Как откатить патч 4.00 назад до 3.04?
Или только с нуля ВЕСЬ Ил ставить %)
Вид для печати
Как откатить патч 4.00 назад до 3.04?
Или только с нуля ВЕСЬ Ил ставить %)
поставь сверху опять 3.04
Зачем назад то? :confused:
Стрелять таких надо.... :mad:
Duck, не потеряйся, если в сети летаешь...
Собираю и считаю тех, кто хочет откатиться на 3.04. Может хватит народу, чтобы летать в онлайн-войны.
Я этот патч в гробу видел, в тапочках на босу ногу.
как два байта перслать...Цитата:
Сообщение от Duck
тебе надо заменить эти файлы на файлы от версии 3,04м
теперь где их взять?
берешь патчи для получения из версии 3,00 версии 3,04м
(как ты это делал я не знаю но вариантов несколько)
далее разорхивируешь их в одну папку (любую временную)
потом находишь эти файлы и бросаешь их в деррикторию где у тебя ил установлен. Если все правильно то при загрузке ты увидишь милые твоему сердцу красные цЫфири в левом нижнем углу экрана 3,04м
и если все работает делитуй временную папку.
удачи
Ты был в гробу вместе с 4.00 у которой были ноги на которых были тапочки? %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
iz pat4a 3.04 vytaskuesh' il2_core.dll il2_corep4.dll files.sfs i pihaish' v papku s ilom
:D :D :DЦитата:
Сообщение от HappyRogger
У меня не работал телефон. О том что "вышел" "патч" я не знал. Когда зашел сюда - уже был пост Медокса. Поэтому я не стал качать на мопеде непонятно что, толи патч толи не патч. А потом и линку прикрыли.Цитата:
Сообщение от CARTOON
В результате все лобби на 4.0 а у меня его нет. И даже если бы был линк - качать по мопеду это 10-12 часов, а потом качать еще раз столько же. А скачать в инет-кафе - это 2.25руб/Мб + 30р за час + 30р записать на CD.
После всей этой истории мне очень хочется перестрелять тех мудаков кто выкидывает сцылки на патч, тех кто позволяет светить свои рабочие линки кому не попадя и тех кто сломя голову кидается качать нелегально патч, а потом трубить об этом на форуме
Да тут уже некоторые товарищи стреляли, вернее пытались изнасиловать вантузом%) , за что и были благополучно забанены. А тебе вообще на эту тему лучше не заикаться, тебя ж при первом же подходящем случае расстреляют по привычке :D
Господа!
Поменьше эмоций, ОК?
Regards! BS
на 3.04 не стоит заморачиваться.
даже если будет патч, то он будет производным от 4.00