-
небольшое предложение разработчикам..
я вот летая над полями догфайта подумал следующее-а где же упавшие самолеты? как скажете вы-вот же столбы дыма кругом- и паращютисты висят в воздухе
да это все так-но где самолеты которые упали но не взорвались или сели на брюхо?
хорошо бы что бы они оставались на том месте куда брякнулись а под ними след(ну как от бомбы например)
я уже слышу выкрики-тормоза обьекты и апофеоз-сотни(или даже тысячи )самолетов покрывающие ровным слоем землю на карте догфайт сервера на 3-6 метровую толщину
но ведь от дымов тормозов не особых и потом пусть сбитый самолет существует какоето ограниченое время как и пожар на месте падения
и пусть их будет ну скажем не более 30 или меньше одновременно существовать
в игре есть все статические самолеты и все самолеты с повреждениями
возможно разработчикам это будет не сложно
а может это только кажется несложным-ну тогда как говориться будем с этим жить-что ж поделать
-
Ответ: небольшое предложение разработчикам..
Цитата:
апофеоз-сотни(или даже тысячи )самолетов покрывающие ровным слоем землю на карте догфайт сервера на 3-6 метровую толщину
представил. впечатляет очень.
а тогда как с посадкой? сел чел на филд, вышел, а борт еще минут пять стоит... а если у сервера ротация серьезная?
не знаю, стоит ли...
-
ФАЗА! А зачем?
И...
Ульмар! Перед посадкой должен быть взлет. ;)
Чел родился на аэродроме, а вокруг от края и до края филда металлаломная свалка. Вылез из крафта, побежал за бульдозером. :D
Самые горы битой техники будут на филдах! ГЫЫЫ!
-
лучше пусть БзБ будет по замыслу как ровановский, но с правильным интерфейсом и онлайн вариантом!
Я хочу ОДНУ карту, и платить как за онлайн проект!
-
Поддерживаю Монгола ;)
Пусть даже 10 у.е. в месяц
-
дай бог 10% вас таких онлайнщиков наберется
нафиг не нужны эти онлайн-проекты. нужна нормальная, доведенная игра. в которую можно в гордом одиночестве играть.
-
Ну чиста так прикинем 10 баксов от 10% в течении например года.
Итого За игру ну допустим 8$, 90 человек офлайнеров заплатят 720$.
Онлайнеры 10 человек из 100
8*10+10*12*10=1280$.
Здесь не учитываются затраты на поддержание сетевого сервиса, не знаю сколько они могут стоить ). Но думаю беда в том, что людей готовых платить гораздо меньше чем 10% от числа купленных версий.
-
Фаза, я тоже не понял. Зачем это нужно?
Я бы скорее предпочел иметь воронки от бомб. Пусть они будут только нарисованные, текстурные, существующие ограниченное время, настраиваемое на сервере. Но в этих воронках должен сидеть невидимый программный объект, который будет ломать самолеты, проезжающие по этому месту. Тогда можно будет делать догфайтовые миссии типа "блокировка аэродромов".
-
Цитата:
Сообщение от bug
Ну чиста так прикинем 10 баксов от 10% в течении например года.
Итого За игру ну допустим 8$, 90 человек офлайнеров заплатят 720$.
Онлайнеры 10 человек из 100
8*10+10*12*10=1280$.
Здесь не учитываются затраты на поддержание сетевого сервиса, не знаю сколько они могут стоить ). Но думаю беда в том, что людей готовых платить гораздо меньше чем 10% от числа купленных версий.
Буги ты чего какие 90 человек, в одном только лобби в среднем 500 человек в сутки(постоянно), а лобби это еще не бох весть что.
Я например раз в месяц может в нем бываю.
А тут один сервак на всех!
Кто-то слишком зажился в Гамбурге я смотрю :D
в месяц минимум 30 тыщ капать будет ;)
-
Цитата:
Сообщение от Филич
дай бог 10% вас таких онлайнщиков наберется
нафиг не нужны эти онлайн-проекты. нужна нормальная, доведенная игра. в которую можно в гордом одиночестве играть.
онлайн-вариантом ...
через два года все оффлайнеры уже звенеть бутылками будут по подворотням ;) :D :D :D
-
Дык есть это счас с воронками
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Дык есть это счас с воронками
Проверю, специально на Пухе возьму бомбер, высыплю бомбы вдоль полосы аэродрома противника и посмотрю, смогут ли самолеты взлетать с него и садиться.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Проверю, специально на Пухе возьму бомбер, высыплю бомбы вдоль полосы аэродрома противника и посмотрю, смогут ли самолеты взлетать с него и садиться.
:D :D
Если под себя сбросиш бонбу, то точно около 5 мин не взлетиш, ломает шасси. На полосе тоже такая фигня. %)
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Если под себя сбросиш бонбу, то точно около 5 мин не взлетиш, ломает шасси. На полосе тоже такая фигня. %)
А я и не знал. Что же, здорово, если это уже есть. Но для проверки, все равно на Пухе похулиганю на бомбере. :D
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
да ну гнать-то, после илов все нормально. а помнится в какой-то версии обломки на филде валялись по 5 мин, после аварии и не взлететь юыло, взрывались
-
Цитата:
Сообщение от mongol
онлайн-вариантом ...
