-
А какой версией SH3 вы пользуетесь?
Стало вот любопытно, какой размах приняло приобретение лицензии SH3. С трудом могу вспомнить хоть еще одну игру, которую бы приобретали в буржуйской лицензионной версии в таком количестве.
(голосование сделал анонимным, так что можете отвечать честно :) )
-
Ответ: А какой версией SH3 вы пользуетесь?
это моя первая лицензия.. неубиенность старфорса сделала свое дело- игра зацепила- пришлось купить %)
-
Поддерживаю предыдущего оратора.
-
У меня пиратская версия, 1.0 - работает без нареканий. Возможно приобрету лицензию от 1С
-
Цитата:
Сообщение от FireFly
У меня пиратская версия, 1.0 - работает без нареканий. Возможно приобрету лицензию от 1С
Не верю.
Лицензия с патчами ОЧЕНЬ сильно отличается от пиратки-бетки.
Хотя это смотря как относится к игре.
Если прошел-забыл, то да, пиратка рулез, дешево и сердито.
А если игра-реализация ТВОЕЙ мечты, и ты можешь охотится, скрыватся, убивать(естно виртуально :D ) то лицензия необходима. Да потому что игру еще доделывать и доделывать. Может к выходу 1с она уже будет лакомым кусочком.
-
Мне кажется, что лучше подождать окончания периода активного патчевания (что бы не начинать каждый (или почти каждый) раз все заново. Когда выйдет условно- окончательный патч решающий все явные недоделки и не превносящий своих ошибок - вот тогда самое оптимальное время Лицензия+патч. Ктому же меня несколько смущает появление минных полей при отсутствии карт этих самых полей.
-
хм.. для меня лично не представлет особых проблем начинание с начала..у меня цель - не пройти игру и забыть... а просто получать удовольствие каждый момент времени, проведенной в этой игре..
-
Так-то оно так, но очень хочется попробовать новые типы лодок и дополнительное оборудование.
-
в предыдущем посте я выразился образно %)
просто я всего три раза заново начинал (то сейв запорешь, то мод не так поставишь ) и пока не надоело..
посмотрим, что будет дальше :)
-
[QUOTE=FireFly]У меня пиратская версия, 1.0 - работает без нареканий. Возможно приобрету лицензию от 1С
Согласен полностью
Возможно когда выпустит 1С имеет смысл ее купить %)
-
ждать полгода, когда весь мир уже воюет?
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
ждать полгода, когда весь мир уже воюет?
И не факт, что пол года, может и больше!
Такого размаха как ИЛ2 игра возможно не получит, и патчи соответственно 1C будет выпускать с такой же скоростью, как сейчас локализует SH3! :D
Лицензия рулит, мы всегда будем на передовой!
-
У меня пиратка,но не из экономии,а потому что нет лицензионки(я бы взял)
А как узнать какой версии пиратка,у меня там про 1.72 чего-то написано.
-
Лицензия пропатченная до 1.3. Заказал, подождал - пришла.
-
Не ну я всё понимаю...деньги там и т.д.
Но какой смысл брать пиратку того продукта который нравится?
Шоб иметь вечные траблы?
-
Юзаю пиратскую на DVD, европейская, 1.0, с патчами конечно не дружит, но ничего смертельного вроде в 1.0 нет. Лицензию от 1С возьму только в случае, если там не будет старфорса, буржуйскую не куплю по той же причине, это вопрос принципа. Я конечно понимаю желание разработчиков продать как можно больше лицензионных копий, но лично для меня, продукт, защищенный таким варварским способом теряет всякую привлекательность, поэтому респект пиратам.
-
Я приобретаю только пиратки по причине возможности дальнейшего обмена дисков с играми на другие диски с играми с минимальными денежными затратами и возможности незахломления личного жизненного пространства пройденными и соответственно уже ненужными дисками!
-
Думал я, что удовлетворюсь пираткой, но круто ошибался. Мелкие корабли (2000-2500 брт) в составе конвоя совершают суицид. При длительной атаке конвоя днем у побережья Англии, недалеко от военной базы ни эсминцев ,ни самолетов не прибыло. Ночью в шторм с дождем в Ла-Манше дежурил лишь один сторожевик и т.д. Сегодня заказал лицензию. Буду надеятся что в патчах все эти нелепицы хоть немного подправят.
-
Хех, неплохая динамика наблюдается. Пользователи разделились на три примерно равные группы. В т.ч. 17 лицензий за 50+ у.е. каждая... неплохо, неплохо.
-
а что поделаешь ? )) удовольствие от игры хочется получать в полной мере. а не как от пиратки - в треть %)
-
не голосовал.
Заказывать за 50$ лицензию плюс доставку оплатить - нет финансовых возможностей сейчас :(
Пиратка достала глюками...
Спасибо ОМ за то, что свой шедевр он отдает практически за бесценок в России...
-
У меня пиратка. Пока играю не много, нет времени, ДОВОЛЕН. Но буду брать 1С-овскую версию. Я понимаю что время деньги, но не готов платить 50 у.е.+ доставку
-
Цитата:
Сообщение от UFOmen
Я понимаю что время деньги, но не готов платить 50 у.е.+ доставку
А я готов но денег нет :D
-
А я готов, и деньги есть, но у нас никто не доставляет....
-
У меня пиратка и брать лицензию пока не сабираюсь. Играю в последние время мало (хотя 1943г.). Посмотрим что дальше будет, если сильно понравится подумаю о лицензии. А так игра класная, только немного нудная...