Ответ: ВКБ-педали. В июне
Я только что отправил письмо-заказ на один комплект педалей. На всякий случай еще решил отметиться здесь :)
Отправил заказ. Не терять! )))
Отправил, прошу прощения если не одно сообщение пришло, руки от волнения тряслись ;-).
Илье можно по доброму позавидовать, за его творением стоит очередь :-).
Я отправил заказ для себя и для своего друга у которого в Москве не очухалась пока сеть. Заранее спасибо.
ну раз человек с душой подошел к делу.. :)
Спасибо всем, заявки получаю, записываю, скоро с каждым свяжусь, уточним детали.
Москва тел.135-4443 Олег , есть кому , или с кем связаться по Москве ? У меня тоже есть заказ на педали .
Отправил. Не забудьте,пож.,отметить!
(Отправил в личку UIV)
Отправил заказ, дублирую тут
Отправил 26, но мог с аськой напутать
9605363
Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Москва тел.135-4443 Олег , есть кому , или с кем связаться по Москве ? У меня тоже есть заказ на педали .
РОССы главные потребители педалей от ВКБ ;) Я не совсем понял, если нужен комплект педалей, то для кого, куда и т.д. В электронной почте ничего не нашел(((
Сейчас закупается кое-какая комплектуха для педальных контроллеров (основном более удобные разъемы), остальное все есть в наличии. Механика тоже готова на 100%. В общем, если вовремя получу разъемы, к числу 10 июня все будет готово.
Заявки на педали все идут и идут. А сделано то 20 комплектов всего :( В общем, всем не хватит. :( Как педали распределяться будут - сначала которые самовывозом из Минска и экспресс-доставкой, оставшиеся привожу в Москву. Которые в Москву - будет учитываться дата подачи заявки на педали, некоторые люди с февраля ждут.
З.Ы. Сори, что такое распределение получается, просто в машину все физически не влезет, поэтому мне удобнее часть из Минска поотправлять.