Ответ: Патч silent hunter 3 1.3
Там какойто серьезный баг с сонаром :mad:
Не ничего подобного, а точно, мало того, что теперь не отличает эсминца от транспорта(все пеленги черные), так и еще недокладывает о новых контактах, а когда носом ткнеш, только после этого на карте появляются
Правильно, аккустик теперь глухонемой... Сильно не рекомендую, если вы на полном реализме рубитесь!
Цитата:
Сообщение от terror
Правильно, аккустик теперь глухонемой... Сильно не рекомендую, если вы на полном реализме рубитесь!
Ну вот... не зря я переклячил на версию 1.2!!! :D
Да они там и с реализмом перемудрили очень здорово... :(
А с каким сонраом проблемы? Я вроде не давно ходил с новым патчем ничего не заметил. Кстати нашел все тот же старый баг. Маяк просвечивает квозь здания и надстройки .
Проблемы не с сонаром, а с акустиком - он во-первых ничего не слышит, пока сам не ткнешь ему в контакт, а во-вторых если и слышит - ни хрена не докладывает вообще. У меня все радио-контакты убраны с карты для пущего реализьму - так вообще невозможно работать! Особенно ночью в шторм.
А как можно откатить обратно к стоковской версии?
Или все сносить и заново?
Цитата:
Сообщение от terror
Проблемы не с сонаром, а с акустиком - он во-первых ничего не слышит, пока сам не ткнешь ему в контакт, а во-вторых если и слышит - ни хрена не докладывает вообще. У меня все радио-контакты убраны с карты для пущего реализьму - так вообще невозможно работать! Особенно ночью в шторм.
А не может быть так что ПОНАЧАЛУ сонарщик уж больно НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ? Простимулировать его, денюжек-шнапсу-медалек-повышение... :D Как так, слух не прорЕжется у него?
А если серьезно, то слухач должен обладать необходимой квалификацией, и это правильно. Посади меня на его место, я без подготовки не разберусь. Учите ваших акустиков или покупайте обученных и все будет ОК!
Нет. Дело не в квалификации. Если серъезно. Вы думаете, у меня акустиком матросик работает? :) Баг это. У буржуинов хай стоит такой...
Играю в последнее время с патчем 1.3, акустик проблем не вызывает.
Он слышит, только не говорит, это конечно очень плохо, но хорошего то больше дали.
Ждем когда акустик снова будет говорит дальность.
У вас с патчами гидрофон начинает работать только с 9метров?
А если он ничего не говорит, как ты определяешь, что он слышит? Над ухом из пистолета стреляешь? :) Вы не путайте прибор, которым аккустик пользуется (гидрофон) и самого аккустика. Гидрофон-то нормально работает. Аккустик не нормально.
Я его постоянно спрашиваю о контактах, да и сам не брезгую ручками поработать...
Это конечно интересно, взваливать на плечи лодыря капитана работу аккустика, Зачем комманда нужна?, упразднить ее нафиг и пускай каптэн бегает гальюны моет и жрать готовит (Gabrial - не в обиду сказанно)
Цитата:
Сообщение от terror
А если он ничего не говорит, как ты определяешь, что он слышит? Над ухом из пистолета стреляешь? :) Вы не путайте прибор, которым аккустик пользуется (гидрофон) и самого аккустика. Гидрофон-то нормально работает. Аккустик не нормально.
Ускорение сбрасывается на 8 :D
Акустика прислали по программе поддержки глухонемых инвалидов!
Скорее по программе их скорейшего утопления :)