Ждем в аптеках города с 21 июня. :)
С уважением,
Mirage.
Вид для печати
Ждем в аптеках города с 21 июня. :)
С уважением,
Mirage.
В пятницу вечером (10 июня) ожидается выход демки BF2, в которой будет:
- Одна карта
- Сингл на 16 игроков
- Мультиплеер на 16 и 32 игрока
- Ограниченное время одного раунда
В России же лицензионную английскую версию с русским буклетом Софтклаб обещает выпустить в начале июля. Цена пока не известна, но если ценовая политка EA в России не изменилась будет составлять около 22 долларов.
теперь моды будут по второй мировой делать, и процесс зациклиться :)
Демка появилась. Можно скачать с ag.ru или с других серверов, пройдя по соответствующим сцылкам.
С уважением,
Mirage.
Ндаа... Погонял я сейчас в демку на серваке в 64 чела. Сказать, что я в поросячьем восторге - это значит ничего не сказать %) %) %) Хотя требования у игры неслабые как к железу, так и к коннекту... P3.06HT/1280RAM/FX5900 на стримовском ADSL 256/128 kbs: настройки все на средние, пинг до сервака в Германии - 70мс :rolleyes: Правда, лагов особых за 3 часа игры не наблюдалось. Вот как это выглядит:
не знаю, честно-говоря, если on-line, то ААА или Флешпойнт - если оффлайн - то .... до сих-пор Флешпойнт(с аддонами), скачал демку, потрогал - аркада-она и есть аркада - снес
да, это аркада
а кто сказал что это военный сим?
имхо лучший способ расслабиться :)
противно - когда танк выноситься из подствольника....
А у меня не выносится:( КУда стрелять нужно?
3-и раза достаточно
Ну, это скорее всего поправят, не в релизе так в модах, демка как никак. А вот само действо, особенно когда полные команды 32х32, реально затягивает, система командования - это нечто, не до конца правда еще врубился в нее (если кто разобрался, как ЭТО работает - просветите, плиз :confused: ) а то гамился ночью на буржуйском серваке, назначили меня в сквад, а что делать - не совсем понятно... уж не говорю про командира сквада, а тем более Главнокомандующего :)Цитата:
Сообщение от andr_m
ps. на скрине иракский снайпер с СВД :cool: жаль нельзя в демке за китаезов играть - во это точно экзотика будет %)
А сколько кушает трафика за час игры ?
Просто у меня тут цены довольно таки большие (мягко говоря)
Да не очень много, по сравнению с тем же Фар Краем. Сейчас вот за 4 часа набежало 130 метров входящего, 60 исходящего.
Камрады как артилерию наводить?
Это функция доступна только Главнокомандующему, вроде. Включаешь командное меню (CapsLock по умолчанию), закладка артиллерия, выбираешь район на карте, зум если надо - и огонь.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Игрушка довольно веселая
Жаль, в нее по интернету на диалапе не поиграешь.
Дык, интернетовские побоища - самый фан %) Количество серверов вечером переваливает за 1000 (!) и это еще только демка... Вообще, самая оживленная тусовку на эту тему в Рунете сейчас здесь Там, кстати, и ФАК есть, в том числе и как довести сингл до ума в демке.
о за ссылочку спасибо, а то это ограничение в 10 минут заколебывает
теперь намного интереснее играть стало :)
Если кому интересно , то каждый вечер работает мой сервер Moscow-Russia огранчение по времени снято , карта большая , оружие разлочено добавочное .
как найти сервер ? В верхнем окошке пишем RUS и показываются только русские сервера , их только 7 пока , там же и мой .
2 kotvasya
Мерси!
Поеду сегодня вечером за полной версией :)
Олег, сервак на полную версию переводить будешь?Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Народ оставляйте IP серверов которые крякнутые!!!
Кстат интересно ведь производители будут выпускать патчи а как быть тем у кого пиратки ведь им же уже будет не поиграть блин это плохо!!!