Продукция СН - обзоры и статьи
МОДЕРАТОРЫ!!!
Во-первых, большущее спасибо за создание этого раздела.
Во-вторых, можно ли этот топик пришпилить наверху раздела? Объясняю, зачем: он нужен СОВСЕМ не для флейма и прочего бла-бла-бла :) (это предлагается жестко отслеживать и вычищать безжалостно :D :D :D ), а для того, что бы постить здесь обзоры продуктов от СН. Это будет полезно всем - и тем, у кого они уже есть, и, естественно, в первую очередь тем, кто еще только задумывается о покупке.
Засим, пожалуй, и начнем:
Вот линк на самый, на мой взгляд, полный и лучший обзор джойстика CH Fighterstick USB на русском языке. Выложен на сайте Геннадьича. Там есть практически все: фотографии, описание софта, самого девайса, его внутренности, результаты тестов и т.п. Одним словом, MUST SEE!!!
А вот еще и краткий анонс: в скором времени там же ожидается появление обзора целой связки (эх, мечта вирпила :) ): CH Fighterstick+CH PrThrottle+CH ProPedals. Как выложат - запостим здесь линк.
Ответ: Подукция СН - обзоры и статьи
Поглядываю в инете инфу о CH. Больно сладко все поют. "50 мильёнов муравьев не могли ошибится" (с) из анекдота. Статьи все на англ (учил, но забыл). Поэтому в основном по форумам. Вот на 1с можно почитать топик: http://forums.games.1c.ru/?type=flat...mode=1#1180152
туда же http://forums.games.1c.ru/?type=flat...mode=1#1148590
Ответ: Подукция СН - обзоры, статьи, тесты
Цитата:
Сообщение от Furball
Во-первых, большущее спасибо за создание этого раздела.
Это не ко мне. Это к Валентину CoValent. :)
Цитата:
Во-вторых, можно ли этот топик пришпилить наверху раздела?
Сделал.
Теперь вопрос: кто знает как и где его можна купить???
блин видел, ссылку где-то на форуме, по ней набор: джой, педали и тротл и за ~380 унылых енотов...
зы: все нашел http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33033
Ссылка, а это тема, в которой ссылка была.
Уже не молчит :) Читайте по ссылке. Рребята молодцы, не пожалели времени на "изучение матчасти" и достаточно четко сформулировали свои впечатления.
Получился, ИМХО опять-таки лучший из обзоров полного комплекта от СН на русском языке.
У кого есть опыт покупки этого джоя на Украине??
ICQ Number: 122-490-729
Name: Khostova Dasha
Комптураша, Москва
Консультацию сможет дать по твоему вопросу.
помогите инвалиду без рук... sergey_nazarov55@mail.ru
Где бы мануал взять на русском? В английском я плаваю. Мож кто поможет?
Кстати, не примите за релкаму, но Комптураша на период НГ и около еще и скидку дает на все девайсы СН в 4%. Случайно увидел, на примере так сказать, конкретной закупки.. Этак скоро бум иметь примлемые цены:))
кому надо, тот и без 4% скидки Ч купит.
Да уж.. Расходятся как горячие пирожки в базарный день:))
А насчет мануала - а зачем?? Там вроде все интуитивно понятно...
Цитата:
Сообщение от Varga
А насчет мануала - а зачем?? Там вроде все интуитивно понятно...
А скрипты? Не интуитвно. Самая заморочнная система программирования которую встречал.
Цитата:
Сообщение от _letchik_
А скрипты? Не интуитвно. Самая заморочнная система программирования которую встречал.
Да не такая уж и заморочная. Вполне логичная. Единственно мне там не хватает возможности создавать подпрограммы.
Но без знания английского разобраться будет сложновато, с этим я согласен.
aeropunk, может сбросиш пару-тройку примеров на мыло с разъяснением "для тех, кто в танке"?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от _letchik_
aeropunk, может сбросиш пару-тройку примеров на мыло с разъяснением "для тех, кто в танке"?
Вот тебе в качестве примера мой профайл для Ил-2.
Других примеров у меня нет.
Спасибо!
Буду разбираться. И Ил для меня основной.
Цитата:
Сообщение от Varga
Кстати, не примите за релкаму, но Комптураша на период НГ и около еще и скидку дает на все девайсы СН в 4%. Случайно увидел, на примере так сказать, конкретной закупки.. Этак скоро бум иметь примлемые цены:))
Может я ошибаюсь, но раньше полный набор CH (Джой+Педали+Троттл) стоил ок. 350$. А сейчас посмотрел -- весь набор стоит 507$! Это и есть новогодние скидки? %) :confused:
Mangas: ты ошибаешься. На офф. сайте изначально были заявлены цены : 199 + 199 + 149. Я написал по топовым моделям.
Цитата:
Сообщение от EgorKA
Mangas: ты ошибаешься. На офф. сайте изначально были заявлены цены : 199 + 199 + 149. Я написал по топовым моделям.
Ну, не совсем так - на официальном сайте изначально все три девайса (Fighterstick, ProThrottle, ProPedals) были по 149,95 баксов. Да и сечас столько же... :D
По-моему я в comp2.ru покупал: FighterStick за 195 уё, а педали за 145. Где-то так - я точно помню, что РУС был дороже педалей.