goodman.
Не трать силы-бесполезно. Ничего не докажем, проходили уже.
Мда... видать, америкосы одерживают свою главную победу - в промывании мозгов, и насаждении своих ценностей. По постам в этой теме это очень хорошо видно.
-
2 Goodman
Да, верно. Что и требовалось доказать-)
-
Так, секунду!
Наши героические лётчики никогда не бомбили по приказу мирные города? ДА?
Почитайте историю.
Я согласен с Mefody - за компом, да в тёплом кресле - все герои.
-
А по мне - да товарняк им навстречу. В конце концов, их туда никто не звал, а они знали на что шли. Карма...
-
[QUOTE=Necroscope]Так, секунду!
Наши героические лётчики никогда не бомбили по приказу мирные города? ДА?
Почитайте историю[QUOTE]
Мы ОБОРОНЯЛИСЬ ! Наши деды защищали тогда свою родину.
И БЫЛА МИРОВАЯ ВОЙНА, где жертвы мирного населения НЕИЗБЕЖНЫ.
А сейчас война ? Прям мировая, чтоб СТРАНЫ (Югославию) стирать почти ?
И не стоит с сарказмом говорить о "наших героических летчиках".
...тем более в канун 9-го мая.