Ответ: События в Узбекистане
Цитата:
Сообщение от catfish
С каждым разом крови больше и больше :(
catfish, я ни в коем случае не хочу ставить под сомнение ваши способности аналитика... но многим было бы интересно на чем основан ваш такой однозначный вывод. А именно конкретне данные и факты. Если вы говорите "больше и больше", то пожалуйста с цифрами...
Предлагаю, как рядовой участник форума, воздержатся от обсуждения глобальных идей и теорий, до появления фактов их однозначно подтверждающих...
"Офисияльно" 9 чел убиты.... остальное фсё под кантролем...)))
А мне с большим и с прибором на то, что тама твориться....... не наше дело... ихнее.. внутренее.. внутривенное... %)
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
... не наше дело... ихнее.. внутренее.. внутривенное... %)
Тема на самом деле может кого-то и волновать, но если есть желающие опровергнуть Вини, то, пожалуйста, что бы избежать непонимания, указывайте конкретно кто входит в число "наших" о которых вы будуте говорить... и почему это волнует.
Цитата:
Сообщение от kedik
Тема на самом деле может кого-то и волновать, но если есть желающие опровергнуть Вини, то, пожалуйста, что бы избежать непонимания, указывайте конкретно кто входит в число "наших" о которых вы будуте говорить... и почему это волнует.
Только так и никак иначе...
И пажалста если про "наших" то с номером пачтпорта. пола. сексориетации. и прочей хрени.... на словах не поверююууууу... %)
И вообще......: "НАШИ" по Тамбовским лесам бегають...))))
В Тамбове скончался волк который был товарищем более чем 500.000 россиянам... :D
Это гораздо актуальней и ближе, чем какие то события в какой то стране...!!!
Бедный бедный волчик.... дело его не пропадёт... у нас ещё Сибирские, Уральские, Поволжские, Подмосковные, Кавказкие и прочие прочие бегають...))))
Да и в Тамбове я думаю место пусто не будет...)))
Без Тамбовского волка Росссия не проживёт... адназначна..(с)
Что-то в этом мае любую тему валят в оффтоп, превращая во флейм.:(
Праздную чепуху несете какую-то. В Узбекистане у многих родственники и друзья, это не та "заграница", коей является какой-нибудь Зимбабве...
Цитата:
Сообщение от Фагот
В Узбекистане у многих родственники и друзья, это не та "заграница", коей является какой-нибудь Зимбабве...
Вини, а Фагот прав в этом.
Если есть у нас на форуме такие, то почему бы им это не обсудить в спокойной обстановке... без наших с тобой "критичных" комментариев. Нам ведь и так все равно... мы просто почитаем...
Мда...? А у меня на Украине полно родни. С каким сладострастием рубили эти темы!!!!
Цитата:
Сообщение от catfish
Мда...? А у меня на Украине полно родни. С каким сладострастием рубили эти темы!!!!
Дык можно пойти тем же путем, как и в тех темах... Есть сомнения по поводу результата?
Всё замолкаю...
Только как говорил...." Спасение утопающих... дело самих.......))))"
А я там родился, и жил...
И очень интересно было когда 90 % было за президента на выборах, и
в школе нам говорили что всё хорошо, а на самом деле всё ....
Есть информация, что погибло более 500 человек. Если это так, то нынешний режим может оказаться очень недолговечным.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Есть информация, что погибло более 500 человек. Если это так, то нынешний режим может оказаться очень недолговечным.
Наоборот, если у режима хватило решимости угрохать 500 человек, пылу у "революционеров" может заметно поубавиться.
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Наоборот, если у режима хватило решимости угрохать 500 человек, пылу у "революционеров" может заметно поубавиться.
Возможно не только у узбекских.
Хоть один нашёлся решительный, а то всё сопли жуют ...
Продолжать тему не буду , Вини прав.
Продолжать тему не будет никто.