Завтра премьера, однако %) Свершится то, что ждали столько лет. История вселенной, родившейся для кинозрителей в 1977 году, закроет-таки гигантский пробел между прошлым и будущим :) ВСЕ В КИНО!!!!!!
"....и ты узнаешь всю мощь Темной Стороны!"
Вид для печати
Завтра премьера, однако %) Свершится то, что ждали столько лет. История вселенной, родившейся для кинозрителей в 1977 году, закроет-таки гигантский пробел между прошлым и будущим :) ВСЕ В КИНО!!!!!!
"....и ты узнаешь всю мощь Темной Стороны!"
ТС рулит :)
Или я глючу или одно из двух. Сегодня 17-тое вроде бы. А премьера - 19-того. Итого - 2 дня еще.
1 день. Завтра осталось только (сегодня не счетается).
Ну учитывая что у меня билеты на 19:00 то мне еще больше двух суток :)
Я уже книгу купил, сейчас тренирую силу воли, что бы не прочитать до 19-го. Мне ещё больше ждать, у меня билеты на 21:45
нууу.... Вообще-то именно 1 день. Если кто не в курсе - премьера завтра, 18 мая, в 22.00 в Пушкинском :)
Ну не знаю, везде фигурирует дата 19 мая. А у нас опять обхитрили и обошли значит. Кстати я был в Пушкинском (когда на 19-е билеты покупал), там сказали, что на 18-е билетов нет, не было и не будет (но посоветовали попробовать купить с рук 18-го). Видимо показ для блатников.
Какая премьера? По-моему, мировая премьера была 16 мая в Лондоне. Не считая фестивального канского показа.
российская :)
Про Каннский показ слышал, но про Лондон...
А как тогда к этому относиться:
http://www.starwars.com/ ?
блин.. а я вот не попадаю ни на одну премберу - фсе кредиты вложены в подерженый спидер типа "ВАЗ-2109" :p
Не знаю, я через инет забронировал билеты премьеру 18го в 22.00 в Пушкинском. Говорят в кассах на этот сеанс просто так не продают, у меня карточка сети "Территория кино".
А что на starwars.com? Там написано - в театрах с 19 мая. В театрах США - таки да, с 19 мая.
Скажем, Ep.I был в кинотеатрах России был также на день раньше, чем в США. Одновременно с премьерой в Новой Зеландии и каком-то мелком островке типа Науру.
А в Лондоне устроили Star Wars Marathon - все шесть фильмов non stop. %) TheForce.net имеет потрясающие подробности.
Что касается дат премьер, я пользуюсь информацие IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0121766/releaseinfo
А вам уже не все ли равно? Завтра все идем смотреть :)
А не слышно когда сие чудо будет на ДВД?
Официально - наверное, осенью. Неофициально - уже есть. Спрашивайте на пиратских лотках вашего города.
Как сейчас уточнил, 12 мая прошли промопоказы, в т.ч. журналистам с раздачей промо-DVD.
19 мая - это дата начала официального коммерческого показа фильма, до этого он обычно в рамках благотворительности демонстрируется.
Также и в Москве: 18 мая в 22:00 состоится специальный показ, на который по приглашениям пускают. Часть билетов перепадет "левым" счастливчикам. А всего через 2 часа 45 минут, в 0:45 19 мая, будет показ для всех. Так что можно считать, что коммерческая премьера состоится в России 19 мая.
Сегодня ездил сам закупаться билетами. Главная лестница Пушкинского готовится принять больших гостей. Уже расстелили красную дорожку и наворачивают некую конструкцию, похожую на навес, как над сценами на площадных концертах. ТВшники штативы готовят. Желающие могут подъехать и посмотреть :)
Ну вобщем мы уже вернулись с премьеры :)
Наши победили?
А как же :)
10 часов 10 минут до часа "К" :)
C Вейдером сфотографироватся было боязно, уж больно суровый стоял, никто к нему не решался подойти :)
P.S. Всеж не удержусь :) Это фильм не про то, как сильна Темная Сторона, а про то, как тупа, самоуверенна, наивна и слаба светлая сторона :) Ничего не упустили светлые джедаи для того, чтоб сподвигнуть Анакина на темную сторону... :) И НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!! :)) Хе-хе-хе...
Угу, столько упущенных возможностей и самонадеянности... Сами виноваты. Палпатин только использовал ситуацию. А зеленый чебуран - рулит :).
вот наткнулся
http://www.thg.ru/business/200505181/index.html