через два года все оффлайнеры уже звенеть бутылками будут по подворотням ;) :D :D :D
есть ли жизнь в оффлайне?
есть! :)
и, причем, ее там больше, чем в онлайне.
-
плох тот оффлайнер который не мечтает быть онлайнером:)
а знаешь почему все так плохо? потому что нет онлайна в иле:(
да и прогресс знаете ли завсегда обгоняет воображение.
потому как, тех кто его двигает в разы меньше тех, кто всю жизнь собрался картофЕль копать! ;) :D
блин да вспомните сотовые телефоны например ;)
-
дело не в телефонах
дело в таких "малозначащих" вещах как образ жизни, например.
мне вот онлайн не уперся ни в каком виде. я все равно не смогу участвовать в скадах, сетевых войнушках и прочих догфайтах
а вот потратить час свободного (то есть незапланируешь заранее когда оно будет) времени на прохождение миссии в кампании - можно.
и таких как я - немало.
так что сотовые не катят в качестве примера.
я не отвергаю, конечно, онлайновую часть Ила, но ставить ее во главу угла - перебор. должно быть равновесие, компромисс.
нету черно-белого мира. в нем тока градации серого.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
да ну гнать-то, после илов все нормально. а помнится в какой-то версии обломки на филде валялись по 5 мин, после аварии и не взлететь юыло, взрывались
Не знаю как цузие, но на своих не взлетиш, попробуй %)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
плох тот оффлайнер который не мечтает быть онлайнером:)
Да, вот я плоховат, ибо не мечтаю...
Ну и куда мне таперич? На кладбище?
А я ещё не всех ботов добил! :)
Ну пусть всё будет и оф и он, что за ужимки такие всё под себя подминать? Прям лининизьм какойта... :)
Долой онлайн совсем нафик! :D
-
Платный он-лайн проект в России не возможен. Обратите внимание на другие игры. Например, знаменитая "Ультима", которая за деньги работает. Однако, только в Томске существует 3 или 4 краденых сервера, на корых народ и играет. Та же ситуация и с другими проектами. Так что русский сегмент будет приносить сетевому проекту БзБ очень не много в плане доходов.
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Платный он-лайн проект в России не возможен. Обратите внимание на другие игры. Например, знаменитая "Ультима", которая за деньги работает. Однако, только в Томске существует 3 или 4 краденых сервера, на корых народ и играет. Та же ситуация и с другими проектами. Так что русский сегмент будет приносить сетевому проекту БзБ очень не много в плане доходов.
Пока не возможен. Года через 3-4 вполне.
-
Цитата:
Сообщение от Филич
есть ли жизнь в оффлайне?
есть! :)
и, причем, ее там больше, чем в онлайне.
Никому не навызываю своих взглядов , но я бы сравнил офлайн и онлайн на примере просмотра порнухи по телевизору и реального секса с любимым партнером.
за все время ни прошел ни одной офлайн компании. недавно думаю может чего упускаю. захотелось новых очученией. Начал пролетал две миссии плюнул и забросил. Пресно, нет никаких эмоций. Напоминает пищу для диабетиков ни вкуса ни запаха да еще без соли.
Когда в онлайне с высоты 5000 выслаживаешь жертву , обнаруживаешь ее пикуруешь струляешь аж ладони влажными становятся и серцебиение учащается. Вот где драйв! %)
-
Бот не начнет в чате материться после того как его сбили:) реакция людей на сбитие бывает неадекватная, кто то бежит за валидолом, кто то головой об пол бъется в конвульсиях, кто то провайдера по папе и маме посылает. а кто то просто признает поражение:)бывают даже наезды в личный адрес, но на это не обращаем внимания просто... Интересно наблюдать за этим всем... преимущество онлайна очевидно, я сам все никак не соберусь пройти хоть какую небудь компанию в оффлайне, и наверное не пройду никогда...
-
Цитата:
Сообщение от kurk
Никому не навызываю своих взглядов , но я бы сравнил офлайн и онлайн на примере просмотра порнухи по телевизору и реального секса с любимым партнером.
за все время ни прошел ни одной офлайн компании. недавно думаю может чего упускаю. захотелось новых очученией. Начал пролетал две мисси плюнул и забросил. Пресно, нет никаких эмоций. Напоминает пищу для диабетиков ни вкуса ни запаха да еще без соли.
Когда в онлайне с высоты 5000 выслаживаешь жертву , обнаруживаешь ее пикуруешь струляешь аж ладони влажными становятся и серцебиение учящается. Вот где драйв! %)
у каждого свое мнение. по мне так в онлайне на догфайт серверах просто квака в воздухе. им тем отвращает. а вот в оффлайн кампаниях атмосферность можно создать. и правдивее и ближе к войне, которую игра моделирует.
ну и еще раз - жисть она у всех разная и возможности разные. если ты можешь просидеть ночь в сети, то не значит, что так могут все.